Как вариант: "потерять" заблокированую СИМку, а потом восстановить ее за 2500Вr но уже на другом ТП.
Возможно это или нет?!
Как вариант: "потерять" заблокированую СИМку, а потом восстановить ее за 2500Вr но уже на другом ТП.
Возможно это или нет?!
Перешёл на этот тариф с Коммуникатора. Впечатления:
- скорость значительно ниже, чем в первый месяц после того, как Коммуникатор стал тарифицируемым, хотя и сижу на той же самой (bestnet) точке доступа, т.к. internet.life.com.by у меня не пашет;
- что-то накрутили в настройках т.к., через телефон, поддерживающий работу через http-протокол в нэт вылезти нельга! А с Коммуникатора не было никаких проблем, даже без внесения обязательной суммы.
- а вот насчёт SMS по Беларуси даром - хлусня! Сегодня отправил парочку на Привет, деньги списали, я звоню оператору, - та говорит, что SMS только внутри сети бесплатные до 1-го июля, по Беларуси - 49 руб. Обещали инфу на сайте пофиксить.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
Обещали инфу на сайте пофиксить
мог бы потребовать пофиксить и деньги за СМС, кстати )
Мелочи?!!Ну-с, батенька, знаете... Имею возможность сравнивать с Коммуникатором, т.к. сам пользовался, затем перескочил на И-500. На Коммуникаторе таких проблем с подключением никогда не было. По голосовой связи проблем нет - за это плюс, но интернет-пакет абсолютно нежизнеспособен на данном этапе. За апрель месяц я не сумел додавить даже 380 мег, хотя на Коммуникаторе спокойно проходило полтора гига общего трафика в месяц.
Я не сильно сёрфя за два дня выюзал 130 мегов, включая скачку 8-го Explorer'а. А "мелочи" - это я имел в виду отправленные sms.
nook2004:Если попал в блокировку (как я ) то при проверке баланса будет писать:
" Ваш баланс: хххх Br, for 500 mb
GPRS-Internet and 0 Br/min
to all life numbers you need
to have 30000 Br (+TAX) on accound "
У меня эту фигню писали два месяца, т.е. как только месяц интернета закончился... За два дня до блокировки перешёл на Простой, что бы номер не потерять...
P.S. По сравнению с февралём какчество инета как то улучшилось ? Тогда моих нервов на такой инет не хватило
5 кб/с - это максимум на скачку.
Без EDGE. Если попадется базовая станция с EDGE - то 11 КБ/с.
Без EDGE. Если попадется базовая станция с EDGE - то 11 КБ/с.
На хуторе наверняка нет EDGE.
Короче в малиновке и в курасовщине фигово ловит по сравнению с великом! пол дня поюзал уже тошнит!
Осталось 490 метров до 16го июня если кому надо забирайте за 15тыр!!!!
тел 6407774
Быстрее бы сделали тариф Интернет 25, 50 или 150 я бы подключился, мне пару раз в месяц поюзать много тарифика не надо.
Flasherxp:Быстрее бы сделали тариф Интернет 25, 50 или 150 я бы подключился, мне пару раз в месяц поюзать много тарифика не надо.
необязательно тариф, а так пакети трафика в дополнение к тарифам супер, свободный, простой....например 25мб-3000 рублей, 50 - 5000 рублей, 150 - 12000 рублей, это то что надо было бы!!!
Подскажите.
Есть вопросы. Сколько стоит подключиться на этот тп? Если эти 30к кончились то баланс в минус не пойдет идти? Что надо иметь с собой для подключения? Не совершеннолетнего подключат? Будет ли работать вменяемо этот интернет за пределами столицы. Где то под г. Браслав
колько стоит подключиться на этот тп?
На счету должно быть 31500р
Если эти 30к кончились то баланс в минус не пойдет идти?
Нет, тебе перестанут оказывать услуги, пока не пополнишь.
Что надо иметь с собой для подключения?
Свой паспорт или родителей.
Будет ли работать вменяемо этот интернет за пределами столицы. Где то под г. Браслав
Пишут разное. Лично у меня в Гомеле инет на уровне 4.5-5 стабильно. Изредка даже ёжик выскакивает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Накопал сегодня интересную инфу, которая, полагаю, будет полезна тем, что жалуется на низкую скорость интернета у life.
Оказывается... Скорость напрямую зависит от класса GPRS, который поддерживает телефон.
Итак...
Class 2
Передача (в временных слотах): один
Прием: два
Итого: 8-12 Кб/с передача, 16-24 Кб/с прием.
Class 4
Прием: три
Итого:8-12 Кб/с передача - 24-36 Кб/с прием .
Class 6
Впервые появилась динамическая настройка, в зависимости от того что Вы больше делаете: принимаете или отсылаете информацию – телефон может работать в (2+3) или (3+2) режиме.
Передача (в временных слотах): два
Прием: три
Итого: 16-24 Кб/с передача - 24-36 Кб/с прием
или 24-36 Кб/с передача - 16-24 Кб/с прием.
Class 8
Прием: четыре
Итого: 8-12 Кб/с передача - 32-40 Кб/с на прием.
Class 10
Десятый класс, так же как и Class 6 динамичен.
Передача (в временных слотах): один (два)
Прием: четыре (два)
Итого: 8-12Кб/с передача - 32-48Кб/с прием
или 16-24Кб/с передача - 24-36Кб/с прием.
Class 12
Динамический.
Передача (в временных слотах): один (два, три, четыре)
Прием: четыре (три, два, один)
Итого: 8-12Кб/с передача - 32-48Кб/с прием
или 16-24Кб/с передача - 24-36Кб/с прием
или 24-36Кб/с передача - 16-24Кб/с прием
или 32-48Кб/с передача - 8-12Кб/с.
Разделение на буквенные классы GPRS: Class A, Class B и Class C.
Class А
В классе «А» есть возможность передачи голосового трафика во время приема/передачи данных по GPRS.
Class B
Мобильный телефон с GPRS класса «В» может автоматически переключать GPRS и GSM сервисы, т.е. при включенном GPRS соединении при входящих или исходящих SMS - связь временно прерывается, после окончания звонка – GPRS соединение автоматически возобновляется. Также происходит с входящими и исходящими звонками.
Class С
Невозможно использовать одновременно GSM и GPRS сервис, т.е. при активной GPRS сессии, например, если вы подключены к сети Интернете невозможно принимать звонки или послать SMS.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Хватит тут нести всякую пургу не по месту. Даже в доисторическом Сименсе а 75 был 8 класс GPRS, так что свои доводы по поводу низкой скорости у Лайфа применяй не к абоненту, а к оператору.