Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 12 мая 2006 08:39
    Def:

Блин. Собрались мегадрайверы. Того пропущу... того не пропущу...

Бла-бла-бла и еще куча бреда.

Не далее как вчера 2 гопника переходили дорогу на красный свет на регулируемом ПП в развалочку не смотря по сторонам!

Что с такой быдлятиной делать, а?!

Следи за собой, будь осторожен. Под колеса не кидайся.

Тогда и фары будут целы и кости твои. Задолбали уже, неудачники... :molotok:

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36284

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36284
    # 12 мая 2006 08:46

Недавно анекдот прочитал.

Граждане пешеходы, переходя проезжую часть, смотрите на автомобили, а не на сфетофоры, сфетофоры, еще никого не сбивали.

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 мая 2006 08:46
    localhost:

ВаТруша, сочуствую. Водитель скорее всего попал. А протокол такой категорически не надо было подписывать, точнее надо было изложить самому то что было, обязательно записать (телефоны) свидетелей, ну и заодно что инспектор переврал все что произошло и вообще никого не слушал.

Звонить СРАЗУ в телефон доверия или просто в 02.

Если ты НЕ ВИНОВАТ, а не гонишь...

Это же не штраф за ремень, а потенциальный гемморой...

Чай не глубинка России. Телефон не заберут и почки не отобъют...

• duke_of_void Member
    офлайн
    duke_of_void Member

281

22 года на сайте
    пользователь #12411

Написать сообщение

281
    # 12 мая 2006 08:47

Мдя.. не люблю таких уродов. Виноват, сам это признал, а еще пытается денег на этом заработать... Возможно "детство", но за 6 млн Br, думаю, этого мужика можно так прессануть, что он всю жизнь будет боятся дорогу перейти.

В постоянном поиске талантливых С++ программистов
  • Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 12 мая 2006 09:00

duke_of_void, дада, только учтите, что исходя из вышеизложенного закон на стороне пешехода. И судя по всему он ещё и стал в больнице хорошо юридически подкован. Так что "пресс" может выйти боком...

Unregistered, то что пешеходы переходят на красный означает только бездействие наших служб правопорядка и незначительная стоимость жизни в нашей стране в перерасчёте на алкоголь. Вы в данной ситуации можете позвонить в 02 и послушать как вам прочитают лекцию о глупостях и где вам надо лечится.

Устраивайте массовые акции протеста относительно произвола пешеходов при попустительстве сотрудников ГАИ. Снимайте на видео бездействие, отдавайте в службу доверия... Способы конечно не самые простые, но если эта проблема вас так беспокоит, то дерзайте.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 12 мая 2006 09:27

Мне вчера вечером в Чижовке под колеса кидался дурень один, мне зелёный ему красный, идет с наглой рожей в развалку, смотрит на меня и се пох ему :evil:

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 12 мая 2006 09:28

Иду по тротуару возле "дома автомобиля" на Некрасова. Тут какой-то алень залетает на тротуар на каком-то карче и пытается по нем ехать, хрен с ним- пусть бы ехал, но он же прет так, что я спокойно идущий, должен уварачиваться. Меня чота клеманула - обматерил его слеганца. А этот урод так и не понял - только талдычил "... я на стоянку ехал...".

А надо было по рылу съездить...

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 мая 2006 09:42

Пешеход должен помнить, что не смотря на то что у него есть преимущество, надо убедится в том что его предоставили.

начинаешь убеждаться в том что тебя пропустят - будешь стоять пока поток не кончится ... а раз стоит ждет ну тогда я проеду за мной ктонить пропустит ... заепало ... сел как - то возле пешеходного возле моего дома хде водилы вообще хер когда тормозят и снял со штатива сколько касеты хватило и отнес в гаи с заявлением ... это было в марте .. ща пришел ответ ... 44 дыбила походят полгода пешком ... у трех (пешеходы уворачивались и отпрыгивали от их машин) проблемы более серьезные ...

А по поводу лечения - неужели у нас медицина не бесплатная

она бесплатная .. но если лечат травмированного тобой - оплати затраты больницы за твое у...бство!!!!

Интересно что в суде является основанием для возмещения морального вреда и какая сумма в основном выплачивается

средне потолочная ...

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 мая 2006 09:50

Считаю, что лишение прав за непропуск пешехода - мера излишне жесткая, ведущая лишь к усилению неприязни водителя к пешеходу. В качестве наказания эффективнее были бы штрафы.

сам же перед этим себе и отвтил

думал, за скорость дрючить будет, уже деньги приготовил

• Cyber Senior Member
    офлайн
    Cyber Senior Member

3465

25 лет на сайте
    пользователь #92

Написать сообщение

3465
    # 12 мая 2006 09:51

Bumba, О! :super:

У меня есть возле дома несколько подобных точек для съёмки.

