radioden:Valdis_Pelsh, значит приложение кривое. на g750 u10 все прекрасно работает, у меня все ок
Одно и тоже, той же версии. Скачивалось с Play market. На G700 все работало, на G750 - u10 не хочет(((
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
radioden:Valdis_Pelsh, значит приложение кривое. на g750 u10 все прекрасно работает, у меня все ок
Одно и тоже, той же версии. Скачивалось с Play market. На G700 все работало, на G750 - u10 не хочет(((
Так подскажите где его лучше покупать? На велкоме или в нете? Но в нете у одних 280 с китайским барахлом в нагрузку, а у других 300-320 без всей лабуды, в чем разница? Подскажите. Заанее спасибо!
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Новый прикол... При ползании по инету через браузер, неважно по 3G на улице или через Wi-fi дома - периодически выскакивает окошко внизу экрана - Время соединения с сервером истекло....
При этом интернет не пропадает и все хорошо работает.
tema7212427g:Так подскажите где его лучше покупать? На велкоме или в нете? Но в нете у одних 280 с китайским барахлом в нагрузку, а у других 300-320 без всей лабуды, в чем разница? Подскажите. Заанее спасибо!
у велкома 1 симкаи U10. у других 2 симки и прошивать придется и еще ищите чтоб было Т00. а то T20 проблемы с прошами
Valdis_Pelsh:Новый прикол... При ползании по инету через браузер, неважно по 3G на улице или через Wi-fi дома - периодически выскакивает окошко внизу экрана - Время соединения с сервером истекло....
идите в сц там ответят
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Новый прикол... При ползании по инету через браузер, неважно по 3G на улице или через Wi-fi дома - периодически выскакивает окошко внизу экрана - Время соединения с сервером истекло....
Блин, чувак, что ты делаешь с телефоном? У меня он уже пятый месяц, ни одной такой проблемы не было
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
А для велкомовской версии G750 есть доступные обновления ПО?
Эти тормоза клавиатур в интернет приложениях (пробовал уже штук 10 разных) конкретно поднадоели, сброс до заводских настроек не принес результатов....
P.S. при наборе смс, работе с телефонным справочником и т.д. ничего не тормозит, других вопросов в работе телефона также не выявлено...
офлайн
prosto_olka
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Tiffani:Подскажите пожалуйста, не могу разобраться с Viber. Уведомления в входящих сообщениях не приходят. Только когда войдешь в вайбер тогда приходят сообщения. Как его настроить?
EW1ACZ:В защищенных приложениях поставь галогалочку на Viber чтобы он продолжал работать в режиме сна
а у меня в списке приложений, которые можно защитить viberа нет((
Как его туда добавить?
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто нить смог войти в инженерное меню велкомовского аппарата?
И почему может сам включаться wi-fi ???
Ребята! Всем кому не безразличен вопрос об обновлении G750-U10, приглашаю подписать петицию. Вместе нас будет слышно! ↓ Петиция тут ↓
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3344 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто юзает M-belarusbank на данном аппарате? Никак не могу победить проблему с уведомлениями о зачислении/снятии денег. На старом G700 (тоже велкомовском) все работало без проблем, У товарищей на D2, G630, G300 тоже все ОК. Заметил, что после установки приложения первые 2-3 уведомления приходят, а потом тишина. Уже даже не знаю куда копать...
Valdis_Pelsh:Кто юзает M-belarusbank на данном аппарате? Никак не могу победить проблему с уведомлениями о зачислении/снятии денег. На старом G700 (тоже велкомовском) все работало без проблем, У товарищей на D2, G630, G300 тоже все ОК. Заметил, что после установки приложения первые 2-3 уведомления приходят, а потом тишина. Уже даже не знаю куда копать...
такая же беда ,перепробовал все - первые уведомление приходят - потом нет - просто на это забил....
на счет петиции - как то лет 5 назад собирали петицию для обновления u8230 там набралось 2 тыс человек но huawei x ложило на своих покупателей - плохо когда брал этот хуавей продавец в велкоме "била себя в грудь" что обновление до 4.4 будет 100 процентов ,а получилось г.....больше не буду брать хуавеи - этот последний ,до этого был samsung i9082 так самсунг хоть полтора года выпускал для него обновления ....
Valdis_Pelsh:Кто юзает M-belarusbank на данном аппарате? Никак не могу победить проблему с уведомлениями о зачислении/снятии денег. На старом G700 (тоже велкомовском) все работало без проблем, У товарищей на D2, G630, G300 тоже все ОК. Заметил, что после установки приложения первые 2-3 уведомления приходят, а потом тишина. Уже даже не знаю куда копать...
поставь уведомление по смс и все будет норм!
Кто-нибудь подключал телефон к телевизору,чтоб получить изображение телефона на экране телевизора??
офлайн
Alexiishen
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
serg22288:Кто-нибудь подключал телефон к телевизору,чтоб получить изображение телефона на экране телевизора??
да, все работает
Gedemin:amadicus:alexey1505:Официальную для velcom, обещают в январе выпустить.
откуда инфа?? ссылку в студию
Советую поверить наслово... alexey1505, трепаться не будет.
А где прошивка? Да верьте ему и Gedemin
офлайн
nikolai.ddddddd
Senior Member
|
|
1278 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
572 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexey1505, скажите пожалуйста: телефон куплен в интернет-магазине и там же разлочен, с гарантией проблемы будут?