Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Роуминг льготны, роуминг без внесения предоплаты (кредитный метод оплаты), дополнительный номер прикручивается к основному и многие другие - это на Велкоме что использую.
Роуминг в МТС во многих странах, но не всех, даже на обычных тарифах (кроме Персоны и корпоративных) частенько выгоднее велкомовского. На память не помню, но знаю что много. Опять же оговорюсь, что касается Европы, России, Украины и вроде Азии, т.е. в местах белорусского скитания.
Кредитный метод штука хорошая, велик ведь тоже дает ее не всем, а только проверенным. МТС - всем на Персоне, но для всех давать в принципе не проблема. просто абоненты не сильно интересуются такими вещами, привыкли работать по предоплате.
сори, но данные услуги используются разово, а абонент висит на трубе каждый день. так что преимущество слабоватенькое. честно.
А придется, я как раз разговариваю в день около 16-19 минут.
За одного придётся,другие недоговорят=в результате оператор в проигрыше не останется.И то если вы начнёте с утра в другие сети звонить.
А вообще, "Расчетливый 5" не такой плохой тариф, если сравнивать только с более-менее новыми тарифами: "Будь практичнее" или "Счастливый". Я перевел подругу со "Счастливого" (абонплата+внутрисетевые выходило примерно 17-18 тыс.руб.). Думаю, экономия будет 5-7 тыс.руб. в месяц.
У самого "Профи 20"+"Интернет+20"=18000, + по 5-8 минут в день внутрисетевых, кое-какой перерасход, в среднем тыщ 30. Если учесть, чт о внутрисетевые подорожают, то накинем еще тыщи 3. "Р10" мне выйдет так же, думаю.
При этом до "Р20" не дотягиваю, вроде. А заманчиво! 20 минут в день мне бы хватило, а уж про трафик я бы точно забыл (в основном юзаю со смартфона). При таком раскладе я мог бы не таскать вторую трубу с Приветом (на life говорить пока не с кем).
devo4ka, опанькиновые факты.Оказывается акция не работала.Интересно,а почему на сайте написано что работала,да и бонус исправно начисляется?я так понял что на вопросы вы компетентно не можете ответить.Ну так может посоветаетесь завтра с коллегами.Я буду ждать ответов
немного попутал. верно. я просто при ответе не учел, что вы все-таки были уже нашим абонентом. Новость гласит, что на Родном только при подключении, а вот при переходе об этом умолчали. Так что действительно завтра проверим ![]()
Каждый месяц изучаю свою детализацию, так так нет таких интервалов как в этих тарифах - а сверх придётся доплачивать. Поэтому тариф и не устраивает.
про какие интервалы идет речь?
t666:devo4ka, вы счітаете цену в 195р. в расчетливом нормальной ? хотя бы содрали у конкурента 160/80 при 3 любимых номерах!
P.S. в идеале магли просто оставить RED
Ну на велике абонплата есть 1.770 (но +10мин и 10смс) и звонки в другие сети 460р. Но вообще-то 195р. это дико как-то смотрится. Я бы в здравом уме на такое не подключился. P.S. МТС не ищет легких путей и простых решений ![]()
devo4ka, Понятно,что число 150 больше,чем 60,но в 60 минутах велкома может оказатся больше разговоров,чем 150 минутах мтс.Здесь опять обман зрения присутствует.
devo4ka, послушайте, я уже в который раз замечаю, что Вы пишете от мужского имени.
Как это понимать? На МТСе работают эммммм
, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
На самом деле, вот за сегодня 3 часа внутри МТСа, завтра будет не более минут 10-15. Какой мне ТП выбрать, ув. devo4ka? Может чего посоветуете, как маркетолог, м?
devo4ka, вы счітаете цену в 195р. в расчетливом нормальной ? хотя бы содрали у конкурента 160/80 при 3 любимых номерах!
P.S. в идеале магли просто оставить RED
1. что за тариф такой
2. это уже с учетом повышения цен велкома?
3. как это ни странно, на таких тарифах много не наговоришь. А все предложения МТС как раз и направлены на дешевые и долгие разговоры. Так что тарифы без абонентской платы - это для молчунов, которые только принимают звонки, т.е. им безразлично сколько стоит исходящий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:Кредитный метод штука хорошая, велик ведь тоже дает ее не всем, а только проверенным. МТС - всем на Персоне, но для всех давать в принципе не проблема. просто абоненты не сильно интересуются такими вещами, привыкли работать по предоплате.
