Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 22 мая 2009 23:19
    cezar:

Вобщем взял данный апарат пару дней назад в интернет магазине GSMKI с onliner.by.

А почему, если не секрет в GSMKI, ведь у других вроде цены поприятней будут?

МЫ ВМЕСТЕ
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 22 мая 2009 23:29

Просто обзванив большинство магазинов у них одних была запечатана коробка, у остальных уже открыты. А мне хотелось запечатаную, чтоб никто в телефоне не рылся и было видно чем комплектовался на конвеере а не в магазине.

Апликаторы "Ляпко" - лучший подарок для здоровья.
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 23 мая 2009 01:05 Редактировалось XVG, 1 раз.

cezar, что-то здесь не чистое. Поэтому и ценник такой падший. Вот и спрашивается ЗАЧЕМ НАРУШАТЬ целостность упаковки и потом чесать уши покупателю. Или они проверяют комплектацию от официальных поставщиков? - бред. Мою коробочку распечатали в моем присутствии, провери комплектацию и работоспособность, заполнив при этом гарантийный талон. Телефончик был, где только можно, обклеен со всех сторон защитной пленочкой.

Кстати, на так называемой пломбе написано: DO NOT ACCEPT IF SEAL IS BROKEN CAUTION: SEALED PACKAGE If seal has been broken or tampered with, do not give clear receipt unless contents are examined in presence of delivering agent.

И, если кому не совсем понятно, то по русски: НЕ БРАТЬ , ЕСЛИ РАСПЕЧАТАНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: УПАКОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПЕЧАТАНА Если печать была нарушена или испорчена, не оформлять товарный чек, пока содержимое не будет осмотрено в присутствии продавца.

Так что напрашивается вывод:

Либо это левак какой-то и телефоны подготавливают для продажи

Либо кому-то не понравился телефончик, что мало вероятно

Либо обнаружена какая-то "бяка" при осмотре комплектации содержимого, что совсем мало вероятно

Либо проверяют комплектацию, что тоже не совсем логично, если поставки официальные

Так что в большей степени напрашивается первое.

МЫ ВМЕСТЕ
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 мая 2009 01:24

либо в бензобак разобранных коробок больше влазит.

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 23 мая 2009 01:28

NEON-F, шутник, чего не спишь? Спать иди :).

Спокойной ночи!

МЫ ВМЕСТЕ
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 23 мая 2009 11:12

У меня тож со всех сторон плёнкой обклееный был, первый раз такое видел, обычно на экране и на задней крышке.

И раньше мне все коробки привозили распечатаными, щас решил поискать запечатаную и вот она, первая в моей жизни:D

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 23 мая 2009 11:47

Если разница в разумных пределах между оригиналом (или тому подобного) и нормальным телефоном, то лично я стараюсь на таких вещах не экономить 10-20$. Жаба меня не задушит и по миру не пойду. Зато душе спокойно и геморроя меньше в случае чего :D. Так что, cezar, правильный выбор сделал :super:.

МЫ ВМЕСТЕ
  • nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 23 мая 2009 21:35

XVG, взял себе 5212 ? Как телефончик ?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 23 мая 2009 23:38
    nokia-00:

XVG, взял себе 5212 ? Как телефончик ?

Если не лень почитай на 15 страничке, там есть немного информации :). А так пока впечатления положительные. Ведь я брал телефон, а не игрушку. Все необходимые функции на мой взгляд реализованы достаточно продумано. В последнее время самсунги продвинулись и считаются одни из лучших по функциональности. Раньше самсунгов у меня никогда не было, т.к. не нравились они мне как внутренне, так и внешне. Да и сейчас бы не брал, но по причине отсутствия достойных конкурентов выбора не осталось. Хочу отметить, что данной моделью я доволен и не жалею о ее приобретении :super:. К покупке телефона отношусь скрупулезно, потому что пытаюсь приобрести то, что мне на самом деле в этом телефоне будет удобно и необходимо. Из явных лично неудобств для меня является то, что надо контролировать себя с какой симки будешь совершать вызов (но это особо не напрягает), думаю вскором времени появится патч и проблема исчезнет. По мелочам хотелось бы для себя, чтоб некоторые функции были реализованы по другому, например, чтоб были видны часы в спящем режиме (не позволяет реализовать технология экрана), кнопки вызова и отбоя были соответственно зеленого и красного цвета, а не как все белого (сэкономили черти) и т.д. Лично хотелось бы чтоб корпус был выполнен из более солидных материалов (металл, современные покрытия приятные на ощупь и т.д.), но это приведет к повышению цены и его хрен кто тогда купит, так как большинство людей предпочитает за такие деньги взять более функциональные аппараты хоть они даже будут сделаны из папье-маше :insane:.

