Ответить
  • VVViktor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VVViktor Senior Member Автор темы

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 16 декабря 2008 08:44 Редактировалось VVViktor, 25 раз(а).

--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---

С уважением VVViktor. :rotate::rotate::rotate: 28 мая 2010г.

Комментировать можно, ругать нельзя.
    офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 11 сентября 2009 13:32 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 11 сентября 2009 13:34 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 11 сентября 2009 13:39 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• 178410 Junior Member
    офлайн
    178410 Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #178410

Написать сообщение

72
    # 11 сентября 2009 14:01

Проценты по кредиту на общих основаниях платить нужно со следующего месяца со дня выдачи кредита. Возврат - после сдачи дома. И если вы не стоите на очереди в г.Минске, то проценты за кредит большие- 25% годовых.

• maksimiku Junior Member
    офлайн
    maksimiku Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #185978

Написать сообщение

85
    # 11 сентября 2009 15:24

Меня волнует не уплата процентов по кредиту , и даже не сам размер процентной ставки, а то, что в кратчайшие сроки после сдачи дома необходимо у нотариуса оформить договор залога (ипотеку) на квартиру, а если в сроки не уложишься, то .... Вот в этом и весь вопрос.

• maksimiku Junior Member
    офлайн
    maksimiku Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #185978

Написать сообщение

85
    # 11 сентября 2009 15:24

Меня волнует не уплата процентов по кредиту , и даже не сам размер процентной ставки, а то, что в кратчайшие сроки после сдачи дома необходимо у нотариуса оформить договор залога (ипотеку) на квартиру, а если в сроки не уложишься, то .... Вот в этом и весь вопрос.

• sch Member
    офлайн
    sch Member

207

23 года на сайте
    пользователь #6418

Написать сообщение

207
    # 11 сентября 2009 15:26
    maksimiku:

А что в договоре написано по этому поводу?

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 11 сентября 2009 16:34 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

• RIsha Junior Member
    офлайн
    RIsha Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #177517

Написать сообщение

32
    # 11 сентября 2009 18:37

Накопала я вот что) сегодня ездили смотрели, территория относится временно к зеленстрою ленинского района, директор зеленстроя Александр Прищепа ооочень обрадовался нашему желанию организовать субботник и готов абсолютно бесплатно помочь нам граблями, лопатами и машиной что бы вывозить мусор и людьми))) НО это не главное) на месте этого сада собираюстся сделать там-там-тарам спортивный комплекс с большим бассейном или аквапарком!!!!!! (тьфу-тьфу) пока проект подморозили в связи с кризисом, но надеятся через годик полгода начать строительство)))

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 11 сентября 2009 19:20

RIsha (цитата):

на месте этого сада собираюстся сделать там-там-тарам спортивный комплекс с большим бассейном или аквапарком!!!!!! (тьфу-тьфу) пока проект подморозили в связи с кризисом, но надеятся через годик полгода начать строительство)))

Да уж....с одной стороны, это и неплохая новость, хорошее дело затевают, а с другой стороны, УЖАСНАЯ весточка.....почему именно здесь, на этом месте, неужели не нашлось иного :molotok:, да я вообще с трудом могу поверить, что наши власти позволят уничтожить такой зелёный участок, пускай сейчас он и не смахивает на чудненький Лошицкий парк, но всё же поправимо...хотя уже позволили:(, судя по "подмороженному" проекту....я так понимаю, что даже наше "коллективное" письмо не спасёт уже ни одного деревца.....конечно, зачем городу место для сборища бомжей, лучше пускай будет место для сбора денег, если они у народа будут ещё....

P.S. извините, соседи, выговорилась, просто никак не думала, что пропадёт эта зелень перед окнами....

• aXiom Member
    офлайн
    aXiom Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #169752

Написать сообщение

100
    # 11 сентября 2009 19:23

Привет, соседи!

Были сегодня у застройщика, брали справку - в ней написано 70% готовности дома :) Утверждают, что стройка идет в сроки и в декабре дом точно сдадут:super: Так что мы в компании со всеми оптимистами. Уж очень хочется:jump: В 6 подъезде штукатурят уже пятый этаж.

