SuperOrange,
во-первых, местоположение по сетям должно быть включено в настройках.
во-вторых, рабочесть может зависеть от прошивки, которая стоит у вас.
Но в целом, все работает. Точность провда за городом слабая.
SuperOrange,
во-первых, местоположение по сетям должно быть включено в настройках.
во-вторых, рабочесть может зависеть от прошивки, которая стоит у вас.
Но в целом, все работает. Точность провда за городом слабая.
ztv:Я просто поделился решением своей проблемы с GPS. Может кому поможет такой вариант. А ваши ВЕРЮ не ВЕРЮ, вообще мне по боку.
Спасибо за ваши сообщения, мне лично было интересно и полезно т.к. я рассматриваю к покупке этот телефон.
GPS мне в s660 не актуален (имею планшет Nexus 7 3G 2012г)
Батарея, экран до 5', 2 сим, вот что мне важно в телефоне, филипс не нравится. Собираюсь покупать в сети Алло евроверсию.
ztv:Я просто поделился решением своей проблемы с GPS. Может кому поможет такой вариант. А ваши ВЕРЮ не ВЕРЮ, вообще мне по боку.
Спасибо за ваши сообщения, мне лично было интересно и полезно т.к. я рассматриваю к покупке этот телефон.
GPS мне в s660 не актуален (имею планшет Nexus 7 3G 2012г)
Батарея, экран до 5', 2 сим, вот что мне важно в телефоне, филипс не нравится. Собираюсь покупать в сети Алло евроверсию.
А проблема с GPS предполагаю либо аппаратная, либо конструктивная-металлическая крышка мешает приему сигнала, а если ее снять и проехать по маршруту без крышки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
MaxDD:Собираюсь покупать в сети Алло евроверсию.
Совсем псих????
за 2,5 ляма купить то что стоит 140 .на али и потом грить самому се что мне GPS не надо, а что глюк с датчиком приближения мну не напрягает??
ну пипец.....
дело ваше..деньги ваши...
Kish-lesha:за 2,5 ляма
Поправка - 2 ляма - 185 уев
При таком раскладе я бы сам взял тут с "гарантией", а не через 2-3 месяца оттуда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2934 |
14 лет на сайте Город:
|
ну я не в теме..я брал за 121 с купоном..так что мне было не жалко продать его за 150 ))
Kish-lesha:MaxDD:Собираюсь покупать в сети Алло евроверсию.
Совсем псих????
за 2,5 ляма купить то что стоит 140 .на али и потом грить самому се что мне GPS не надо, а что глюк с датчиком приближения мну не напрягает??
ну пипец.....
дело ваше..деньги ваши...
В сети Алло был телефончик за 2 миллиона, сейчас исчез с сайта Планируется покупка его в подарок к новому году, с Китая никак не успею заказать...
Говно телефон, хваленый аккамулятор не смог в дороге и двух фильмов по два часа выдержать . Спутники навител почти пять минут искал, в итоге показал, что я на соседней улице((( (метров на 30 ошибся). Короче телефон сугубо школоте на переменке в игрульки погонять - здесь он молодец, ничего не скажешь. Благо корманных денег на заказ из поднебесной хватить должно)))
13voin:Говно телефон, хваленый аккамулятор не смог в дороге и двух фильмов по два часа выдержать . Спутники навител почти пять минут искал, в итоге показал, что я на соседней улице((( (метров на 30 ошибся). Короче телефон сугубо школоте на переменке в игрульки погонять - здесь он молодец, ничего не скажешь. Благо корманных денег на заказ из поднебесной хватить должно)))
Ну так напишите об этом в отзывах, что-бы все знали...
13voin:Говно телефон, хваленый аккамулятор не смог в дороге и двух фильмов по два часа выдержать . Спутники навител почти пять минут искал, в итоге показал, что я на соседней улице((( (метров на 30 ошибся). Короче телефон сугубо школоте на переменке в игрульки погонять - здесь он молодец, ничего не скажешь. Благо корманных денег на заказ из поднебесной хватить должно)))
Если этот телефон говно, то какой тогда неговно по вашему мнению?
13voin:Kazakh:Ну так напишите об этом в отзывах, что-бы все знали...
Онлайнер, в отличии от положительных отзывов, публикует отрицательнын отзывы только об аппаратах купленных на его площадке, а не заказанных с али и т.п.
а откуда онлайнер знает, где Вы этот кал купили? Вы же отзыв на продукт пишите, а не на магазин...
MaxDD:Если этот телефон говно, то какой тогда неговно по вашему мнению?
Неговно по моему мнению. Они на разных платформах, разных размеров, отнюдь не флагманы, но ни в одном не носят массовый характер "недопилы" которые надеются исправить следующей-преследующей прошивкой танцуя с бубнами в руках.
Да стоят они в два раза дороже, но видно не всем хватает денеххх, а похвастаться циферками и металлом очень хочется. Уж лучше взять за 150-200 качественный бюджет к примеру из этих, чем обсуждаемую здесь модель с слабым аккумулятором не смотря на цифры (возможно не оптимизирован, но факт остается фактом), никаким GPS, оооочень посредственной камерой, но зато в железном корпусе.
Лучше уж прошлогодний Lenovo P780 взять если так хочется больших цифр в тестах и описании. В нем хоть аккумулятор на самом деле способен продержаться целый день при очень активном использовании.
Kazakh:а откуда онлайнер знает, где Вы этот кал купили? Вы же отзыв на продукт пишите, а не на магазин...
Удивительно, но по ходу нелицеприятные отзывы так же согласуются с представителями отдельных магазинов.
13voin, ну знаете.. некоторым надо минимальный размер при макс. батарее..
В вашем выборе все что до 5 дюймов - со слабым аккумом.
Что от 5 дюймов и выше - несколько с FullHD экранами, что даст бОльшую нагрузку на железо и съест их аккум 3000 быстрее.
ВинФоны некоторым тоже не сдались.
Так что, все это личное ИМХО каждого
-MATPOC-:ну знаете.. некоторым надо минимальный размер при макс. батарее..
Вы хотели видимо сказать .... при максимальных цифрах в маркеровке батарии... Так наверное более правильно будет
-MATPOC-:13voin
то от 5 дюймов и выше - несколько с FullHD экранами, что даст бОльшую нагрузку на железо и съест их аккум 3000 быстрее.
ВинФоны некоторым тоже не сдались.
Так что, все это личное ИМХО каждого
Ну я ж и говорю каждому свое