RET_FRAN:
Да, зачем мне к кому-то "примазываться"?
Понятия не имею какой у вас интерес, но вы во всех темах про уплотнение учите аборигенов жить, отправляете на свой непонятный сайт и т. д. Мне до сиреневой звезды зачем, моя проблема это переполненная поликлиника, школа, д/с и не расчитанная под вдвое увеличивающееся население инфраструктура. За проект спасибо вам уже говорили. Но если взялись помогать, могли бы и озвучить свой генивльный план а не отправлять "где всё разжёвано". Повторюсь, сайт yplotnenie.ucoz.ru непонятное говно, изучать там нечего, это просто свалка текстов.
RET_FRAN:
Товарищ, с членами инициативной группы надо было работать, интересоваться, какие у них "замечания и предложения", а не претензии тут предъявлять
У них немного другие требования, и хоть пункты похожие, текст другой.
вот здесь вы насмехаетесь над ченами ИГ:
RET_FRAN:
STOP_packing_Kalinin_st,
То есть, вы намекаете, что пока я или кто-то ещё вяло отправляем письма, не обивая пороги, в инициативной группе кто-то по незнанию, или хуже того, специально направляет деятельность по ложному пути?
Ни на что я не намекаю. Просто факты: а) состав т.н. "инициативной группы" не известен б) их действия не известны, но по сообщению ее же членов, они сводятся к "встречам" с чиновниками, которые не имеют какого-либо практического результата.
В теме про 18 этажку на Калинина вы тоже учавствовали, но район подняла именно инициативная группа, большой вопрос, что помогло больше, ваше отправленное обращение, или работа ИГ
1) там было не одно обращение 2) в чем именно заключалась "работа ИГ" - неизвестно. Только в сборе подписей под готовым текстом обращения?
Достижение результата при любой борьбе с уплотнением лежит в бюррократическо-юридической плоскости. Действия по принципу "главное не результат, а участие", "не догоню, так хоть согреюсь" и т.п. не помогут.
Ещё раз повторяю факт, следование вашим советам привело в тупик. А вы всё списали на неразумность аборигенов.