Насчет спорткомплекса: с одной стороны, это замечательно и очень удобно, но с другой - возникнет проблема с парковкой.

• aXiom Member
    офлайн
    aXiom Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #169752

Написать сообщение

100
    # 11 сентября 2009 19:32

Уважаемые соседи - жители 6 подъезда!

Забегая вперед - делать ремонт и вселяться будем быстро или будем ждать "усадку" дома?

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 11 сентября 2009 19:41

aXiom , да, спорткомплекс возле дома действительно удобно, будем все стройные, подтянутые и закалённые, а хотелось бы ещё хоть чуточку воздухом подышать и с колясочкой погулять по облагороженным зелёным зарослям....ну да ладно, всё равно уже ничего не исправим....а с парковкой у нас итак будет трудно, т.к. у дома будет только гостевая, так что ещё свои машины будем думать куда ставить.....

P.S. я не из 6го подъезда, но заселяться планирую после ремонта, а как быстро он будет сделан - покажет время......и вообще складывается такое чувство, что здесь почти все соседи именно из 6го :D

• RIsha Junior Member
    офлайн
    RIsha Junior Member

32

16 лет на сайте
    пользователь #177517

Написать сообщение

32
    # 12 сентября 2009 08:58

Сколько людей столько мнений) на то мы и разные) мне напримерэта новость ооочень понравилась, потому как сад-то весь не вырубят, как я понимаю спорткомплекс будет как раз таки внутри сада, т.е. и сад облагородят и комплекс построят, сад-то большой.

А с парковкой, можно балончиком места разлинеить и номера поставить, тогда я думаю проблем не будет)

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 12 сентября 2009 13:55

как я понимаю спорткомплекс будет как раз таки внутри сада, т.е. и сад облагородят и комплекс построят, сад-то большой.

Ну тогда хорошо, если так и сделают, такой подход всех устроит.....

• vental555 Senior Member
    офлайн
    vental555 Senior Member

543

19 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
    # 12 сентября 2009 14:18
    RIsha:

на месте этого сада собираюстся сделать там-там-тарам спортивный комплекс с большим бассейном или аквапарком!!!!!! (тьфу-тьфу) пока проект подморозили в связи с кризисом, но надеятся через годик полгода начать строительство)))

не самое удачное место для такого центра около 2х детских садиков, которые и так под завязку переполнены (в яслях по 28 человек в списке), и вашей же детской площадки...уж лучше еще один садик!

maksimiku:

заплатите штраф около 2х базовых (я платил, т.к. в банке не напомнили, что надо переоформлять, и спохватились через полгода)

• Люсик Member
    офлайн
    Люсик Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #183661

Написать сообщение

199
    # 12 сентября 2009 16:27

vental555,

не самое удачное место для такого центра около 2х детских садиков, которые и так под завязку переполнены (в яслях по 28 человек в списке), и вашей же детской площадки...уж лучше еще один садик!

Соглашусь с вами насчёт ещё одного садика, но никто его там не построит....К сожалению, переполненность садов наблюдается во всех районах, у меня в ясельной группе у ребёнка тоже по списку 26 детей, даже спать некоторых иногда отводят в соседнюю группу.....

P.S. может ещё порадуете нас фотками, а то никак не можем выбраться к "своему" дому?

офлайн
    vental555 Senior Member

543

19 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
    # 12 сентября 2009 17:00

Люсик, батарейки на зарядке, как только так сразу )))

офлайн

605

17 лет на сайте
    пользователь #152340

Написать сообщение

605
    # 14 сентября 2009 08:41 Редактировалось VVViktor, 1 раз.

???

офлайн
    vental555 Senior Member

543

19 лет на сайте
    пользователь #86508

Написать сообщение

543
    # 14 сентября 2009 12:54

недалеко есть большая платная стоянка, если очень надо ))) Да и около 38 дома есть стоянка, напротив детской площадки, так что станете ))