Смотрел недавно remake Соляриса - нармальное кино!!!!
Советую кто не видел, а лучше почитать книгу перед просмотром Ст.Лем
Смотрел недавно remake Соляриса - нармальное кино!!!!
Советую кто не видел, а лучше почитать книгу перед просмотром Ст.Лем
Ребята посмотрел вчера "Спичечные люди" (ну такой перевод) В оригинале вроде "Matchbox men". Это улет!!! Сюжет похож на "Когда деревья были большими" и Николас Кейдж, которого в общем то не люблю, офигенно играет и чем то похож на Никулина, особенно в одном кадре, когда у него глаз дергается... И почему то еще вспомнилась "Бумажная луна", по-моему Пети Устинова, тоже очень много общего. Короче фильм - шедевр. Всем смотреть обязательно.
буду очень благодарен за помощь в приобритении двд с фильмом "Быть Джоном Малковичем". на фирменном нашел, но хотелось бы подешевле. спасибо.
Plehanov,
кино звучит "Matchstick men"... был у меня где-то на английском 2ЦД
ansson:буду очень благодарен за помощь в приобритении двд с фильмом "Быть Джоном Малковичем". на фирменном нашел, но хотелось бы подешевле. спасибо.
На польском языке пойдёт ? На пиво поменяю ! Он правда без коробки !
)))
Devil, у меня есть КБ-2 на двд... похоже на скан с пленки, звук странный, вроде 5.1 , шумимт отовсюду, но ощущение что по всем каналам одно и то же... но иногда явно слышно что эффекты есть. еще иногда кажется что проскакивают как бы "царапины" с пленки, но может это глуки моих глаз. меню анимированное, по моему даже озвученное, но явно не оригинальное.
смотреть можно, но фильм сам оп себе - гуано
allais, редкостный отстой на два с половиной часа ![]()
kazz, смотреть можно, но не нужно... Лучше потратить время на что-нить другое...
вчера отсмотрел Underworld - он же "Другй мир"...
гыыы, тупость страшная.. Блейд рулит безусловно!
underworld - xernya тоже смотрел плевался отстой полнейший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотел вчера посмотреть "Дом страха" или "Остров страха" не помню да диск не запустился у пацанов спросил сказали муть!!! Может кто смтрл!!! Так или нет?
allais, вариантов два - "Комната страха" Д. Финчера или "Комодо - остров ужаса" (так вроде). Если отстой, то скорее всего - второе
И наверное не надо его смотреть. А если Комната.. то в принципе вполне ничего.
да нет смотрел и то и другое сча найду как называеться!!!
О "Дом страха" точно. http://www.kinoteleskop.ru/5-536.htm
Известный режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон собирается снять фильм о катастрофическом извержении Везувия, которое уничтожило древнеримские города Помпеи и Геркуланум в 79 году нашей эры, сообщается на сайте интернет-издания Variety.com. Вулканическая катастрофа унесла жизни множества людей, а выделившаяся энергия в несколько раз превосходила силу взрыва атомной бомбы, сровнявшей с землей японский город Хиросиму.
Кэмерон и его партнеры планируют создать вымышленную историю, в которой речь будет идти о политических событиях в Римской империи, чей упадок мог быть ускорен извержением Везувия. Для этой цели киноконцерн 20th Century Fox и компания Джемса Кэмерона Lightstorm Entertainment выкупили права на готовящуюся к изданию книгу Чарльза Пеллегрино "Призраки Везувия", содержание которой частично будет использовано при написании сценария.

:vibra: Кэмерон уже давно говорил, что хочет использовать при съемках своего следующего фильма 3D-технологиии, которые он уже применял для документального фильма "Призраки бездны". Однако режиссер не конкретизировал информацию о будущем фильме.
Ожидается, что работа над картиной начнется в этом году или в начале следующего. Это станет первым художественным фильмом, который Кэмерон снимет в качестве режиссера после грандиозного успеха "Титаника".
dnm:
kazz, смотреть можно, но не нужно... Лучше потратить время на что-нить другое...
ну... я смотрел потому что мне понравилсь первая часть. вторая - гуано, но посмотреть можно, чтоб убедиться что гуано, и что надпись что в ролях такеши китано - обманка, потому что роль у него секунд на 30
)))
kazz, я посмотрел по той же причине. А вот Такешу там я не заметил - зевнул наверное в этот момент.