Ответить
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 27 августа 2011 22:14

anna71, сразу проверил как вернулась - 8000 в 339 тираже.
    уже написал письмо, пока что только в суперлото.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1734

18 лет на сайте
    пользователь #99231

1734
    # 27 августа 2011 23:12

развод все это!
    ну что есть те кто машину или квартиру выиграли??

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 27 августа 2011 23:38

я тоже билетики никогда не покупаю, считаю, что это очередное выкачивание денег из населения путем одурачивания.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75007

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75007
    # 27 августа 2011 23:39
    Nka7-74:

я тоже билетики никогда не покупаю, считаю, что это очередное выкачивание денег из населения путем одурачивания.

:100500:
    с государством в азартные игры не играю :evil:

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 28 августа 2011 03:18
    Nka7-74:

считать можно что угодно, факты есть?

сосед год назад выиграл Kia, продал на 2000 дешевле, деньги пропил :)
    по работе женщина пару месяцев назад машину выиграла, причем слкучайно - купит один билетик, положит и забудет (нахрена их тогда покупать?), муж нашел билетов 15, за пару месяцев собранных, епта, машина!

об остальных случаях только слухи, друзъя друзей и т.д.

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

знаю одного человека, купит 1 билет, ничего не выиграет и сразу всем рассказывает - лохотрон, дурят людей! :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1734

18 лет на сайте
    пользователь #99231

1734
    # 29 августа 2011 01:12
    yaric:

Nka7-74:

сосед год назад выиграл Kia, продал на 2000 дешевле, деньги пропил :)

по работе женщина пару месяцев назад машину выиграла, причем слкучайно - купит один билетик, положит и забудет (нахрена их тогда покупать?), муж нашел билетов 15, за пару месяцев собранных, епта, машина!
    об остальных случаях только слухи, друзъя друзей и т.д.
    Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд
    знаю одного человека, купит 1 билет, ничего не выиграет и сразу всем рассказывает - лохотрон, дурят людей! :)

подрабатываете лотошным постером ? :)

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5473

18 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5473
    # 29 августа 2011 10:49
    yaric:

Фактом является сам смысл данного мероприятия. Народ уже подсажен, как на наркотик, я родителей еле отучил покупать билеты. В течении года они покупали их по несколько штук на каждый тираж и не выиграли ничего более 5.000 рублей. Путём простых подсчётов я их убедил отказаться от игры.
    У отца на работе тётка одержима лото, постоянно покупает и рассказывает, как она выиграет, что она выиграет и что будет делать с этим.

yaric:

сосед год назад выиграл Kia, продал на 2000 дешевле, деньги пропил

Ну это вполне укладывается в теорию вероятности. Естестенно, призы есть, и их выигрывают. Но это случайности.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 29 августа 2011 13:48

романтики...

• EVNIK Member
    офлайн
    EVNIK Member

276

21 год на сайте
    пользователь #25391

Написать сообщение

276
    # 29 августа 2011 14:07
    Anike:

развод все это!
    ну что есть те кто машину или квартиру выиграли??

У моих знакомых друзья из деревни выиграли квартиру. Из Минска знаю пару человек: один выиграл 800000, другая путевку на двоих, третья - машину....
    Сам не играю... Очень много знакомых играют, но если и выигрывали чего, так по мелочи

Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
  • ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 29 августа 2011 15:11

Иногда играю :) В 2008 под надписью "Стирать здесь" было 200 000. Несколько раз внимательно нолики пересчитывал после двойки - не верилось, думал что развод. :) На работе сотрудница у мамы выиграла 30 лямов.
    А вообще играйте лучше в спортпрогноз с букмекерами :) Тут хоть как то можно просчитать выигрыш :)

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 29 августа 2011 15:21

начальница склада на моей бывшей конторе выиграла в 2007-м миллион с хвостом. большие достаточно деньги были.

• vopros Senior Member
    офлайн
    vopros Senior Member

1122

18 лет на сайте
    пользователь #105621

Написать сообщение

1122
    # 29 августа 2011 22:18
    EVNIK:

У моих знакомых друзья из деревни...

