Превосходный тп недавно взял себе комун терь его возможности на 100 могу исп. а для мтс купил бу мобилу за 50 тыс для старых знаком и чтоб номер не пропал и так на всяк случ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
439 |
16 лет на сайте Город:
|
Превосходный тп недавно взял себе комун терь его возможности на 100 могу исп. а для мтс купил бу мобилу за 50 тыс для старых знаком и чтоб номер не пропал и так на всяк случ![]()
Ну вот и наступила пора бонусов. В связи с этим вопрос. За бонусы кто то пробовал продлить Супер.
(ведь перейти за бонусы возможно)
Нет, за бонус не продливается. не продливается и с помощью перевода баланса с другого номера.
Только живые деньги.
а продлевается ли договор в случае, если например, перейти на супер-лайф сейчас, положив 40 тыс (картами экспресс-оплаты по 10), потратив до 1-ого 20 тыс и остаток на 1 октября 20 тыс?
Если на 1 октября будет 20000 живых денег - то этого хватит.
Только вот не уверен это 20 тысяч или 20 тысяч плюс 5процентов налога. Короче надо либо 20 либо 21.
Нет, ложи хоть по рублю. Главное чтобы суммарно, за месяц было израсходовано 21 тысяча живых, не бонусных, денег. А положить ты можешь сразу, например, 105 тысяч и вообще забыть о каких либо платежаш на 5 месяцев, при условии, что тебе хватит расходов на 21 тысячу в месяц.
Здесь не важно суммы зачислении, а важен баланс - он должен быть таков, чтобы позволял потратить тебе в текущем месяце 21 тысячу, либо позволял эти самые деньги тупо, 1 числа кажедово месяца, списать у тебя со счета.
На сайте данной новости не вижу.
В сегодняшней Советской Белоруссии на второй странице.

|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
MRd, бесплатно, усё бесплатно. Только минимальная абонплата 3300 руб (10000/3), а обычная плата за трафик для использования маркетинговых преимуществ 20000. Скоро даже скряги и школьники перейдут на Расчётливый 10 - Эрмиш обещал к декабрю.
MRd:На сайте данной новости не вижу.
В сегодняшней Советской Белоруссии на второй странице.
уже есть
3ий пункт непонятен.
В случае если на первое число месяца на счете абонента будет сумма менее 20 000 рублей или в течение прошлого месяца было произведено пополнений счета на сумму менее 20 000 рублей с учетом баланса на первое число прошлого месяца, вызовы тарифицируются:
- внутри сети life– 49 руб./мин.
- на другие сети Беларуси – 249 руб./мин.
Тарификация всех вызовов поминутная.
Так вот, 49 - это уже до конца месяца? Или до первого пополнения на 20000?
Т.е. например в октябре я не пополнял счет.
1 ноября мне начали тарифицировать по 49 руб внутри сети, а 2ого ноября я положил 20 000, и на 1ое декабря у меня есть >20 000.
То с 1ого декабря, опять беслпатно внутри сети.
Но вот со 2ого ноября по 1 декабря будет бесплатно или по 49 руб?
В случае если на первое число месяца на счете абонента будет сумма менее 20 000 рублей или в течение прошлого месяца было произведено пополнений счета на сумму менее 20 000 рублей с учетом баланса на первое число прошлого месяца, вызовы тарифицируются:
Вдумались в выделенное? Никого не заинтересовала эта фраза (выделенная жирным)? Либо криво написали, либо это не улучшение, а реальное ухудшение условий.
Поясняю: текущие условия не обязывают меня иметь на счету 20000 и более 1 числа, если в прошлом месяце меня не заблокировали 20-го. Т.е. 1 октября я могу иметь на балансе 500 рублей, а еще 19500 кинуть 19 октября. Теперь же выделенная фраза, учитывая союз "ИЛИ", следующий за ним, обязывают иметь 20000 на счету 1 числа не только тех, кто в прошлом месяце не пополнялся на 20000 с учетом баланса на 1-е число прошлого месяца, а вообще всех. Т.е. следуя из измененных условий лайфа, как они написаны (повторяю: возможно, это они криво написали), любой абонент супер-лайфа не только должен в предыдущем месяце выполнить условие "баланс на начало предыдущего месяца + сумма пополнения в течение месяца >= 20000", но и позаботиться о том, чтобы и на 1-е число месяца осталось >= 20000, иначе его ожидают звонки не по 0/69, а по 49/249.
