GIVI:Andrei_yo, где тут посмотреть по какому факту и за какое поколение цена?
ну так где такое предложение в этом магазине? я могу так кучу коробок позаливать сюда. ссылку пожалуйста.
GIVI:Andrei_yo, где тут посмотреть по какому факту и за какое поколение цена?
ну так где такое предложение в этом магазине? я могу так кучу коробок позаливать сюда. ссылку пожалуйста.
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими проблемами и возможно выслушать советы понимающих...
С проблемой, связанной с получением неимоверно но количества СМСок от 50 канала, разобраться не получилось.
Пришлось использовать функцию возврата к заводским настройкам.
Все бы хорошо, но вечером получил информацию о необходимости установить ПО, имеющее исправленные ошибки и улучшающее качество работы и быстродействие.
До этого дня неоднократно получал предложения по установке андроида 4,4 ,но я ихтотклонял.
Здесь же не было указано, что это версия 4,4...
Установил обновления, а это оказалось то, чего не хотел и боялся.
И так, на борту андроид 4,4
Первые впечатления негативные
Фотографии уступают по качеству предыдущей ОС.
Не нравится быстродействия и цветопередачи.
Скайп не запустил... Иконки "браузер" - нет
Подумываю вернуться к версии 4,3 , но пока не знаю как и смогу ли сделать сам...
Судовольствием прислушаюсь к мнению гуру
Albatros5904:Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими проблемами и возможно выслушать советы понимающих...
С проблемой, связанной с получением неимоверно но количества СМСок от 50 канала, разобраться не получилось.
Пришлось использовать функцию возврата к заводским настройкам.
Все бы хорошо, но вечером получил информацию о необходимости установить ПО, имеющее исправленные ошибки и улучшающее качество работы и быстродействие.
До этого дня неоднократно получал предложения по установке андроида 4,4 ,но я ихтотклонял.
Здесь же не было указано, что это версия 4,4...
Установил обновления, а это оказалось то, чего не хотел и боялся.
И так, на борту андроид 4,4
Первые впечатления негативные
Фотографии уступают по качеству предыдущей ОС.
Не нравится быстродействия и цветопередачи.
Скайп не запустил... Иконки "браузер" - нет
Подумываю вернуться к версии 4,3 , но пока не знаю как и смогу ли сделать сам...
Судовольствием прислушаюсь к мнению гуру
прошивать нужно кабелем,только тогда нормально прошивка ложится.
офлайн
Albatros5904
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Albatros5904:на борту андроид 4,4
после обновы с 4.3 на 4.4 говорят обязателе хард ресет те сброс настроек.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
поменяться ничего не должно, а вот типа стабильности работы должно добавиться, по крайней мере на леново -форум "сброс до заводский настрое" в приоритете советом по переходу на выше версию
solni6ko-sergej:но, а вот типа стабильности работы должно добавиться, по крайней мере на леново -форум "сброс до заводский настрое" в приоритете советом по переходу на выше версию
при смене версии андроид это категорически обязательно. на любом устройстве. либо прошить кабелем и не дурить голову.
Доброго времени суток!
Купил ребенку Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ (B8080) на ДР в ноябре, все было отлично, но в последние дни планшет очень долго заряжается. За ночь около 10-15%. Возможно как то решить проблему самому, или в СЦ нести?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej:Dolzhenkoff:очень долго заряжается.
Кабель исправлен? Не переломан?
Мой с 17% до 100% около 4 - 5 часов заряжается.
офлайн
BumerMazda
Junior Member
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Dolzhenkoff:Доброго времени суток!
Купил ребенку Lenovo Yoga Tablet 10 HD+ (B8080) на ДР в ноябре, все было отлично, но в последние дни планшет очень долго заряжается. За ночь около 10-15%. Возможно как то решить проблему самому, или в СЦ нести?
Хм, знакома мне эта ситуация было пару раз. Я когда ставлю на зарядку теперь смотрю на левую шторку там пишит время зарядки, бывает от 0% до 100% заряжает за 6 часов а бывает и за 20 часов. Хз от чего зависит но выключение и включение помогает сокротить зарядку с 20 часов на стандартную из 6 часов. Я думаю какието приложение жрут что то
Приветствую! Никак не могу подключить 3g life (поисковик не помог). Подскажите, плиз пожагово, как подключить с момента - вставил микросим...
vladleo:Приветствую! Никак не могу подключить 3g life (поисковик не помог). Подскажите, плиз пожагово, как подключить с момента - вставил микросим...
Самое простое подойти в салон life . Мне там настраивали.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
vladleo, сим карту планшет воспринял?
Смс работают?
Настройка: APN: internet.life.com.by
Тип апн: default, supl
http://www.mediafire.com/view/z0chj69g92cgp9j/Screenshot_2015-01- ... 08-12.jpeg
http://www.mediafire.com/view/v2bexu9zeem5vqx/Screenshot_2015-01- ... 08-02.jpeg
solni6ko-sergej, Спасибо за хорошую подсказку! Все получилось!
Пс. Не по теме, может кто знает, есть ли халявный вай-фай в центре по проспекту ?
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
Автор темы
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Нико не мешает проверить))) даже если есть, то сильно ограничена зона приема.