Об "лестных" отзывах и каше читайте http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=55644&page=61
"Просто примите как факт, сх300/400/500 - шлак."
Об "лестных" отзывах и каше читайте http://forum.mobile-review.com//showthread.php?t=55644&page=61
непонятный форум
более чем, кроме Ильи Тараканова, там про звук больше никто не пишет. Осабиста Кузьмин меламан .
причем здесь класс наушников к тому, что они не издают грязи. Cx300 стоят 40 уе, найдите мне за эти деньги лучше звучащие затычки? Зае..тесь. Грязи там нет и в помине, это просто смешно. Повторяю, у меня моей паре более 3 лет, мало того, я свои разбирал, для демпфирования и увеличения внутреней камеры, потому как мало обьема. А вы только и занимаетесь, что ломаете и крушите.
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6684
"boplan
купил себе СХ-300II теперь плююсь... очень кривые по тональному балансу,
до этого были СХ-500, которые верой и правдой служили три года
лучше уж доплатить, по крайней мере я больше илюзий на этот счёт не строю
+1, CX-300II вообще трэш аццкий! :banghead: Даже стандартные нокиевские затычки лучше звучат! :stopit:"
vladlat, ахахаха нокиевские,лучше сенхов??Не смеши людей и не засоряй тему глупым флудом,путающим людей.
vladlat:http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6684
"boplan
до этого были СХ-500, которые верой и правдой служили три года
лучше уж доплатить, по крайней мере я больше илюзий на этот счёт не строю
+1, CX-300II вообще трэш аццкий! :banghead: Даже стандартные нокиевские затычки лучше звучат! :stopit:"
этот муфлон..... извиняюся boplan, вероятнее всего трехсотые не в уши а в нос совал, вот ему и криво все. тож мне авторитета нашОл.
vladlat:Даже стандартные нокиевские затычки лучше звучат! :stopit:"
ваще НИ О ЧЁМ.
sv.:
этот муфлон..... извиняюся boplan, вероятнее всего трехсотые не в уши а в нос совал, вот ему и криво все. тож мне авторитета нашОл.
Я примерно так и написал, так меня не просто забанили: админ- мальчишка "от детсадовского горшка" мне доступ по айпи закрыл...
П.с. Вы это на тех форумах скажите: мне то зачем?.. А я понаблюдаю за их реакцией...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Может вам уши шильные попались. 300 2-е звучат лучше чем простые 300-ки и 400-е.
Я сравнивал с другими наушниками этой же ценовой категории СХ300-II/CX400-II (25-40 лат = 50-80 долларов США) - Denon AH-C452: Sennheiser'ы проиграли...
vladlat:
П.с. Вы это на тех форумах скажите: мне то зачем?.. А я понаблюдаю за их реакцией...
значит там тупо завистники сенхов висят. маркетологи хреновы..... в рот им ноги,ограниченным этим
Ездил за 300-2 , но в итоге приобрёл 400-2 в БумСаунде. Это просто жесть! После сенхов мне кажется, что штатные наушники из комплекта плеера - вовсе не наушники, а просто кусок куриного *овна, извиняюсь. Зато теперь доволен как слон - качественный звук безусловно стоит своих денег.
RetributoR, увы, штатные наушники некоторые производители вообще кладут что бы можно было лишь проверить работоспособность устройства.. да и те что неплохие в большинстве своём не самого удобного формфактора(( наушники - отдельная статья доходов производителей и они не будут упускать возможности на нас разжиться..
TheFallen, Именно... Ещё печально, что учусь я в 11 классе и окружает меня в основном "школота", которая слушает музыку как раз в штатных наушниках или других дешёвках. Соответственно эти люди считают необходимым потроллить меня в ключе: "Да ну блин, я бы не потратил столько денег на наушники... Зачем? Можно на рынке взять.." ну и так далее... Я вначале взбесился даже, но брат сказал забить. В своё время у него были такие же проблемы с такими же троллями, потому что всегда есть люди, которые любят есть *овно, носить *овно, смотреть *овно и слушать *овно. Кстати меня такая школота лажает не только за наушники, но и за то, что я музыку слушаю во FLAC.
По теме: Сравнивал свои с достойными, правда ниже уровнем, KOSS - в итоге победа за сенхами. С фишерами такого же уровня, как сенхи - не смог определить (при выключенном эквалайзере). Бас совсем какой-то разный, но так и не понял, в каких лучше. Ну в целом я очень рад покупке.
подскажите, пожалуйста, адреса магазинов в Минске где можно приобрести эти ушки с максимальной вероятностью покупки ОРИГИНАЛА!!!
заранее спасибо!