Устал- отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции! (c) Че Гевара.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 мая 2006 09:53

Что с такой быдлятиной делать, а?!

не уподобатьсься спмому таким ... и все будет пучком .. не всех людей можно исправить удачным ударом по башке табуретом ...

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25491

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25491
    # 12 мая 2006 09:55

Bumba,

снял со штатива сколько касеты хватило и отнес в гаи с заявлением ... это было в марте .. ща пришел ответ ... 44 дыбила походят полгода пешком ... у трех (пешеходы уворачивались и отпрыгивали от их машин) проблемы более серьезные ...

Сказка... :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 12 мая 2006 09:58

Bumba, наказание должно быть неотвратимо и одинаково для всех. В вашем случае - пострадали случайно попавшие на ваши глаза. Если бы Вы этим на постоянной основе занялИсь....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 мая 2006 10:03

Беда в том что Вы беларусы нормально жить можете только в страхе ... только в страхе вы законопослушны и вежливы ... дай вам свободу действия и принятия решения вы ... теряетесь ...

Брест, улица Ленина, гаевый через 30 метров стоит, кучка камер ... ИИДИЛИЯ мля и пешеходов и водителей ... потомучто - страшно !!!! накажут ...

тотже город, теже пешеходы и те же водители ..

но улица другая Янки Купалы, гаевых нет, вообще нет, камер тем более ... и что !!!! водилы летят так (улица с самым дерьмовым качеством покрытия в городе хотя и одна из крупнейших) как буддто они на треке формулы ... на знаки пешеходных переходов не обращают внимания .. вообще не обращают ....

скажите что призошло ... в чем разница???

привел для сравнения эти две улицы потомучто они очень похожи, почти нет свтофоров и достаточное колличество нерегулируемых переходов!!!!

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

23 года на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 12 мая 2006 10:05

krum, .. ты подумай .. вдумайся за 90 минут 47 нарушений ... причем 3 на грани убийства!!!! ... вопрос это нормально????

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 12 мая 2006 10:30

Сказка...

Увы, процентов 70 как минимум под давлением подобной "улики" сознаются. И напишут чистосердечное, в надежде смягчить наказание. И огребут, потому что на чистосердечное всем плевать. Я бы, например развел волокиту на полгода с жалобами, судами и т.п. Благо бесплатно.

P.S. Объясните, как за непропуск пешехода можно лишиться прав? По какой статье? Или теперь у нас без статьи лишают, просто из уважения к пешеходам? Ставлю ящик "Гиннеса" против старого пивного бочонка, что нагло не пропустив пешехода на переходе, отмажусь и получу только лишь штраф, даже если дело рассматривать будет сам Bumba, снимая процесс на свою камеру со штативом и транслируя напрямую по БТ.

• 23451 Onliner Auto Club
    офлайн
    23451 Onliner Auto Club

669

21 год на сайте
    пользователь #23451

Написать сообщение

669
    # 12 мая 2006 10:42

Igor_K, непропуск пешехода - непредоставление преимущества со всеми вытекающими (таки да, штраф), а если пешеход отпрыгнул/вынужден был резко изменить скорость - то это создание аварийной обстановки, а это уже лишение.

Bumba, :super: возьму на вооружение, у меня тоже есть любимый пешеходный переход...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=445777]Drive Your Way™[/url]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 12 мая 2006 11:44

Igor_K

ст. 113-1

часть 1 Неподчинение водителей транспортных средств сигналам регулирования дорожного движения, несоблюдение требований о предоставлении преимущества в движении, дорожных знаков или разметки проезжей части дорог, нарушение правил проезда перекрестков, остановок общественного транспорта или пешеходных переходов, перевозки людей или грузов, обгона, маневрирования, буксировки транспортных средств, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а равно невыполнение предписаний правил дорожного движения в части обеспечения беспрепятственного проезда специальных транспортных средств + 0.3-2 -

. . . . . . .

ст. 113-1 часть 3

Действия, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, повлекшие создание аварийной обстановки - 1-10 6-12

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Meal Member
    офлайн
    Meal Member

433

22 года на сайте
    пользователь #16122

Написать сообщение

433
    # 12 мая 2006 11:53

За непропуск пешехода получил штраф 10 тыщ год назад. Ни о каком лишении речи не шло.

Чо?
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 12 мая 2006 12:06
    Meal:

За непропуск пешехода получил штраф 10 тыщ год назад. Ни о каком лишении речи не шло.

Он у тебя из-под колёс выпрыгивал или просто стоял/остановился ? Разница как раз в этом и упёртый инспектор вполне может подвести под "создание аварийной ситуации". Особенно, если будет "устное указание сверху".

На беларускіх дарогах — сэрца маё...