M21i-произвольно меняется громкость кнопок от минимума до максимума, хотя ставлю на max? Выключиш тел. всё всстанавливается и снова по новой-что предпринять?
И чего Вас всех заклинило на SAR . вон Чернобыль ещё тлеет... ![]()
M21i-произвольно меняется громкость кнопок от минимума до максимума, хотя ставлю на max? Выключиш тел. всё всстанавливается и снова по новой-что предпринять?
И чего Вас всех заклинило на SAR . вон Чернобыль ещё тлеет... ![]()
Дзякуй, Murik, значит как в Еклипсе.
Уж и руки зачесались свой МЕ45 на М21 сменять...![]()
|
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
|
2994 |
22 года на сайте Город:
|
Кстати, а не замечали ли вы, что аппарат работает как какая-то старинная рация: когда говоришь, то звук собеседника резко подавляется, обрывается и перебивается вашим, и собеседника не слышно ВООБЩЕ, покуда вы говорите?
Происследовал данный эффект. Пришел к империческому заключению, что этот эффект явно выражен если аппарат вашего собеседника не справляется с подавлением местного эффекта, т.е. то что вы говорите воспроизводиться у собеседника в телефоне и частично попадает в его микрофон, придя опять к вам на М21 определяется кореляционным шумоподовителем как истинное зло, и дабы чтоб не произошло окончательного зацикливания, режет уровень звука в динамике (согласен что неадекватно сильно). Испытанные способы борьбы: 1. Не вопить в микрофон (итак очень чувствительный, если невмоготу, то можно в отверстие засунуть ватки кусочек или еще какой дряни), 2. Выставить уровень громкости на 5/7 хотя бы.
Я тоже раздумываю по поводу замены МЕ45 на m21i.
Может кто-нить юзал то и другое, поделитесь впечатлением от разницы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
22 года на сайте Город:
|
прикупил себе триум 21
сохраняю с симки в память телефона виснит...
создаю в адресной книге запись сохраняю в память телефона тож виснет те часики крутяться оч долго только выключение помогает
а если все на симку то все ок.
хотя проверил такую вещь когда эти часики крутяться могу принять звонок... но после звонка все равно часики остаються.. в чем трабл софт или железо????
Вот уже 10 дней как подвергаю телефон всяческому насилию. Ниразу не подвис. Поэтому с изумлением и сочувствием читаю фразы типа:
Единственное что по этому поводу замечено, так это то, что очень корректно работает менеджмент питания - при недостаточном заряде батареи во время попытки работать с памятью выскакивает стандартная мессага по-поводу разряженой батареи и запись отменяется.
Наблюдаются иногда перезагрузки телефона при активном использовании GPRS с уровнем сигнала 2-3 деления.
С уверенным сигналом 4-5 делений перезагрузок не было (за 1.5 месяца юзания)
Nikity:прикупил себе триум 21
создаю в адресной книге запись сохраняю в память телефона тож виснет те часики крутяться оч долго только выключение помогает
хотя проверил такую вещь когда эти часики крутяться могу принять звонок... но после звонка все равно часики остаються.. в чем трабл софт или железо????
Трабл в софте. У тебя версия с открытым "умельцами" русским вводом. Добавление в память телефона (на симку можно) записей на русском вызывает перезагрузки. Это нормально и сделать с этим ничего нельзя. ![]()
Официальной версии с русским вводом в природе не существует - Мицубиши не поставляет в наши страны свои телефоны. Поэтому если не хочешь проблем - не пользуйся русским вводом. 
Ну нет русского ввода в телефонах Мицубиши-Триум!!! ![]()
И поэтому когда народ покупает аппараты с самопальной прошивкой и они начинают глючить - рождаются беспочвенные слухи о некой глючности Мицубиши. А это не так, просто нефиг пользоваться ломаной прошивкой и покупать телефоны с русским вводом. А без русского ввода аппараты типично по-японски надёжны. Мой Мицубиши М320 не глючит совершенно. ![]()
У меня были глюки только при отображении WAP-страничек некоторых. По всей видимости, опять виноват русский язык, на который аппарат не рассчитан. ![]()
рождаются беспочвенные слухи о некой глючности Мицубиши. А это не так, просто нефиг пользоваться ломаной прошивкой и покупать телефоны с русским вводом. А без русского ввода аппараты типично по-японски надёжны. Мой Мицубиши М320 не глючит совершенно
Во-во. (полностью солидарен)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
22 года на сайте Город:
|
Трабл в софте. У тебя версия с открытым "умельцами" русским вводом. Добавление в память телефона (на симку можно) записей на русском вызывает перезагрузки. Это нормально и сделать с этим ничего нельзя. ![]()
Официальной версии с русским вводом в природе не существует - Мицубиши не поставляет в наши страны свои телефоны. Поэтому если не хочешь проблем - не пользуйся русским вводом. 