сори, но данные услуги используются разово, а абонент висит на трубе каждый день. так что преимущество слабоватенькое. честно.
Мне лично дали возможность работать в кредит вот и использую. А вот входящие в роуминге не льготные в отличии от тех тарифов.
А вот по поводу услуг так при походе в офис мтс - оператор сильно удивилась набору моих доп. услуг, даже переспросила по поводу использования их.
Вот на данный момент трафика тока ушло на 40mb.
За одного придётся,другие недоговорят=в результате оператор в проигрыше не останется
Те кто не сговорит уже 16 страниц дурным словом вспоминают МТС и явно на этот тариф не перейдут! А кто и перейдет будут стараться использовать трафики по полной…
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
devo4ka:devo4ka, вы счітаете цену в 195р. в расчетливом нормальной ? хотя бы содрали у конкурента 160/80 при 3 любимых номерах!
P.S. в идеале магли просто оставить RED1. что за тариф такой
2. это уже с учетом повышения цен велкома?
3. как это ни странно, на таких тарифах много не наговоришь. А все предложения МТС как раз и направлены на дешевые и долгие разговоры. Так что тарифы без абонентской платы - это для молчунов, которые только принимают звонки, т.е. им безразлично сколько стоит исходящий.
Тариф "На связи", с учётом повышения цены, что выгоднее мтс - расчётливый.
devo4ka, послушайте, я уже в который раз замечаю, что Вы пишете от мужского имени.
Как это понимать? На МТСе работают эммммм , люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией?
с ориентацией все гуд, на практике проверено. но подумали все разное. ![]()
На самом деле, вот за сегодня 3 часа внутри МТСа, завтра будет не более минут 10-15. Какой мне ТП выбрать, ув. devo4ka? Может чего посоветуете, как маркетолог, м?
по мне так самые удачные Р10 и Р20, сам привык болтать подолгу. Но даже я редко выговариваю более 500 исходящих внутри сети. Нетом пользуюсь дома и на работе тока выделенка, попарез очень нравится в дороге или на шашлыках. Так что нет это уж кому как.
то если вы начнёте с утра в другие сети звонить
Только, что перешел с велика на мтс. Приоритетными в тел. книге записаны пока, что номера велкома. Тока после 15 минуты начинаешь задумываться куда звонишь!
Тариф "На связи", с учётом повышения цены, что выгоднее мтс - расчётливый.
Ответа видимо не будет,нечем отвечать?
devo4ka, Понятно,что число 150 больше,чем 60,но в 60 минутах велкома может оказатся больше разговоров,чем 150 минутах мтс.Здесь опять обман зрения присутствует.
чтобы такое произошло, это надо сильно постараться. то вы кричите, что просто зависаете на трубе, а сейчас сравниваем простой Расчетливый, который в принципе для общения с 1 номером, без абонетской платы и только для входящей связи. Если надо говорить много, то другие предложения МТС всегда это обеспечат
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
vosovasa:Тариф "На связи", с учётом повышения цены, что выгоднее мтс - расчётливый.
Ответа видимо не будет,нечем отвечать?
Потому что выпустили не подумали или решили денег срубить больше.
Пересчитал свою детальку за январь в перекладе на Расчетливый20 (сейчас я на Персоне). Получилась переплата на 10790 руб. Но... если смотреть по интернету, то всего один день я вывалился из 20МБ, причем на 12 с хвостиком метров, т.е. переплата за этот трафик составляет 12700 руб. А вывалился, потому, что был конец месяца и оставалось прилично неизрасходованно аккумулятора, ну я его и не жалел, скачал пару песен, т.е. расход был контролируемым. Аналогично и со звонками, максимальный перерасход был 31 числа, причем звонками на велком, составил 3800 руб. Если бы был на Расчетливом20, такой роскоши себе бы не позволил, в итоге экономия относительно Персоны составила бы в районе 5000 руб.
Вот и обсуждайте теперь, есть ли выгода у этого ТП относительно других...Этот ТП-оптимальный вариант для сбалансированного потребления услуг связи, особенно выгоден для тех, кто равномерно использует ГПРС. Я в обсуждении новостей уже писал, что при определенных условиях потребления ГПРС траффика, Коннект500 теряет преимущество, с проигрышем более, чем в 2 раза этому ТП.