а еще в Грузии застолья проходят трехэтажные))) сначала на первом этаже стол, потом на втором... очень впечатляет. вообще страна очень изменилась за последние лет 5. счас все заточено под туризм. меня вот в конце февраля зовут прилететь в гости.
а еще в Грузии застолья проходят трехэтажные))) сначала на первом этаже стол, потом на втором... очень впечатляет. вообще страна очень изменилась за последние лет 5. счас все заточено под туризм. меня вот в конце февраля зовут прилететь в гости.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Может, знающие люди могут подсказать, как подешевле из Минска до Тбилиси добраться?
Stranger3:Может, знающие люди могут подсказать, как подешевле из Минска до Тбилиси добраться?
Очень и очень тяжело. В какую сумму планируется поездка?
Добрый день ! Извините за возможно некорректный вопрос, не совсем в тему или совсем не в тему, прошу не "набрасываться" и не гнобить... Знакомая интересуется как там относятся местные к красивым славянским девушкам ? Есть ли опасность хоть какая-то или как... ? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Боцман 71:всем привет из гудаури!
там дорогу не засыпало?
skylines:Знакомая интересуется как там относятся местные к красивым славянским девушкам ? Есть ли опасность хоть какая-то или как...
фотку в студию!
AntoXa, sorry никак ! Красивая девушка... если есть совет или что сказать по этому - спасибо !
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
дикий народ, дети гор. выкрадут и увезут в далекий горный аул. кавказскую пленницу смотрели? ну вот, примерно так и сейчас.
а если серьезно, то в любой стране мира есть места, которые лучше обходить стороной. в любой стране мира красивой девушке будет обеспечено повышенное внимание мужчин.
здравый смысл -- лучший помощник. а в грузии еще и полиция образцовая, к слову.
Чужой, суммы как таковой нету, денег не то чтобы жалко, но и не столько, чтобы не искать варианты подешевле Белавиа и ЭйрБалтик из Риги
И еще даты примерные хотелось бы услышать, но в это скорее всего будет самолет, скорей всего из Украины
От балды ввел 30.06.2012 из Минска, в одну сторону билеты от 7000 rur. Вообщем надо определяться с датами+- 3дня и искать из Минска (Киева, Донецка, Харькова) рейсы в Тбилиси, возможно Ереван
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
skylines, ездил с женой (красивая) проблем не было, ну единственное что могут пялиться. Ну не знаю может если вечером куда одна пойдет без сопровождения в глушь и то не факт, там везде полиция и безопасность на уровне, скорее всего у нас и то опасней в шабанах.так что девченки не бойтесь в грузию.
Мы тоже планируем летом в Грузию!!!! У меня такой вопрос. Едем к знакомым. Что из нашего можно везти в качестве презента?
офлайн
sirenevenkij
Senior Member
|
|
790 |
14 лет на сайте Город:
|
sirenevenkij, да, мы тоже так думали.. когда в польшу ехали к партнерам. А они нам свою зубровку подарили... так вот наша беловежская - сивуха помойная по сравнению с зубровкой польской. так что надо аккуратнее выбирать напитки