Знаю Петра как порядочного человека
dariar, А тот ли Петр?
кста рамирезы на жданах были недавно. с третьих уст слышал. привозные вуалевые (походу у петра) 15 тыс пара (это про тех что я писал выше), свои 25 пара (или нет?).
те, что брались начали дохнуть через неделю. из всех несколько успело отнереститься. 3 кладки выжили. у меня на сохранении была одна. мальков многие уже видели. моя оставшаяся самочка больше не нереститься. состояние ее фиговое. поэтому на потомство забил. буду ждать своих, когда повзрослеют, или придется опять покупать на свой страх и риск.
фEDя, с вашим компотом хм... ну да ладно. вы вроде как крови хотели в банке... можно и без внешника, но с ним проще. внутренний возьмите с уф лампой. есть в какаду. 80 тыщ гдет. это поможет в содержании цихлид.
Отдам людвигию. Может, у кого приживется. А то жалко травку, - плохо ей у меня 
Звоните - 632-69-54 (велик). Спасайте растение. А то выкину ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6085 |
21 год на сайте Город:
|
помню кто писал способ по отлову улиток с помощью морковки, че то у меня не получилось , она всплывала, а когда я ее утопил на ней было всего пару улиток, есть ли еще способы ловушек для них![]()
ang2033:
А тот ли Петр?
ang2033, жжошь
А был ли мальчик? (с) ![]()
сорри за офф
фEDя, как уже сказали, с внешником проще. я за внешник ![]()
Ну и это, креветки разные бывают, а расбор жалко заранее.
И чего все так хотят совместить несовместимое? "У меня есть пара скаляр, хочу подсадить к ним еще неончиков..." ![]()
Хочу присоединиться к любителям аквариумов и рыбок![]()
У подруги взяла её старый аквариум. Несколько лет он простоял на балконе. Помыла, почистила, засыпала грунт, потихоньку заливаю воду. Но вот беда
. Выступают в одном месте капли. Аквариум клееный.Подскажите, как устранить течь? Надо ли опять полностью выливать воду или можно оставить?
dariar,у Петра на Жданиках апистограммы рамирези(бабочки) по 15 тыс. за пару.Брать всё-таки побоялась,хотя Пётр сказал,что своего развода,не привозные.Подождём пока у Maxby масявочки подрастут.
lenchikminsk,присоединяйтесь,добро пожаловать![]()
По поводу аквариума,течь можно засиликонить(герметик для аквариумов).Воду выливать придёться.
ang2033:Цитата: Знаю Петра как порядочного человека
dariar, А тот ли Петр?
Тот самый..
lenchikminsk, силикон вас спасет. только обратите внимание на то, что силикон должен быть именно АКВАРИУМНЫЙ!!! лучше на птичке маленький тюбик купить. он очень удобен, ведь вам полкило этого добра не надо? а вобшще советую промазать этим самым силикономвсе швы вашего акваса. изнутри. по старому. вокруг старых швов отсупя 1 мм с обоих краев наклейте малярную ленту. и мажте как хотите, швы получатся ровненькие))) после того как промазали, резким одним движением отдираете ленту, не ждите высыхания силикона!
На Строй рынке Селикон для аквариума, прозрачный - большая стандартная бутля - 10т.
В соседнем (ко мне
- Дилемма) магазине аквариумный силикон, стандартный тюбик/банка стоит дешевле. чем санитарный, - 11 тыс. И не надо на Жданы мотать...
Почитала ваши умные беседы и решила спросить совета. В моем общем аквариуме, помимо других, живут 2 гурами одна побольше, другая поменьше (когла покупали, были одинаковые), скорее всего обе самки. Та, что побольше, совсем затюкала вторую. Даже если эта вторая - неуродившийся самец, мне кажется, ему сейчас не очень хорошо.
Может, они не сошлись характерами? Уважаемые владельцы гурами! Подскажите, сталкивались ли вы с таким агрессивным поведением самки?
Ksana, если они разного размера, но одного возраста, значит меньшая болеет или просто дефектная (не помню, как это по-научному называется). Большая ее бьет по всем законам природы и Дарвина - слабый должен умереть, сильный - выжить. Если не рассадить, заклюет. Если рассадить, - сама умрет, но попозже. ИМХО.
Самец от самки отличается спинным плавником: у самца заостренный конец, у самки круглый. Обычно самцы более агрессивны.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6085 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk, симпатяжки-головастики
Вы их улитками кормите?
Выходит, никому людвигия не нужна... Тогда завтра выкину.
P.S. А без нее стало лучше. Под ней, как выяснилось, кучка мелких крипт наросла, вот мне и почвопокровка практически ![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6085 |
21 год на сайте Город:
|
shpilka:agbarminsk, симпатяжки-головастики Вы их улитками кормите?
нет
это здоровая конкуренция![]()
Да, а я-то думала... У меня креветка со своим кревоеточным братом/сестрой за улитку дерется ![]()