Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
user_24051994:Balongaza:Здравствуйте, к alipay можно привязать карту приор банка? И если привяжется будет ли с неё проходить оплата?
Будет проходить оплата, но у меня не на всех площадках впринципе алипей проходит, я тогда через вичат оплачиваю
После привязки карты заморозили аккаунт.

|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Balongaza:user_24051994:Balongaza:Здравствуйте, к alipay можно привязать карту приор банка? И если привяжется будет ли с неё проходить оплата?
Будет проходить оплата, но у меня не на всех площадках впринципе алипей проходит, я тогда через вичат оплачиваю
После привязки карты заморозили аккаунт.
![]()
В поддержку алипея надо писать, хотя написано что через месяц снимут ограничения и бесполезно апелляцию писать им. Вичат используйте пока что.
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Myda4ek:Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
Если вы уже заказывали раньше, то сейчас ничего не поменялось для покупателя в плане процесса покупки. Если вы раньше ничего не заказывали, то нужно вам нужно научится этому навыку, либо же вам может заказать менеджер карго(есть карго которые делают платный выкуп, а есть бесплатный выкуп), либо какой-нибудь посредник(это всегда платно, они чаще всего зарабатывают на разнице курса валют и разнице стоимости доставки, либо сразу свой процент берут, а бывает всё сразу).
|
офлайн
serg333922029
Junior Member
|
|
|
66 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Может кто может помочь, хочу с Таобао мебель заказать с доставкой в РБ, может кто знает хорошее карго и чтоб не очень дорого?
AkinFly:alibaba.com как тут оплатить? все банки перепробывал
Сегодня заказал два товара через вирт карту, кто нибудь знает как обстоят дела с alibaba по поводу НДС нужно что-то платить или нет ?
|
офлайн
stalkerok1994
Member
|
|
|
162 |
15 лет на сайте Город:
|
1. Подскажите, пожалуйста, картой в какой валюте выгоднее оплачивать покупки на китайских маркетплейсах? BYN? USD? EUR? CNY?
2. Какова схема конвертации? CNY-EUR-BYN? Или там динамическая конвертация сразу CNY-BYN?
3. Есть ли какая-то комиссия площадок или китайских банков за оплату в EUR, USD, BYN?
4. А может завести карту сразу в CNY (например Visa от Белгазпромбанка) и оплачивать покупки ей? (про невозможность оплаты на белорусский адрес знаю - заказывать буду на китайский склад карго)
Ищу помощника для доставки запчасти из Китая.
Товар есть на Aliexpress. Может кто-то сделает дешевле?
Подробности в ЛС.
3081474:Доброго времени суток. Может кто может помочь, хочу с Таобао мебель заказать с доставкой в РБ, может кто знает хорошее карго и чтоб не очень дорого?
Напишите мне в ЛС, дам данные карго, выкупает без %, самая дешевая доставка
Myda4ek:Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
Присоединяюсь к вопросу. Добропост - дороговато, рублей 70 выходит за пару (примерно 90 за две), но пока не вижу альтернатив со своим складом и консолидацией. А еще самостоятельным выкупом и отправкой к ним на склад.
Если кто знает более бюджетные варианты, напишите пожалуйста.
|
офлайн
user_24051994
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Juggernaut:Myda4ek:Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
Присоединяюсь к вопросу. Добропост - дороговато, рублей 70 выходит за пару (примерно 90 за две), но пока не вижу альтернатив со своим складом и консолидацией. А еще самостоятельным выкупом и отправкой к ним на склад.
Если кто знает более бюджетные варианты, напишите пожалуйста.
Странная у вас математика - за одну пару 70р, а за две 90р. Это как? Почему не 2*70=140р? Сейчас цены у карго приближаются к ценам добропоста, увы такая ситуация сейчас. Прикол в том, что если сейчас закажешь сборный груз, то он будет идти ну месяца 2(но это не точно). Сейчас желательно моногрузы заказывать и вес у карго (почти у всех) от 10кг, т.е. вам надо везти 10 кг обуви условно - тогда срок доставки будет дней 30(но это не точно). А добропост везет в белую и сроки доставки прежние обещает(но я не проверял сейчас) - поэтому думайте что лучше. А так выбирайте любое карго и цены ниже будут
|
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
|
867 |
15 лет на сайте Город:
|
Тоже присоеденяюсь к вопросу через кого можно и лучше всего заказать с таобао, только я собираюсь комплектующие для пк покупать
Кто может помочь заказать штучный товар для машины c алибаба? Напишите, плиз., в личку.
Sasha-SH:Pepel_PR:Есть люди кто ждет доставку КАРГО с сентября?? Или только я попал)?
Я ждала, через Казахстан. с 15.09 Сегодня пришла на ЮВ. Мое карго взяло 1,8 за кг доплату. Другие знаю минимум 3 долл брали . Через дальний Восток тоже жду от 28.09. Уже приходят 27,30.. Думаю и моя скоро придет. Без доплаты .
Доходят посылки, но очень долго.
К слову, ELS China ни копейки доплаты за грузы застрявшие в Казахстане/Самаре не взяло. Это возвращаясь к вопросу о "тестировании" разных карго компаний, сейчас в этом смысл вообще отпал.
user_24051994:Juggernaut:Myda4ek:Добрый день. Подскажите, хочу заказать с Табао кроссовки, две пары (если важно). Как это можно сейчас сделать?)
Если кто знает более бюджетные варианты, напишите пожалуйста.Странная у вас математика - за одну пару 70р, а за две 90р. Это как? Почему не 2*70=140р? Сейчас цены у карго приближаются к ценам добропоста, увы такая ситуация сейчас. Прикол в том, что если сейчас закажешь сборный груз, то он будет идти ну месяца 2(но это не точно). Сейчас желательно моногрузы заказывать и вес у карго (почти у всех) от 10кг, т.е. вам надо везти 10 кг обуви условно - тогда срок доставки будет дней 30(но это не точно). А добропост везет в белую и сроки доставки прежние обещает(но я не проверял сейчас) - поэтому думайте что лучше. А так выбирайте любое карго и цены ниже будут
Вот, прямо в точку. Я всегда разделял грузы по категориям, и цены на данный момент сильно не увеличились. Максимум +0.5$ за кг. Но сильно увеличились сроки. Прям к сезону надо готовиться как минимум за сезон. Надеюсь, после нового года ситуация устаканится.
Juggernaut:но пока не вижу альтернатив со своим складом и консолидацией
А Голубую Белку пробовал кто? Пишет $19 за первый кг, за два кг $26.