Acer 311
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dishef, нет, у меня вот этот экземпляр: ![]()
Lexa_:Хм.. HP2210, раз уж тема понеслась снова.
недавно обменял 1950 на rx3715, апарат прикольный,имхо лучшее соотношение цена-функции
Sc8eR:недавно обменял 1950 на rx3715, апарат прикольный,имхо лучшее соотношение цена-функции
вот только морально устарел: винда то 2003-я ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот только морально устарел: винда то 2003-я
я для себя нашел такие минусы 2003 (не SE):
1) нет поворота экрана - решается софтверно на лету, без СР (nyditot). Да и не надо оно мне. Браужу редко, а больше даж придумать не могу, где ландшафтный нужен - всякие читалки-видеоплееры без венды умеют переворачивать.
2) кушает оперативку как storage - гхм, а в 5-6 пресловутый своппинг 
3) туповато работает с BT - нельзя из проводника отправить, как в мобиле - решается сторонними файл-менеджерами, проводник-то - ражно ![]()
Ingvar, ну я бы не назвал их хрупкими - довелось немного попользоваться Kolin i-Library, очень понравилось, даже не смотря на зеленый экран. Теперь все хочу себе сони ридер заказать, жаль что у нас не продается
У меня O2 XDA Nova, он же HTC Touch но посимпатишней ![]()
dishef:Sc8eR (цитата):недавно обменял 1950 на rx3715, апарат прикольный,имхо лучшее соотношение цена-функции
вот только морально устарел: винда то 2003-я
это точно, жаль апдейта не сделали для 3xxx . Нормальные девайсы на 2005 стоят оч дорого.
хотя большой разницы между 5 и 3 я не вижу. Тока вырубает что приложения нельзя по умолчанию на карту ставить , приходится запускать каб инсталлером
и динамическая память- полный бред макс что я смог освободить 30мб из 64 заявленой
|
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
|
10726 |
20 лет на сайте Город:
|
HP6515 GSM+GPS+PDA. из минусов тока квадатный экран.
до этого HP1940,2210, Qtek 2020i, Nokia9300i.
HP6515 GSM+GPS+PDA. из минусов тока квадатный экран.
до этого HP1940,2210, Qtek 2020i, Nokia9300i.
Palm T|X + Palm E2. Ещё был Sony Clie SL10
И Sony PRS-505 в качестве читалки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1126 |
23 года на сайте Город:
|
Fsc Loox 718
Крутой девайс.правда жаль что нехватает самой дряной части 720ого - камеры
впервые я смог насладится пс играми ,правда при небольшом разгоне .
Ещё бесит батарея. может разрядится за 1.5часа (при просмотре 1.5 гб фильма при полной подсветке) , а также бэкапная , которая вообще не работает
. увы, приходится избавляться от привычек ставить подсветку на максимум и от нечего делать доставать батарею

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N520 
Мне нравится.. Вот только 320х240 вчерашний день ![]()
Palm Zire 22 -> Palm Tungsten T|X -> HP 1940 -> HP 3715 -> FS LOOX 720 -> Nokia N800
После WM, Линукс на КПК был несколько непревычен.
А так, Нокия рвёт WM-девайсы практически по всем параметрам.
Мне кажется, что на винду я уже вряд-ли перейду. Еще бы ей софта побольше, но это, мне кажется, придет со временем.
Кстати, недостатки софта под таблетку неплохо компенсируется отличным эмулятором PalmOS ![]()