Ответить
  • a.vladyko Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    a.vladyko Onliner Team Автор темы

    23

    11 лет на сайте
    пользователь #892903

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 10 июня 2014 12:15 Редактировалось a.vladyko, 64 раз(а).

    Уважаемые читатели!

    Срочная мобилизация дегустационных рецепторов! На этот раз под угрозой наш бастион, скрепы и фундамент нравственности. Нужно будет решить не только "глубокская или рогачевская". Но и отбить атаки сгущенного молока с востока. Или там начали производить нормальный по качеству продукт? Только слепая дегустация ответит на все эти вопросы.

    Нет, не слипнется!

    Почему срочная мобилизация? Потому что в штабе решили провести дегустацию уже во вторник, 29 января.

    Время: 18:30.

    Место: офис Onliner, пр. Дзержинского, 5.

    Если вы любите сгущенку, разбираетесь в ней и готовы делиться знаниями – пишите мне в личку или прямо в этой ветке. Мне нужно:

    1. Аргументация, почему должны выбрать именно вас и чем вы поможете команде.
    2. Ваш контактный номер.

    На основе ваших выводов Onliner напишет статью. И пелена маркетингового обмана спадет с глаз десятков тысяч белорусов.

    Дегустации проводятся регулярно, набор ведется через эту ветку. Оставайтесь на линии:)

    Upd: Статья о дегустации селедки.

    Upd: Статья о дегустации яиц.

    Upd: Статья о дегустации красной икры.

    Upd: Статья о дегустации красной рыбы.

    Upd: Статья о дегустации глазированных сырков.

    Upd: Статья о дегустации пломбиров.

    Upd: Статья о дегустации молотого кофе.

    Upd: Статья о дегустации чая в пакетиках.

    Upd: Статья о дегустации шпрот.

    Upd: Статья о дегустации супов в пакетиках и картофельных пюре.

    Upd: Статья о дегустации черешни.

    Upd: Статья о дегустации кваса.

    Upd: Статья о дегустации чипсов, колы, сникерсов и кофе.

  • Aspirius Neophyte Poster
    офлайн
    Aspirius Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #1919421

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 4 мая 2016 00:16

    Всегда гост смотрю) сновскую надо попробовать

  • dimduh Junior Member
    офлайн
    dimduh Junior Member

    41

    12 лет на сайте
    пользователь #534027

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 4 мая 2016 01:14

    Не считаю себя специалистом по тушенке, но часто готовлю и выбираю продукты в рацион крупных компаний едоков. Считаю, что помимо свежей, полезной пищи должен быть предусмотрен некий стратегический запас - на случай непогоды, поломки транспорта, нехватки времени, невозможности докупить продукты и пр. В данной ситуации макароны-гречка-рис-перловка -тушенка, либо таковая без гарнира являются выходом из ситуации. А если она не понадобится - то уж точно не пропадет. Посему, при ее низком расходе, зачем покупать хуже, или дешевле? Ключевое - не жирность, а массовая доля мяса при закладке, да поменьше добавок. Рожден в СССР, завтрак туриста или для туриста, курица, свинина или ??? не беспокоили, но теперь слежу за здоровьем, в ответе за близких, детей, друзей, плохого не предложу, за изменениями в торговле слежу, но всего не перепробуешь! В последнее время отдаю предпочтение говядине (ближе к 90%), либо конине. Но готов высказать свое мнение вслепую, объективно, и , возможно признать, что если нет разницы - зачем платить больше?... Буду благодарен за приглашение поучаствовать в дегустации ( если не перекормите ))

  • VitaliyAlex Senior Member
    офлайн
    VitaliyAlex Senior Member

    1222

    16 лет на сайте
    пользователь #153459

    Профиль
    Написать сообщение

    1222
    # 4 мая 2016 06:51

    Нет уже тушенки ГОСТ 84 года, сейчас действует ГОСТ 2013 года. Скажу честно, 1 сорт или высший как-то без разницы у Березовской тушенки она отличная. За все время мне попалась только одна банка с плохим составом внутри.

    <p><!-- m --><a class="postlink" target='_blank' href="http://www.speedtest.net/result/1561894826.png">http://www.speedtest.net/result/1561894826.png</a><!-- m --></p>
  • Telyak1983 Neophyte Poster
    офлайн
    Telyak1983 Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #1927989

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 4 мая 2016 07:40

    Здесь солдат нужен!Только солдаты знают толк в этом деле!

  • шахид Nokia Team
    офлайн
    шахид Nokia Team

    2708

    18 лет на сайте
    пользователь #80027

    Профиль
    Написать сообщение

    2708
    # 4 мая 2016 07:42

    VitaliyAlex, ага,если глянуть закладку —65%

  • 1651043 Junior Member
    офлайн
    1651043 Junior Member

    34

    9 лет на сайте
    пользователь #1651043

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 4 мая 2016 07:49

    холостяк. готов участвовать!)

