l.i.o.n., не выкручивайся, почувствовать картофель в "Советском шампанском" можно только хорошо потренировавшись на "сэмыче"!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
l.i.o.n., не выкручивайся, почувствовать картофель в "Советском шампанском" можно только хорошо потренировавшись на "сэмыче"!
tihon, типа гурман? icon_lol.gif
не нужно быть гурманом что бы понять как утром у тебя болит голова, от молдавского игристого кстати не болит
Shabunevich, это ж белорусский национальный спиртной напиток, или вам талмуд и танах запрещает пить?
от молдавского игристого кстати не болит
криково что ли? по-моему, что оно, что белорусское - один фиг
l.i.o.n.:Цитата: от молдавского игристого кстати не болит
криково что ли? по-моему, что оно, что белорусское - один фиг
как виски/самогон
tihon, человеку с фамилией Шабуневич запретить пить спиртное может только Кур'ан.
а кстаті - какое (чье) шампанское вы считаете хорошим?
(только без понтов, типа настоящее шампанское - из шампани. Пил клико - не впечатлился).
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Vouk,
а кстаті - какое (чье) шампанское вы считаете хорошим?
(только без понтов, типа настоящее шампанское - из шампани.
я так вот и считаю ток даже не нюхала никогда этого настоящего шампанского..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon, догадайся с двух раз... я тебе член совета директоров авиационного завода в недавнем прошлом скажу чточудовищно когда у тебя за станками стоят дедушки 60 лет, с десяток лет вся талантливая молодежь из того же маи шла в бизнес или в боинг а не на ленинградский проспект или ходынку...
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick:tihon, догадайся с двух раз... я тебе член совета директоров авиационного завода в недавнем прошлом скажу чточудовищно когда у тебя за станками стоят дедушки 60 лет, с десяток лет вся талантливая молодежь из того же маи шла в бизнес или в боинг а не на ленинградский проспект или ходынку...
Из пятого раза не догадается! Думаешь, он понял, о чем речь?
Он в Москве-то и то не был!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Vouk:St.Patrick, отсебятину писать не надо. Я сладкое вообще не пью.
а что не понравилось во вдове? может кристалл попробуй... или розовый брют какой - волшебно!
St.Patrick:tihon, догадайся с двух раз... я тебе член совета директоров авиационного завода в недавнем прошлом скажу чточудовищно когда у тебя за станками стоят дедушки 60 лет, с десяток лет вся талантливая молодежь из того же маи шла в бизнес или в боинг а не на ленинградский проспект или ходынку...
сейчас ситуация надо полагать изменилась, про лет 10 назад я поверю, имхо: Россия вошла в новую стадию, военная промышленность будет прогрессировать
Россия вошла в новую стадию, военная промышленность будет прогрессировать
tihon, да? и че нового появилось на этой новой стадии? вот такого, реально нового, а не начатого 20 лет назад в ссср?
tihon:
сейчас ситуация надо полагать изменилась, про лет 10 назад я поверю, имхо: Россия вошла в новую стадию, военная промышленность будет прогрессировать
Что именно изменилось, дедушки вымерли?
Пока только про провалы слышно..
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
tihon:St.Patrick (цитата):
tihon, догадайся с двух раз... я тебе член совета директоров авиационного завода в недавнем прошлом скажу чточудовищно когда у тебя за станками стоят дедушки 60 лет, с десяток лет вся талантливая молодежь из того же маи шла в бизнес или в боинг а не на ленинградский проспект или ходынку...сейчас ситуация надо полагать изменилась, про лет 10 назад я поверю, имхо: Россия вошла в новую стадию, военная промышленность будет прогрессировать
знаешь... разговор с тобой на эту тему бесперспективен и вряд ли тебя пойму а ты меня... про вход в новую стадию в текущей ситуации звучит вообще издевательски
наблюдаю я за всем этим и диву даюсь. как посмотреть так все такие гурманы, в шмотках от кутюр ходят видимо и на машинах не ниже класса Ламборжини Дьябло ездят !!!приведите хоть один пример, когда "иншаземцы" реально хаяли нашу продукцию. я могу понять, что "свое" давно обрыдло!!! но вам приводят конкретные примеры, что иностранцы восхищаются нашими товарами, а вы стебетесь с этого !!! превратили тему в соревнование " кто больше дерьмом обольет!!!" .
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
сЯсЯ:наблюдаю я за всем этим и диву даюсь. как посмотреть так все такие гурманы, в шмотках от кутюр ходят видимо и на машинах не ниже класса Ламборжини Дьябло ездят !!!приведите хоть один пример, когда "иншаземцы" реально хаяли нашу продукцию. я могу понять, что "свое" давно обрыдло!!! но вам приводят конкретные примеры, что иностранцы восхищаются нашими товарами, а вы стебетесь с этого !!! превратили тему в соревнование " кто больше дерьмом обольет!!!" .
чего ты истеришь-то?