del
Кстати. Писал выше о дисках с софтом под мак, но, извините, никак не мог выложить список чего там было (уж очень нудно его редактировать - либо я не знаю простого и хорошего способа). Но! Недавно (буквально - вчера) зашел в магазин мастер-рекордс, в котором обнаружилось сразу штук 6 экземпляров этого диска. Не хочется устраивать рекламу, но уж так получается. Располагается сие на комаровке, в здании зеркала, но со входом со стороны открытого рынка, более того, вход как раз напротив крытого рынка.
Я может сумею таки создать как-то список, или если его кто-то еще выложит, то могу делится софтом...
minusED, тут нашел пару решений для каталогизации: http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=316144
Гм. Спасибо, попробую!
Пока пробовал встроенным в Total Commander плагином, но он гад не только названия папок но и с табуляцией их содержимое туда же... такоооооой список получается
Очень интересует Aura 2 от Newtek.
Upd: Premiere Pro CS3 и Boris red на закачке... если кому потребуется - будут через пару дней.
Софтинки уже имеются давно.
Вопрос сейчас в следующем - с кого можно заполучить сборку оригинальных шрифтов, которые идут изначально с системой?
kto moget podelitsia muzikalnim softom ili znaet gde mogno kachnut?podelites opitom s nachinauschim/
Да уж. Final Cut (и собственно Affter Effects) уже задолбался искать неужто ни у кого нету? Нужна версия под интел или Юниверсал. Это я так понимаю 6-ка и выше должна быть...
Nightmare! Вы же обещались хотя бы посмотреть дома какая у Вас... и где?
aleguri, про муз софт тут уже писали 1000 раз. у меня навалом. или вы ко мне уже образались? (путаница небольшая с никами имеет место).
Ребят, кто может поделиться приглашением на броукенстоун и демонойд? В личку или на лифт (хоп) лифт(точка) by
Заранее спасибо.
Успехов!
Andrus_TRX, на диске у меня есть АрхиКАД 11. Написано что он юниверсал, и судя по папкам должен работать на пауэр РС... Но я не тестил. мне не надо...
Так что если еще актуально...
Simon_db, айлайф есть. остального нету, хотя файнал кат тоже ищу...
НЕУЖЕЛИ ни у кого таки нет Final Cut UB?! Уже с несколькими почти связывался да все срывалось...
2 Simon_db и minusED:
FCS2, After Effects 7 и 8 (на выбор), update 10.5.3
пишите в личку
Доброе время суток, гуру!
Прочитал весь форум и решил задать свой вопрос.
У меня ноут с интеловским процессором. Если я не ошибаюсь, на него можно параллельно с виндовс поставить мак ос.
1. Можно ли это действительно сделать?
2. Виден ли будет NTLoader из мака. Потерять нынешюю установку нельзя - иначе с заказчиками не расчитаюсь до конца жизни))
3. Если можно очень кратенько процесс утановки: какая файловая и сколько реально места надо. А то, как понапишут на форумах, так волосы дыбом встают.
4. У кого можно взять/приобрести/записать саму ось и программ, чтоб работать первое время можно было.
В аське почти круглосуточно.
Сорри за туповатые вопросы, просто очень хочется испробовать, а то линуксы и виндовсы поднадоели.
Вот черт, пропустил по-ламерски. Огромное спасибо! Прочитал и понял, что мертвая точка и сдвинуться врятли получится.