  • Knight525 Senior Member
    офлайн
    Knight525 Senior Member

    602

    16 лет на сайте
    пользователь #125451

    Профиль
    Написать сообщение

    602
    # 4 мая 2016 08:42

    Все пишут про Снов, Березу и тд, я недавно попробовал тушенку ГРОДФУД г. Гродно, по закладке мяса 90%!!! Это лучшая что я ел!

  • Lavavoth Senior Member
    офлайн
    Lavavoth Senior Member

    6109

    18 лет на сайте
    пользователь #73391

    Профиль
    Написать сообщение

    6109
    # 4 мая 2016 09:27

    Эх, я опоздал с дегустацией((
    А по сабжу, как опытный походник скажу - да, лучше Гродфуда у нас ничего нету, только у них нормальное количество мяса и практические нет посторонних элементов в виде кожи, хрящей, косточек.

  • kama098 Member
    офлайн
    kama098 Member

    326

    13 лет на сайте
    пользователь #392965

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 4 мая 2016 09:42

    специально прикупил тушенку с гречкой для вас :) идем?

    Нябыць скотам!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    945

    19 лет на сайте
    пользователь #45005

    Профиль

    945
    # 4 мая 2016 09:48

    у ОМКК есть тушенка с 95-97% закладки мяса. только вот она из магазинов пропадает оочень быстро ).
    ГОСТ 32125 - 2013

  • Papaver Member
    офлайн
    Papaver Member

    156

    13 лет на сайте
    пользователь #471618

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 4 мая 2016 10:19

    Раньше покупал все время Слуцкую свиную по советскому ГОСТу, но сейчас она пропала из всех магазинов и, по-моему, уже навсегда.

    Absentem laedit, qui cum ebrio litigat.
  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3557

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3557
    # 4 мая 2016 10:25

    Тут нечего тестить. Березовская отличная, Слонимская тоже норм. Где закладка мяса 97%+ везде норм будет

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

    807

    13 лет на сайте
    пользователь #448899

    Профиль
    Написать сообщение

    807
    # 4 мая 2016 10:25 Редактировалось -Iriska-, 1 раз.
    Telyak1983:

    Здесь солдат нужен!Только солдаты знают толк в этом деле!

    солдаты? сильно хорошо вы думаете о рационе солдатов. Только походники знают.
    Самая лучшая по опыту Берёза 84 года ГОСТ, но её сейчас с огнём... Везде 2013 года, но из того, что доступно, она остаётся лучшей.

  • lkm Neophyte Poster
    офлайн
    lkm Neophyte Poster

    24

    11 лет на сайте
    пользователь #754195

    Профиль
    Написать сообщение

    24
    # 4 мая 2016 10:41

    сейчас лучшая это Снов. раньше была Барановичская но после присоединения к Березовскому комбинату безнадежно испорчена добавлением муки и крахмала изжога

    Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

    В большую кастрюлю 3л. квашеной капусты (промытой), немного воды и 3 банки говяжьей тушенки высшего сорта , варим полтора часа и вот Вам нирвана.

  • Ykin2010 Member
    офлайн
    Ykin2010 Member

    282

    14 лет на сайте
    пользователь #306083

    Профиль
    Написать сообщение

    282
    # 4 мая 2016 13:45

    Гервяты - Лучшая !!!!

    Инновационный прорыв - инженеры будущего
  • SANITAR_LESA WoT Club
    офлайн
    SANITAR_LESA WoT Club

    22905

    14 лет на сайте
    пользователь #355384

    Профиль
    Написать сообщение

    22905
    # 4 мая 2016 18:39

    организаторам спасибо за мясо и подарки :ura:
    участникам за теплую компанию :beer:

    Хорошо было дикарям : не нравится человек - убил, нравится - съел!
  • Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

    13447

    23 года на сайте
    пользователь #1695

    Профиль
    Написать сообщение

    13447
    # 5 мая 2016 09:17

    а где результаты тестов?

    Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

    787

    15 лет на сайте
    пользователь #172538

    Профиль
    Написать сообщение

    787
    # 6 мая 2016 11:17

    Vitaliy, пока дегустаторы в гастроэнтерологии валяются, результатов не будет...

    Нефиг лётать без шлема!
  • Тигра Onliner Team
    офлайн
    Тигра Onliner Team

    24378

    21 год на сайте
    пользователь #8380

    Профиль
    Написать сообщение

    24378
    # 6 мая 2016 12:37
    Vitaliy:

    а где результаты тестов?

    https://people.onliner.by/2016/05/06/tushenka-2/

  • Knight525 Senior Member
    офлайн
    Knight525 Senior Member

    602

    16 лет на сайте
    пользователь #125451

    Профиль
    Написать сообщение

    602
    # 6 мая 2016 19:30

    Присоединяюсь к SANITAR_LESA, спасибо за компанию, организаторам за приглашение, после проб жив здоров. 2 Александр, будете пробовать мясное молочное есть очень достойные дегустаторы в моей компании))