Mansoon,
Нет, не в настройках записной, а в настройках именно самого телефона "Предп. метод ввода" , у мення так.
За ссылку спасибо, посмотрю.
Mansoon,
Нет, не в настройках записной, а в настройках именно самого телефона "Предп. метод ввода" , у мення так.
Lunat:Mansoon,
Незачто.
Это в каком пункте такая опция есть?
Mansoon,
установил Климат по твоей ссылке там всего два города а как допустим Минск посмотреть?
в i68 нету такой опции "Предп. метод ввода"
там просто стоит английский по умолчанию
НО! пальцем тыкаешь в экран в телефонной книге и гартаешь список вниз, он для того и сенсорный!
al81:в i68 нету такой опции "Предп. метод ввода"
там просто стоит английский по умолчанию
НО! пальцем тыкаешь в экран в телефонной книге и гартаешь список вниз, он для того и сенсорный!
Да прикольно))) Этот метод я уже испробовал, удобнее боковыми кнопками тогда уж
да! как грится, на безрыбье и бабу раком!
(надеюсь, что все правильно поняли шутку юмора:rotate
Mansoon,
А у меня климат заработал!!! Я Минск добавил!!! Правда с "чёрным квадратом" натыкался
Правда если на 3 дня вперёд, то страница не перелистывается Но хоть 1 день и то ладно
Ещё раз спасибо
Жмёшь "Добавить город" открывается окно с моргающим курсором в строке, стилусом по курсору и открывается виртуальная клава самого тела, как для написания СМС, пишем Минск, опции-выполнено, ок и Минск в списке!
ПисАл... Выкдывало после всего в главное меню потом выбор города были все теже 2 Пробовал выбрать любой из них и загрузить - выброс на главное меню.
Ясно, значит в 68 аппарате с этой прогой таж история, что и с некоторыми видами аськи
Elektron777,
Я задал вопрос по-поводу V-серии своему продавцу, и сегодня получил ответ, что в аппарате , который с 2-мя флешками, проц стоит 6229!!! , а это уже круто , ибо камера по железу без проблем до 3 Мрх, но думаю, что 2 будет вполне достаточно
Остался вопрос по "хип"...
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Lunat, круто ! Спасибо, порадовал .
Надеюсь мне эта модификация и приедет , продавец вроде про 2 microSD подтвердил.
офлайн
Elektron777
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Ок, как приедет отчитаюсь .
Залил спецификацию на MTK 6229 с подробными характеристика, может кому интересно.
Ссылка на скачивание MT6229x.pdf , размер файла pdf 8.76 МБ .
А кто-нибудь может юзал i9B ? Там вроди как зашита и флешка и аккум , но вроди сказали, что его можно аккуратно разобрать и поставить флешку до 16 гигов, а также при желании поменять аккум
Кстати наушники 3.5
4aka,
Эта версия идёт в Германии как 3G, возможен даже дисплей на 3,5 дюйма с процем 6230, короче внешне 100% копия iPhone, но кажись ток 1 симка на борту Для меня из-за этого он сразу отпал, как вариант
Elektron777,
Спасибо за спецификацию, вечером гляну, что за зверь , хорошо если на русском
2 Lunat Соломби говорит, что это не так. Я видел копии 3G 1 симкой. Это не он. У него 2 симки вставляются сбоков. Если хочешь могу скинуть ссылки на архив