Vaha:
OWoD , поподробнее, плиз. Как именно удалось решить вопрос с левым списанием по телефону?
не помню в подробностях, я не загонялся на ту тему, просто было тогда приятно, что смогли решить... тоже, никуда не звонил, ничего, а слетело около 2-3тыр.. Позвонил! в 909 сказал, что никуда не звонил, есть движение денег, инетом не пользовался, поищите денежки? Они спросили мои данные, ТП, еще може что и сказали - будем разбираться, разберемся - позвоним.. И на след день девушка звонит и говорит, да, такая-то сумма с точностью до копеек возвращена..
Второй раз - пополнил с банкомата, чек тот не дал, но платеж тогда и не прошел - был виноват банкомат - у многих в тот день были глюки с пополнениями телефоном (всех ОСС). Третий раз - платеж через банкомат - чек тот выдал, денег нет 2 банковских дня, звоню, все продиктовал, что было на чеке, тоже сказали - разберемся и все, тоже на след день звонок - ваши денежки пришли.. Так что вот - никуда не ходил я.
а по поводу офиса - вчера мимо проходил и зашел, на словах пожаловался на проблему недозвона с моего номера... (см постмой выше).. Жду результат.. пока было все на словах... не сделают - будем в письменном виде разговаривать...