Hells, есть законодательство, есть правила установленные юр. организациями и т.д. (типа на запрет съёмки в магазине и т.д.). Я читаю закон, где сказано, что въезд на заповедную территорию запрещен, где в санкции статьи сказано, что в случае нарушения будет штраф, который прописан в б/в! Что касается нарушения правил, то на опр. меры взыскания у них нет прав) Можете смело ставить палатку хоть в парке Челюскинцев!
Hells:
непонимание или незнание того,что данная территория заповедная- ваши проблемы.
не знание законов, вот это проблема) Я написал, что закон не нарушал и так и есть. Только за разведение костра моли штраф влепить)
Судя по всему, туда ездят местные, и довольно активно, т.к. дорога вполне себе ничего) Если ездили на Болдук, то там можно буксануть, а тут нет))
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
Hells, укажите мне статью, где будет указан штраф, за нарушение правил посещения и т.д. касательно моего случая) Еще, последние лет пять, так каждое лето запрет на посещение всех лесов, а костры так и подавно жечь нельзя! Приезжали с природоохранки, никаких проблем, а что делать , ну нет у нас других вариантов...