стандартное начало для всех рассказывающих о возможности крупных выигрышей :lol:

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

15 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 30 августа 2011 11:03

может по началу кто-то и выигрывал...чтобы заманить народ так сказать...а сейчас мало вероятно...о началу кто-то и выигрывал...чтобы заманить народ так сказать...а сейчас мало вероятно...

офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4257

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4257
    # 30 августа 2011 21:41 Редактировалось yaric, 1 раз.
    yaric:

проверил на сайте superloto.by один билет из 338 розыгрыша, выигрыш 2.500
    по второму билету из 339 розыгрыша - 8.000.
    Сегодня супруга c дитем пошла на комаровку, заоодно проверила выигрыш у распространителя, по билету из 338 тиража - 50.000, из 339 - 0????

сегодня сходил в банк,проверить билет из 339 тираж - 8000!?

похоже распространитель лоханулся...

• VVOVA Member
    офлайн
    VVOVA Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #395314

Написать сообщение

150
    # 30 августа 2011 21:59 Редактировалось VVOVA, 1 раз.

в ваше лото выиграл 140 тыс (2004 г) в супер 180 тыс с полгода назад. покупаю 3-4 билета в год.
    в этом деле,главное,без фанатизма!

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

16 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 18 сентября 2011 18:10

Соседи, друзья, подруги, знакомые, родственники... А есть кто скажет и подтвердит, что выиграл что-либо стоящее? Залпом осилил 16 страниц, но ни один не выиграл нормальный приз. Брат свата, у отчима друга тёщи который, выиграл мерс и продал...бла-бла... Конечно, необходимо производить миллионеров, чтобы другие верили и надеялись, причём этот миллионер должен быть обязательно из деревни, работать на самой обычной работе за 80 баксов. Ну что, разве не так? Ведь таких большая часть населения, которые видят в человеке, выигравшем квартиру- СЕБЯ!
    По поводу бочонков: вибрация, ну этот принцип понятен всем. Так-же тяжелый бочонок- скорее всего будет стремиться ко дну мешка. Тяжёлый и вибрирующий это адски -неуловимый джек-пот :) А то что там кто-то доставал обычные бочки, то дайте мне пару миллионов, и я буду доставать оттуда козьи шарики а всем рассказывать, что доставал вполне себе бочонки в самом-при самом прямом (прямее не бывает) эфире :D Так-же и с машиной- могу сняться в рекламе и повышать своё ЧСВ путём рассказа баек про продажу нового мерса. Кинуть ещё капусты, и я посоветую всем играть в лотто, ещё капусты, и я буду улыбаться и прыгать перед камерой от счастья как козёл :D
    За всю историю игр, я не выиграл (ни я, ни жена, ни мать, бабка, тётя, ни друзья) более 100 000 рублей (все вместе взятые :D )
    Кто-то говорит, что все люди знают на что идут. Да нихрена не так. В голову по зомбоящику вливаются только ключевые слова- квартира, машина, миллионы, деньги, золото(нехватает наверное только секса, но тёлки там тоже крутят задами) Напишите 10 заветных желаний, и всё вышеперечисленное будет у вас в списке. Вы думаете, что идёте на "квартиру за 5000"? А ещё по зомбоящику хоть раз сказали, что шанс выиграть квартиру 1 из нескольких млн билетов? В уши вливается только то, что надо- "каждый может стать победителем; только ты выиграешь квартиру; ты будешь ездить на новом автомобиле..." ну и всё в таком духе. И конечно же все воспринимают это как обращение именно к себе, и думают, что именно они выиграют квартиру (и пофиг на 10 млн других лохов). Лох достаёт деньгу из кармана, протягивает продавцу наживки и уже уверен в том, что именно он выиграет квартиру. Даже не выиграет, а уже покупает! Представляет, как сидит в кресле, отмечает выигрыш с кучкой девиц из конторки подтанцовки. Порой такое зомбирование затмевает разум и закрывает глаза на всё! Обман и вероятность выигрыша уже не волнует. Парочку тут "таких" уже отписывалось, жаль мне вас. Вы наверное и про метро слышали только то, что вам пытались донести, но это уже другая тема, за которую тут цензорят не слабо.
    Опрос: За какую сумму вы бы всем говорили, что вас снимали в прямом эфире? :)

• dzyauchynka Member
    офлайн
    dzyauchynka Member

456

15 лет на сайте
    пользователь #281070

Написать сообщение

456
    # 18 сентября 2011 18:46

Года четыре назад иногда покупала билеты, но теперь они стали слишком дорогими, да и в самом лото разочаровалась.