Ну нет русского ввода в телефонах Мицубиши-Триум!!! ![]()
И поэтому когда народ покупает аппараты с самопальной прошивкой и они начинают глючить - рождаются беспочвенные слухи о некой глючности Мицубиши. А это не так, просто нефиг пользоваться ломаной прошивкой и покупать телефоны с русским вводом. А без русского ввода аппараты типично по-японски надёжны. Мой Мицубиши М320 не глючит совершенно. ![]()
У меня были глюки только при отображении WAP-страничек некоторых. По всей видимости, опять виноват русский язык, на который аппарат не рассчитан.
глюк наблюдался именно с латинецей
все уже исправленно на жданнах оказываеться после прошивки мастер забыл сделать как он обьяснил "форматировние" памяти
сейчас все работает пучком PS прошивка у меня стандартная пишу латинецей
Народ, отговорите менять на T68i !! То ли к весне непостоянство проснулось, то ли не били давно. Блин, мне бы цифровую навигацию по меню да покер в игрушки !!!
блин,уже второй раз наблюдаю такую бяку,телефон не отключился в положенное время
почеуму,не знаю!:spy:надо подумать...
вот интересно,как у вас,братыва с этим?:tongue:а включается нормально в установленное время. короче,сеть где почесать тыковку.надо поэксперементировать,..есть мысля....
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nob:Народ, отговорите менять на T68i !! То ли к весне непостоянство проснулось, то ли не били давно. Блин, мне бы цифровую навигацию по меню да покер в игрушки !!!
Ну если от худшего экрана и отсутствия полифонии не затошнит, так чо б и не поменять. А с другой стороны, нахрена...
Я вот Еклипса на МЕ45 сменял как-то и испытываю смешанные чувства. Во многом Еклипс намного удобней. Особенно радовал в Триуме список вызовов (в МЕ- ужас, нельзя посмотреть даже когда был исходящий звонок). Но зато размеры... и возможность кое-как подружить адресную книженцию да календарь с аутглюком.
vla-ra:Nikity:прикупил себе триум 21
хотя проверил такую вещь когда эти часики крутяться могу принять звонок... но после звонка все равно часики остаються.. в чем трабл софт или железо????Трабл в софте. У тебя версия с открытым "умельцами" русским вводом. Добавление в память телефона (на симку можно) записей на русском вызывает перезагрузки. Это нормально и сделать с этим ничего нельзя.
Ну нет русского ввода в телефонах Мицубиши-Триум!!!
И поэтому когда народ покупает аппараты с самопальной прошивкой и они начинают глючить - рождаются беспочвенные слухи о некой глючности Мицубиши. А это не так, просто нефиг пользоваться ломаной прошивкой и покупать телефоны с русским вводом. А без русского ввода аппараты типично по-японски надёжны. Мой Мицубиши М320 не глючит совершенно.
У меня были глюки только при отображении WAP-страничек некоторых. По всей видимости, опять виноват русский язык, на который аппарат не рассчитан.
Кажется мне что ето всё ерунда, купил Я на прдажу обсолютно 2 эдентичных телефона у одного продавца (с гарантией на сервисе в районе Пушкинской). Прошивка у обоих была одинаковая(версию не помню) и русского ввода у них тож не наблюдалось. Дык вот - один глючил точь в точь таким макаром, а с другим всё было ок, повёз Я проблемный на сервис, объяснил ситуацию, взял дядя его в свои лапы, потыркал чёто (не унося никуда и неподсоединяя ни к чему), достал батарею, всунул обратно и всё заработало. Товарищ ремонтник ничего не обьяснил, могу предположить что Он сделал полный сброс. Вот какие делы![]()
Erik:потыркал чёто (не унося никуда и неподсоединяя ни к чему), достал батарею, всунул обратно и всё заработало. Товарищ ремонтник ничего не обьяснил, могу предположить что Он сделал полный сброс. Вот какие делы
Полный сброс скорее всего на поверку был форматированием памяти. На триум-клуб.ру об этом написано в первой строке ЧАВО крупным шрифтом. Заключается в наборе служебного кода (не понмю наизусть). А батарею доставал чтобы вытащить симку, с ней форматировние не всегда проходит. Просто достать-вставить батарею помогает на клипсах, когда сетку теряет из за поврежденного RF блока...
Что касается замены... менять на старый эрик все же не буду. Техпрогресс на месте не стоит, если зряплата не будет сильно отставать, мот через полгодика и появится митсу с цифровой навигацией по меню, живими цветами и блютусом...
Не понятно как сливать загруженные мелодии
ч-з ИК , с картинками проблем нет.
Или мелодии можно только получать 
Nikity:глюк наблюдался именно с латинецей
все уже исправленно на жданнах оказываеться после прошивки мастер забыл сделать как он обьяснил "форматировние" памяти
сейчас все работает пучком PS прошивка у меня стандартная пишу латинецей
Вот оно что... Наши разлочивальщики - перепрошивальщики уже и переформатировать после перепрошивки ленятся! ![]()
Похоже, что нужно сразу после покупки делать форматирование! Пока не записано ничего в телефонную книгу и не залиты картинки и мелодии.
Специализированные коды для Mitsubishi M320/21i/330
удерживая * набрать 65512890 - форматирование файловой системы
удерживая * набрать 645219 - показать/скрыть меню GPRS Test