Кроме того, совершенно не написано, сколько времени будут звонки по 49/249? До пополнения счета на 20000? До следующего месяца? (вот была бы засада)
Лайф не упростил, а усложнил условия. Мало того, из вчерашних изменений вообще стало слабо понятно, сколько все же я должен иметь на балансе 1-го числа и сколько будут длиться звонки по 49/249. Идиотизм. Руки ппобламывать либо тем, кто криво написал, либо тем, кто это так хитро придумал написать, если подтвердятся мои опасения, написанные выше.
вопрос пользователям ТП СУпер лайф
собираюсь перейти со СВОБОДНОГО на этот план + включить бонус за входящие, хоть подозреваю такая акция будет действовать только до конца этого года.
буду использовать для звонков в пределах 100 мин на другие сети и международные смс. международные смс нужны каждый день, НО с 1 НОЯБРЯ они будут списываться только с основного счета...
и тогда получается, чтоо т.к. мне нужно отправлять каждый день международные смс я до бонус счета ни как не доберусь)а это минус.
может кто подскажет как выбраться с этой ситуации?
конечно можно.. под конец 29 дня месяца исчерпать основной счет и поактивировать на бонусы интернет и другие пакеты и в тот же день положить денюжку на счет. Вроде и пакеты есть на 30 дн и деньги на счете) но это если я ни в чем не ошибся)
Чуть что поправите меня)
или схема моя единственная?
bsat, я на бонусы активирую смс/интернет пакеты или в конце месяца, потратив 20000 (когда они были заранее положены), а в этом месяце сначала потратил бонусы, а потом пополнял счет и тратил 20000 "живых" денег. Для регулярных трат по чуть-чуть бонус не годится, только на пакеты. Если же еще окажется верным мое предположение выше, что по новым условиям с 1.11 на начало месяца должно быть 20000, то вообще задница.
ЗЫ. На СУпер-Лайф на данный момент я бы вообще не переходил пока есть Простой Лайф с акцией (бесплатными внутрисетевыми), если 500 минут хватит. Это гораздо на данный момент удобнее Супера для тех, кто пользуется бонусами.
MRd:bsat, я на бонусы активирую смс/интернет пакеты или в конце месяца, потратив 20000 (когда они были заранее положены), а в этом месяце сначала потратил бонусы, а потом пополнял счет и тратил 20000 "живых" денег. Для регулярных трат по чуть-чуть бонус не годится, только на пакеты. Если же еще окажется верным мое предположение выше, что по новым условиям с 1.11 на начало месяца должно быть 20000, то вообще задница.
ЗЫ. На СУпер-Лайф на данный момент я бы вообще не переходил пока есть Простой Лайф с акцией (бесплатными внутрисетевыми), если 500 минут хватит. Это гораздо на данный момент удобнее Супера для тех, кто пользуется бонусами.
я с тобой согласен по поводу простого)на простом есть перевод баланса и там проблема бонусов решается просто. Но бесплатные звонки внутри своей сети будут только до конца года)это останавливает меня для перехода на простой. Хочется все понять, сделать - и больше не думать)
bsat, никто не мешает в конце года перейти на Супер, когда и бонусы закончатся, и на Супере все прояснится. Переход на Супер до 1.01 и бесплатен, а вот если он не устроит, то с него на Простой переход стоит 21000 - поэтому стоит трижды подумать. Кроме того, "все понять, сделать - и больше не думать" на Лайфе пока не получается, т.к. условия каждый месяц меняются, и никто не знает, что тма будет с тем же Супером и Простым уже в декабре.
так все же кто-нибудь нормальным языком может объяснить какие изменения произойдут в тарифе с 1 ноября, а то я чего-то не совсем понял то, что написанно на сайте...
|
офлайн
MaRiKA_1988
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
16 лет на сайте Город:
|
Меня тариф устраивает!!! Бонус трачу на эти 100 минут по 69 руб. Подключаю смс 500 за 9900 руб + 100 Mb за 10000 = почти 21 000
Ну крайне редко трачу 23-25 тысяч в месяц.
Вринципе,каждому свое
Кто как хочет так и тратит![]()