Пошли слухи , что android 5.0 перенесли на май.
на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
agent96:на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
"На онлайнере" это Вы про каталог или барахолку . Я покупал через каталог ... выбрал наиболее выгодный магазин и купил ... не Китай , и вообще китайские версии не встречал ещё.
1256359:agent96:на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
"На онлайнере" это Вы про каталог или барахолку . Я покупал через каталог ... выбрал наиболее выгодный магазин и купил ... не Китай , и вообще китайские версии не встречал ещё.
Ну я наткнулся на такую,покупал в декабре,перешил на второй день на европу и всё...
Но интернет магазин меня удивил конечно,мало того что продают китайскую версию так ещё не удосужились положить переходник на зарядку,который стоит 4 тыс рублей ,пришлось покупать самому) если бы заметил это всё при покупке по-любому бы рамсил с менеджерами, а увидел только когда домой пришёл...
Wenworth:1256359:agent96:на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
Ну я наткнулся на такую,покупал в декабре,перешил на второй день на европу и всё...
Как вы распознали что это Китай? Внешне они наверное же ничем не отличаются?!
1256359:Wenworth:1256359:agent96:на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
На задней крышке в европейской версии эмблема интел нарисована, в китайской версии эмблема это наклейка голографическая...
Ну и прошивки отличаются там стоит китайский плэй маркет с которого сложновато что-то скачать) и китаский софт ещё всякий установлен для внутреннего рынка
agent96:Wenworth,напишите название магазина пожалуйста
Название не помню,гарантийник от Техно-Мира
Wenworth:1256359:Wenworth:1256359:agent96:на онлайнере только китайские версии продают или для европы тоже? подскажите кто покупал здесь
На задней крышке в европейской версии эмблема интел нарисована, в китайской версии эмблема это наклейка голографическая...
Ну и прошивки отличаются там стоит китайский плэй маркет с которого сложновато что-то скачать) и китаский софт ещё всякий установлен для внутреннего рынка
Не...такое я точно не встречал...ну у меня нарисована эмблема , да и всё остальное нормальное)
P.S. грязное зеркало , а не телефон .
да вот это европеец, а вот это нет:
в принципе разницы между ними нету,только в прошивках,которые легко меняются...
Пользуюсь обоими зенфонами, с европейской и китайской прошивками
kolRn:Wenworth, добрый день. Как вы прошивку меняли ? Подскажите.
И вам добрый)
Всё делал по порядку, там три видео:
Wenworth, спасибо. Я прошился через ADB, нашел инструкцию на 4pda.ru, теперь у меня Андроид 4.4.2.
Подскажите пожалуйста.телефон купил неделю назад.греется при игре в фифа,что аж щеку обжигает,когда прикладываешь .сейчас начал немножко грется,просто пока пишу это сообщение )))Батарейки при среднем использовании хватает на пол дня,без игр,просто постоянный доступ в интернет.пример:сожрало 8% батареи,за пол часа,просто при подключении к Wi-Fi.скажите,это нормально для него,или лучше поменять пока можно.заранее спасибо
Antip26, сделайте сброс к заводским настройкам и понаблюдайте за зарядом (только ничего не устанавливайте), если все равно будет так же улетать батарея - меняйте. Если нет - то просто какой-то софт у Вас выжирает аккум..
Antip26:Подскажите пожалуйста.телефон купил неделю назад.греется при игре в фифа,что аж щеку обжигает,когда прикладываешь .сейчас начал немножко грется,просто пока пишу это сообщение )))Батарейки при среднем использовании хватает на пол дня,без игр,просто постоянный доступ в интернет.пример:сожрало 8% батареи,за пол часа,просто при подключении к Wi-Fi.скажите,это нормально для него,или лучше поменять пока можно.заранее спасибо
Это не нормально(( у меня той же fifa 15 пол часа игры в день + интернет, хватает на 2 дня ровно...
На форуме 4pda.ru есть отдельная тема - Энергосбережение Asus Zenfone 5,там много полезной информации
Добрый день, подскажите кто пользовался сим аппаратом. Выбираю между ним и Philips Xenium W6610. Из плюсов первого нравятся 2Гб оперативы и Интеловский проц на 1,6ГГц, конечно же НЕ нравится аккумулятор.
Кто что посоветует?
На текущий момент пользуюсь Huawei G302D с Android 2.3 и 500Мб оперативы и вижу как тормозят (думаю, что не хватает оперативы) другие телефоны с Android 4.0 и выше.
И стоит ли пожертвовать бОльшим аккумулятором Philips Xenium W6610 (5 300мАч) в сторону проца и оперативы ASUS?
Спасибо.
VLAD_2007:Добрый день, подскажите кто пользовался сим аппаратом. Выбираю между ним и Philips Xenium W6610. Из плюсов первого нравятся 2Гб оперативы и Интеловский проц на 1,6ГГц, конечно же НЕ нравится аккумулятор.
Кто что посоветует?
На текущий момент пользуюсь Huawei G302D с Android 2.3 и 500Мб оперативы и вижу как тормозят (думаю, что не хватает оперативы) другие телефоны с Android 4.0 и выше.
И стоит ли пожертвовать бОльшим аккумулятором Philips Xenium W6610 (5 300мАч) в сторону проца и оперативы ASUS?
Спасибо.
Ну это решать Вам... если у Вас есть время подзаряжать телефон , то конечно Asus . А если нужна только батарея , то берите филипс . Я даже не знаю как Вам советовать , всёвсё зависит от ваших целей.