Ответить
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 29 июня 2009 14:28

…Его взяли котенком в малообеспеченную семью с 4-мя детьми. Живя в 12-ти этажном доме в центре города, он ходил в туалет на улицу.

3 месяца назад его выкинули. За это время ему разбили голову и выбили нижние клыки. Верхние сейчас не помещаются во рту, т.к. остался голый череп, обтянутый кожей.

У него был открытый перелом передней правой лапки. Одно яичко у него неопущено. Т.е. он даже и не совсем мальчик (здесь требуется операция).

Живущие с рождения на улице бездомные коты по сравнению с ним выглядят сытыми и ухоженными. Он просто не привык к такой жизни – рожденный и выросший в домашних условиях – он не может полноценно жить на улице – защищать себя от собак, людей и непогоды, добывать еду и воду.

Он пытался вернуться домой, но его раз за разом выкидывали снова.

На данный момент у него полное обезвоживание организма, последняя стадия истощения и сильный тепловой удар. За раз ему нужно вливать через капельницу 200 мл. 0,9% раствора натрия хлорида с глюкозой (сердечный стимулятор и гормональный препарат).

Вчера в ветклинике «Антистресс» прекрасный врач Федорова Ольга Александровна дала ему второй шанс. Мы пробыли там с 22.00 до 02.00. 4 часа ему кололи уколы (8 штук) и ставили капельницы. А он мурлыкал и тянул к нам лапки.

У него нет ни лишая, ни микроспории, ни конъюктивита. Грязные глазки от того, что он плакал, а сил умыться уже не было. Он не стоит на лапках. Они его не держат.

Мяса на нем НЕТ СОВСЕМ. Это скелетик, обтянутый ободранной шкуркой. Хотя он был довольно пушистый мальчик.

Сейчас ему негде жить. Моя сиамская кошка устроила вчера страшный скандал и чуть не изодрала его. Правда, была ознакомлена с веником и немного вспомнила, как ее подобрали в том же состоянии.

Котик провел ночь в машине. Сейчас он со мной на работе.

До пятницы он может побыть у моего знакомого в общежитии….а дальше пустота…..

Все лечение, кормление и стерилизацию (нужно именно делать операцию) я беру на себя.

Могу бегать, ездить и возить. Но мне немного нужна материальная помощь, т.к. у самой сейчас 4 животины.

Он очень спокойный и ласковый, ему нужны искренние, заботливые хозяева. Он отдаст вам всю свою любовь и станет надежным другом и членом семьи.

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 29 июня 2009 15:42

Веская причина, вот честно, хоть плачь.. Но не смогу взять-грудничок+ взрослая кошь... Только финансово могу помочь, и то небогато... Пишите в личку

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 29 июня 2009 15:57

Буду очень благодарна ЛЮБОЙ помощи!!!

8-029-674-46-88 Наташа

Ну, не смогла я пройти мимо него!

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 30 июня 2009 10:51

вот бывают же такие уроды, довести бедняжку до такого состояния:molotok::molotok::molotok: это ещё очень постараться надо! :molotok::molotok: я тож помогу материально, надо котика выходить.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 14:03

Всем огромное спасибо за оказываемую помощь.

На 3-4 дня лекарства есть. Питание и жилье тоже. Но в ПЯТНИЦУ 3 июля он опять остается без крыши над головой!!!

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 30 июня 2009 14:34
    Веская причина:

в ПЯТНИЦУ 3 июля он опять остается без крыши над головой!!!

Т.е. его ждет то же, что с ним сделали предыдущие хозяева? :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 14:40

A_Lee_Ksei, Будет жить пока у меня в машине. Домой не могу - для него это опасно. У меня очень злая сиамская кошка. Может его сильно изодрать. И выть будет, словно с нее шкуру живьем снимают.

Коту нужен хотя бы временный приют. Все лекарства, еду и лечение беру на себя.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 30 июня 2009 16:40

Веская причина, а в машине не опасно? Там же духовка такая, что и здоровая животина может помереть.

