----
Satevg, встречал такой случай. К МТС это сейчас уже вообще никакого отношения не имеет, так что дорога вам в офис velcom с квитанцией, паспортом и велкомовским номером, чтобы перевести туда сумму
Подскажите пожалуйста, в интернет-помощнике в истории платежей, почти каждый день списывается 100-200руб. (тариф без абонплаты + 3G коннект)
Тип платежа/операции:
Наличные через cash-in (ЕРИП)
Перенос на лс [xxx счет] - Перенос с л/с [мой счет] на л/с [xxx счет] суммы 100 руб. в счет погашения задолженности согласно условиям договора на услуги связи (массовый).
Подскажите в чем причина данных списаний?
Значит на вас висит ещё один договор, на котором сейчас хороший минус. Вот на задолженность по второму номеру деньги и идут.
Свершилось чудо
мтс наконец то научился сообщать о зачислении денег на телефон с помощью смс:
mts.by:Уважаемый абонент! 15.06.2012 на ваш баланс зачислено х000 руб. Просим при оплате указывать: оператор связи - МТС, № телефона - 33хузззух
а какого убрали оплату по банковским картам с сайта МТС??? 404 - HTTP not found вот сижу и мучаюсь теперь как заплатить...
У меня есть симка на которой долг около 600 рублей, интересно можно ее востановить?
У меня есть симка на которой долг около 600 рублей, интересно можно ее востановить?
Хоть на сайте и перечислен данный способ, но видать его прибили - карты оплаты отсутствуют в продаже и это же подтвердили в онлайн-поддержке оператора. Может кто-нибудь сталкивался или знает - инфокиоски, которые установлены в центрах МТС (белые) - они чьи, каие услуги там можно оплатить, комиссии?
может кто-нибудь отслеживал mcc-код у терминалов-инфокиосков-пст, которые находятся в салонах МТС? не так давно были 4812, но сейчас стал (не знаю, как во всех ли салонах) 4814 - во всех ли салонах поменяли?
Может кто-нибудь поделиться способом пополнения баланса МТС (телефона или дом. инета) с банковской карты таким образом, чтобы код МСС был не 4814 и не какой-нибудь коммунальный или банкоматский? 4812 вполне подойдет к примеру. Обещаю не злоупотреблять =) Можно в личку