3205064:В данный момент где можно отведать пивка ?
везде,смотря какое и какие запросы
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
3205064:В данный момент где можно отведать пивка ?
везде,смотря какое и какие запросы
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Универмаг Центральный... барная стойка с видом на проспект даже.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
hanged:HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Худшее место и предложение. По такой цене еще и стоять... Это универмаг умер уже года 2-3 назад.
После того как там сталиа аливарыю по 4р продавать - там вообще почти никто пиво не пьет. Максимум чекушки распивают тк они везде по одной цене по городу)
HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Зачем стоя если можно посидеть... Пиплз (Рюмочная), сеть баров Точка и т.п. масса вариантов!
hanged:HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Выпиваю полбокала пива
Потом водяры заливаю туда
Два таких коктейля
И....
Вспоминаю кто я
Какая планета
И куда мне на ночлег
Крутая пивнуха
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
Mardukas:hanged:HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Выпиваю полбокала пива
Потом водяры заливаю туда
Два таких коктейля
И....
Вспоминаю кто я
Какая планета
И куда мне на ночлег
Крутая пивнуха
Тут про пиво ветка, а не для алкосранников.
Плюсани 2 бокала и чекушку и выйдет далеко не бюджетно и это без еды.
Лучше 4 талера взять в спокойном месте и посидеть смотря старое кино.
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
Не пробовал. в минске - дешевле разливное и дома по 3р за литр и вобла там есть - например Плеханова 26. Есть и вобла и кальмар разный, мелкие рыбёшки типа кильки и пиво конечно, это не реклама, просто мне по пути вечером и там нормально - по пути домой заехал и класс, вкусно.
Бульвар Шевченко 38 - там всё это покупается, но едится дома,Ж я в авто закидывал и дома вечекром. Можно там и в парке, сквере прямо вот,
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
На Рюмочной от Пиплз уже шикарная пшеничка Талер, есть и светлое и темного еще по 2.50р ЖИВОЕ с пивоварни!
Места за столиками, ТВ с фильмами СССР и атмосфера рюмочной!
Есть чем и закусить бутерброды, луковые кольца, гренки, соусы, горшки с пельменями, хворост сырный и можно заказать все что хотите с меню самого Пиплз, к примеру ребра на гриле под соусом тирияки с закусками. Топ!
chrysler98:На Рюмочной от Пиплз уже шикарная пшеничка Талер, есть и светлое и темного еще по 2.50р ЖИВОЕ с пивоварни!
Есть чем и закусить бутерброды, луковые кольца, гренки, соусы, горшки с пельменями, хворост сырный и можно заказать все что хотите с меню самого Пиплз, к примеру ребра на гриле под соусом тирияки с закусками. Топ!
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
2 года на сайте Город:
|
chrysler98:На Рюмочной от Пиплз уже шикарная пшеничка Талер, есть и светлое и темного еще по 2.50р ЖИВОЕ с пивоварни!
Не палите контору))
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
Your_Destiny:chrysler98:На Рюмочной от Пиплз уже шикарная пшеничка Талер, есть и светлое и темного еще по 2.50р ЖИВОЕ с пивоварни!
Есть чем и закусить бутерброды, луковые кольца, гренки, соусы, горшки с пельменями, хворост сырный и можно заказать все что хотите с меню самого Пиплз, к примеру ребра на гриле под соусом тирияки с закусками. Топ!Не палите контору))
Туда все равно ходят в основном олды уже 10+ лет! Новичков почти нет, до сих пор забегают те кто путает вход в сам Пиплз))
chrysler98:Your_Destiny:chrysler98:На Рюмочной от Пиплз уже шикарная пшеничка Талер, есть и светлое и темного еще по 2.50р ЖИВОЕ с пивоварни!
Есть чем и закусить бутерброды, луковые кольца, гренки, соусы, горшки с пельменями, хворост сырный и можно заказать все что хотите с меню самого Пиплз, к примеру ребра на гриле под соусом тирияки с закусками. Топ!Не палите контору))
Туда все равно ходят в основном олды уже 10+ лет! Новичков почти нет, до сих пор забегают те кто путает вход в сам Пиплз))
Наталья The Best. Да и в принципе атмосфера и цены. Уникальное место.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
Зашёл недавно, постоял, поплакал... Больше ни ногой. Очень жаль угробленное место, я там почти тридцать лет пиво пил.
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
3514 |
15 лет на сайте Город:
|
2710032:hanged:HomeSecurity:Есть в Минске пивные, где можно просто (стоя) попить пива из бокалов с обычной воблой или бутиком с селёдкой?
Зашёл недавно, постоял, поплакал... Больше ни ногой. Очень жаль угробленное место, я там почти тридцать лет пиво пил.
Она уже пару лет как заглохло. Лет 5 назад еще тусовались там люди, потом резко подняли цены на все без улучшения качества. Не зря же и сам магазин канул на 2 этаже. Ушло место в историю!
Средняя цена бокала от 4р. до 10р.(это уже красная линия, но бывает и дороже) в барах. Но не факт что и за 10р. вам дадут оригинальное крафтовое пиво а не с оптовых магазинах по 1.50р. Главное смотрите прейскурант и атмосферу-чтобы вам было комфортно-панацеи нету.
Я лучше нормального чешского бутылочного попью, чем ту бурду, которую гонят наши местные "крафтовые" пивоварни. Вообще если услышал слово "крафтовый" то сразу стоит уходить. Будет какая-нибудь хрень по оверпрайсу