Сам бы не за что не взял бы, ребенок мелкий, добъет животное на раз :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 17:35

A_Lee_Ksei, днем у меня на работе, ночью в машине.

Вроде бы с пятницы нас возьмут на передержку. Но это все временно.

офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 30 июня 2009 17:36

Млин, что же делать....у меня дома тоже кошка очень агрессивного нрава. Однажды так сложилось, что пришлось взять в дом ещё одного взрослого кота, какая была война,вы себе не представляете. помочь все отказались, и они вдвоем жили у меня год. пришлосб поделить квартиру на 2 части: в одной жила первая кошка, во второй- другая. за год они так и не привыкли друг к другу:roof:

может у кого-нибудь есть гараж пустующий и можно временно котика там подержать????

• kotenok_sh Dogs Team
    офлайн
    kotenok_sh Dogs Team

600

19 лет на сайте
    пользователь #75065

Написать сообщение

600
    # 30 июня 2009 18:19

3-4 июля на ГП "Фауна города" устраивает раздачу отловленных животных. Руководство говорит, что в эти дни не будут насчитывать тарифы, т.е. собаку или кота можно будет забрать БЕСПЛАТНО!! Это хороший шанс для большинства этих животных спастись от так называемой "эвтаназии", а на деле - негуманной и абсурдной процедуры умерщвления. В последнее время последовательные увеличения тарифов содержания животных, привели к тому, что суммы за некоторых животных оказываются не по карману тем людям, кто хотели бы их забрать. Официальная информация от самого предприятия вскоре должна появится в СМИ, но чем раньше мы начнем рассказывать об этом, тем у большего количества животных появится шанс.

Приглашаем 3 и 4 июля, пятницу и субботу, прийти и выбрать себе животное - домой или на охрану. Планируется разместить животных перед входом в здание ГП "Фауна города", так что с ними можно будет пообщаться, приласкать, вдумчиво выбрать себе друга. Приходите и приводите друзей!

Также нужна помощь руками:

- подежурить у столов перед сданием ГП "Фауна города" на Гурского 42, помочь присмотреть за животными;

- помощь в перевозке животных с передержек;

- раздача листовок, помощь с их печатью;

- распространить информацию - кто где и как может: рассказать коллегам, родным, создать событие вконтакте, запостить в блогах, раскидать по контактам в асе...

Если каждый из нас расскажет хотя бы двум людям и убедит их рассказать еще двум - это будет уже очень хорошо!=)))

приглашайте людей из близких по тематике групп, или просто минских, но не больше 10ти за раз - бОльше не дойдет.

каждый может пригласить не больше 40 "не друзей"!! помогайте!!! каждый\каждая по 40 в день - и будет животным счастье!;)))

Начало:3 июл 2009 в 17:00

Окончание:4 июл 2009 в 21:00

Контактная информацияТелефон:6111052 (велком) Наталья

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 30 июня 2009 18:38

Веская причина, это не тот кот с Заславской, о котором писали месяц назад?

• моль Senior Member
    офлайн
    моль Senior Member

2858

20 лет на сайте
    пользователь #42220

Написать сообщение

2858
    # 30 июня 2009 18:58

Веская причина, наберите меня завтра около 14-00, договоримся, вдруг из головы вылетит..

В словаре, как не крути, слово жопа не найти. Удивительно нам это, жопа есть, а слова нету...
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 18:59

Zhylik666, Тот.

Тогда я не смогла его найти. Он пропадал почти на месяц. Люди, которые хотели его взять в частный дом, уже подобрали другого. Примерно такого же несчастного.

Котик объявился только в середине прошлой недели и уже практически в пограничном состоянии.

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 19:03

моль, Да, конечно! Обязательно!

офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 30 июня 2009 19:10

Веская причина, я вам звонила сегодня с утра, отпишитесь если получится встретиться сегодня

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 30 июня 2009 19:19

У меня форс-мажор! Коту стало очень плохо! Он сейчас находится в общежитии коридорного типа - там очень жарко!

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 1 июля 2009 12:39

Что-то пошло не так....:(

офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

17 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 1 июля 2009 13:00

Веская причина, :cry::cry::(