МЫ ВМЕСТЕ
  • nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 24 мая 2009 00:15

я просто собираюсь менять свой 780-й на 5212 вот и хочется узнать как он вживую :)

На солнце экран слепнет ? Разговор с абонентом на обоих симках гуд ? чёткий ?

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 24 мая 2009 01:17
    nokia-00:

я просто собираюсь менять свой 780-й на 5212 вот и хочется узнать как он вживую :) На солнце экран слепнет ? Разговор с абонентом на обоих симках гуд ? чёткий ?

Внешне аппараты практически схожи (у сотрудника 780). Если тебе не критично разрешение 176х220 (2.2";) и камера 1.3МР, то в остальном телефон не хуже, а даже может быть и лучше 780, т.к. в нем многое исправлено и доработано. Поэтому я себе и не брал в свое время 780, т.к. меня многое в нем не устраивало, также как и в других двухсимочных аппаратах. Звук после моей моторолы (звук у которой мягче и приятней) не супер, но привыкнуть можно и в корне отличается от 780 и по части двух симок все на моем телефоне нормально, если кто-то с тобой только на старых сименсах в силиконовом гандоне не разговаривает (так они везде такие). Экран как экран - хорошая видимость под разными углами, это же не галогенка, в разумных пределах все нормально видно. Пока не жаловался.

МЫ ВМЕСТЕ
  • nokia-00 Senior Member
    офлайн
    nokia-00 Senior Member

4062

21 год на сайте
    пользователь #32145

Написать сообщение

4062
    # 24 мая 2009 01:24

XVG, спасибо :beer: буду брать :)

• cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 24 мая 2009 15:44

Подскажите люди добрые, можно ли без шитья изменить значение клавиш джостика? Больше мне пока ничего не надо, всё остальное устраивает.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

18 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 24 мая 2009 21:08

cezar, можно.

Люблю ковыряться в телефонах...
  • cezar Senior Member
    офлайн
    cezar Senior Member

1518

17 лет на сайте
    пользователь #157043

Написать сообщение

1518
    # 24 мая 2009 21:44

Точно, я сам только что нашёл. Может кому понадобится, Настройки -} Телефон -} Горячие клавиши

Извини sergmarin за беспокойство.

• aa1 Senior Member
    офлайн
    aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 25 мая 2009 17:15

Минимальная цена уже $215. За месяц подешевел на $40. Хорошо идёт...

Всегда готов
  • mihey10k Neophyte Poster
    офлайн
    mihey10k Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #170748

Написать сообщение

1
    # 25 мая 2009 19:05

Подскажите, пожалуйста, если на одной симке активно gprs/edge соединение, то доступна ли вторая сим? Вопрос актуален, т.к. часто пользуюсь acq.

• 1_prodavec Member
    офлайн
    1_prodavec Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #165824

Написать сообщение

173
    # 25 мая 2009 19:32

Мда уж... Приобрёл сей апаратец.Перелопатив форум понял,что на данном аппарате для выбора sim для звонка телефон не перегружается.Так вот он у меня перегружается.Что за трабл ????

• XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 25 мая 2009 20:02 Редактировалось XVG, 1 раз.
    mihey10k:

Подскажите, пожалуйста, если на одной симке активно gprs/edge соединение, то доступна ли вторая сим? Вопрос актуален, т.к. часто пользуюсь acq.

Это давно уже избитый вопрос. Работает, даже и та которая у тебя активна, но только в случае если сеть поддерживает одновременную передачу двух видов трафика. А если канал активен, но не идет передача, то тем более. Для большей уверенности позвони с городского себе как на одну, так и на вторую сим и все сам прекрасно уяснишь.

1_prodavec:

Мда уж... Приобрёл сей апаратец.Перелопатив форум понял,что на данном аппарате для выбора sim для звонка телефон не перегружается.Так вот он у меня перегружается.Что за трабл ????

Извиняюсь, может это всего лишь дело в пальчиках :D. На странице 23-24 к телефону все подробно написано.:znaika:

P.S.

Во время набора номера, а не в режиме ожидания, боковая кнопка справа переключает симки, после чего совершаешь вызов. :ura:

МЫ ВМЕСТЕ
  • XVG Senior Member
    офлайн
    XVG Senior Member

935

16 лет на сайте
    пользователь #167788

Написать сообщение

935
    # 25 мая 2009 20:06

sergmarin, к тебе есть вопрос.

Лечиться или нет надпись практически на весь экран "i Клавиатура заблокирована. Нажмите и удерживайте клавишу *."

Например, чтоб фон был прозрачен, из-за которого не видно в режиме ожидания и без того невидимых часов. В темноте так он вообще горит как фонарик, глаза слепит. Что-нибудь возможно сделать, например, убрать его и оставить только одну надпись, уменьшить в размерах, яркость поменьше или ...???

МЫ ВМЕСТЕ