Hitmen, обалденный показатель 25Мб за 2 часа ![]()
Вы бы хоть МТС поюзали и сравнили, прежде чем писать ваш пост.
Hitmen, обалденный показатель 25Мб за 2 часа ![]()
Вы бы хоть МТС поюзали и сравнили, прежде чем писать ваш пост.
Gimushnik:А в службу поддержки звонить смысла нету, сидят одни "блондинки".
Вы бы сначала позвонили, а потом критиковали 
Моему знакомому, к примеру, такие "блондинки" очень даже помогли (никак не мог настроить на компьютере Интернет, так они пошагово диктовали ему, куда зайти, что нажать и т.д. В итоге оказалось, что в распечатке, данной при подключении, ошибка: в строке инициализации модема было указано "-", вместо "="![]()
Не бойтесь, звоните, а вдруг и Вам помогут ![]()
Вы бы сначала позвонили, а потом критиковали
Моему знакомому, к примеру, такие "блондинки" очень даже помогли
признавайтесь - работаете в службе поддержки лайфа ? ))
хороший интернет и притом за хорошие деньги
охохооо !
ещё один любитель хорошего недорогого )))
признавайтесь - работаете в службе поддержки лайфа ? ))
Ну кто ж Вам правду скажет
(шучу)
Да нет, просто являюсь абонентом life (основной) + velcom (там, где life не берет
); и там, и там - никаких нареканий к операторской службе, везде пытались вопросы решить и чем-то помочь (может мне так, конечно, везло), но пока ничего плохого в их адрес сказать не могу 
Вот поэтому-то и непонятно, зачем такие высказывания по поводу некомпетентности "блондинок" (или брюнеток, неважно), если человек даже не пытался туда обратиться.
Вот поэтому-то и непонятно, зачем такие высказывания по поводу некомпетентности "блондинок" (или брюнеток, неважно), если человек даже не пытался туда обратиться.
ну у нас же мужчины все умные. У тут какие-то "блондинки", зачем из звонить, он уже сразу диагноз знает.![]()
интернет такой же тормознутый, как и сама связь. Дешево и сердито... но пользуюсь))
Да, давно я в эту ветку не заглядывал, даже как-то прикольно читать про "качество". Может Лайф уже 3
ввел?
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Да нет, просто являюсь абонентом life (основной) + velcom (там, где life не берет)
"Да нет, просто являюсь оператором колл-центра лайф" ![]()
Девушка, всё же очевидно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кокетка -уверенно могу сказать что колл-центр лайфа работает как может(согласен),но не всегда даёт корректную инфу...Насчёт инета кстати был достаточно удивлён...У МТС побыстрее это 100 пудов ,но и у Life инет довольно хороший(без тормозов ,без пропаданий, скорость несколько раз поднялась до 7-9кб/с).Пользуюсь сегодня первый день...Нареканий особо нет...Но всё же про девушек(которых стоит пожалеть) я склоняюсь к тому что на мтс пока немного уровень выше....Хотя всему своё время
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Бресте на Южной окраине, туго идёт
в качестве модема для компа. С первого раза подключка не всегда получается
раз по пять переподключаться приходится... Другого варианта нет потому и рак -рыба![]()
Сегодня ночью в Полоцке(район Софийского собора) прикрутили ежа, скорость почти как на МТС. Кто на сессии в ПГУ - юзайте!
"Да нет, просто являюсь оператором колл-центра лайф"
Девушка, всё же очевидно
Не хочется вступать в споры и что-то бесполезно доказывать
Если Вам так нравиться думать - пожалуйста. Ах да! Я еще и в колл-центре Velcom работаю
И в МТС тоже ![]()
Нареканий особо нет...Но всё же про девушек(которых стоит пожалеть) я склоняюсь к тому что на мтс пока немного уровень выше....
Согласна. У них только одно общее: невозможно дозвониться
Что в life, что в МТС минут по пять ответа оператора приходится ждать (в лучшем случае)