Есть у меня одна теория про интуицию. Все ей обладают, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, а у кого-то она вообще практически отсутствует (как у меня =) ). Но говорят, что сильные эмоции могут усиливать даже очень слабую интуицию. Так вот, мои билеты обычно ничего не выигрывали, кроме как по мелочевке (2 т, 5 т. - ерунда). Те 2 раза, когда выигрывались более-менее приличные суммы, я покупала билетики, можно сказать, на взводе. Первый раз я была в ну очень хорошем настроении, а вот во второй раз мне срочно нужна была определенная сумма (более 300 $), а взять было негде, и вот, проходя около суперлото, решила рискнуть, все равно особо ничего не теряю. Тогда я выиграла около 200 т., правда, особо делу это не помогло. Просто сама потом удивилась. :)

А вообще, это развод, достаточно посмотреть статистику выигрышей и еще то, что на призы идет только половина суммы от продажи билетов! (по крайней мере, так было, когда я смотрела).

Most of all people regret the things they never did
  • madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 18 сентября 2011 18:48 Редактировалось madcourier, 2 раз(а).

Митяика, поставь себя на место владельца такого бизнеса.
    У него при любом раскладе за неделю - нехилая прибыль. Квартира, машина, распространение - это все фигня... просто затратная часть. Также как для кого-то другого затратная часть - золото, к примеру.
    Но если с золотом можно, наверное, мутить в маленькой мастерской - и то по чуть, один два-грамма на 100 воровать, чтобы нычку от жены иметь, то в случае с лотерей не пройдет, потому что много, ну очень много людей будут в курсе. Где гарантия что кто-то тупо не проболтается? Или, поссорившись, не сдаст специально?
    После этого бизнес - накрылся.
    Покажите мне дурака, который имея к примеру 100 к в неделю без забот и хлопот, с отлаженным бизнес-процессом, да притом из воздуха, пойдет на обман, чтобы обманом заработать еще 50 к в неделю (может, он и 100 "вынимет", но расходы, взятки, половину съедят)? Притом на Кону - САМ бизнес. Не клиент, не месяц - все, весь бизнес в целом.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд

dzyauchynka, добавьте к 50%, которые идут на розыгрыш все остальные издержки, на поверхности из которых печать билетов, из распространение, стоимость эфира (аренда студии, сам эфир, работа актеров) - или Вы думаете, что БТ "на халяву" передачу ставит и деньги еще само приплачивает? Потом добавьте неочевидные (аредна офиса, зп сотрудников, реклама). Вспомните про налоги. И все станет на свои места:)

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • despotina Senior Member
    офлайн
    despotina Senior Member

659

19 лет на сайте
    пользователь #79975

Написать сообщение

659
    # 18 сентября 2011 19:00 Редактировалось despotina, 1 раз.

Были не так давно (а возможно и сейчас) времена когда с зарплату выдавали наличкой и всем в обязательном порядке нужно было купить лотерейный билетик. (пример-медицина).
    Медсестра моей матери выиграла газовую плиту. Больше ничего путного не слышал...

• dedushka055 Senior Member
    офлайн
    dedushka055 Senior Member

988

16 лет на сайте
    пользователь #199031

Написать сообщение

988
    # 18 сентября 2011 22:23 Редактировалось dedushka055, 1 раз.

усё лажа... обнищали лотерейки эти... довелось сегодня посмотреть краем глаза... второй тур - телик за 4 ляма... третий тур телик за 6 лямов... а раньше 10-20-30 лямов разыгрывали... вот они взяли и ход сделали по увеличению продаж билетов.... розыгрыш квартиры в номер тройки перенесли... чтобы люди не 1 билет покупали.. а тройку... сам играл давно... сейчас играю кено,спортпрогноз и спортлото... (самый крупный выйгрыш это 200 000 р ... а так по 10 000-20 000 руб очень часто... трачу получается в средем в неделю 20-30 тысяч... выигрывю около 40 000)-50 000))

Всё пох!