Ответить
  • maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 1 июня 2011 23:51
    sonapax:

maxus_ins :

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА:

http://kino-filmov.net/publ

ТВ ОН-ЛАЙН. качество конечно не ахти... можно и получше поискать...

мда. еще 1 вариант к анлиму за 54 тыщи можно накинуть еще 30 000, и смотреть кабы платив за инет и телевиденье ))

(для увеличения скорости)

ага, можно еще за 150 т.р. Супердомоседа на 6 мБит и вообще положить на все...

• sonapax Member
    офлайн
    sonapax Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #160042

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2011 23:53
    maxus_ins:

sonapax :

maxus_ins :

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БЕЗЛИМИТНОГО ИНТЕРНЕТА:

http://kino-filmov.net/publ

ТВ ОН-ЛАЙН. качество конечно не ахти... можно и получше поискать...

мда. еще 1 вариант к анлиму за 54 тыщи можно накинуть еще 30 000, и смотреть кабы платив за инет и телевиденье ))

(для увеличения скорости)

ага, можно еще за 150 т.р. Супердомоседа на 6 мБит и вообще положить на все...

ну тогда нужен отдельный сервак с веником на тер, чтобы 6 мегабит не простаивало по ночам..торренты....

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 1 июня 2011 23:56

цитировать не буду, но засрется он за месяц

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 1 июня 2011 23:58

sonapax, Текст жалобы для тех, кто хочет отправить ее заочно по почте попробую набросать завтра, и упомянуть в ней все составляющие проблемы. Но это будет жалоба не в жалобнуб книгу, и на нее МТИС может не отвечать, а может и вообще в мусор выбросить. Тем более они сейчас очень негодуют от доставучих абонентов. Поэтому личное присуствие всегда будет кстати.

• sonapax Member
    офлайн
    sonapax Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #160042

Написать сообщение

106
    # 1 июня 2011 23:58
    maxus_ins:

цитировать не буду, но засрется он за месяц

если применять правельную политику - скачал =отдай вдвое хотябы и стирать просмотренное и не нужное не засрется.

но мы отошли от темы.

давайте дальеш рассуждать какой :антон это мтис. )

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 2 июня 2011 00:02
    Five:

sonapax, Текст жалобы для тех, кто хочет отправить ее заочно по почте попробую набросать завтра, и упомянуть в ней все составляющие проблемы. Но это будет жалоба не в жалобнуб книгу, и на нее МТИС может не отвечать, а может и вообще в мусор выбросить. Тем более они сейчас очень негодуют от доставучих абонентов. Поэтому личное присуствие всегда будет кстати.

есть закон об обращениях граждан, пошли жалобу заказным, сохрани квитанции, и жди месяц ответа. если не ответили - телегу в госконтроль. их вы** и высушат.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 00:11

maxus_ins, Спасибо, это полезная информация и для меня и для других.

• asm200 Member
    офлайн
    asm200 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #147140

Написать сообщение

273
    # 2 июня 2011 00:19

maxus_ins госконтроль насколько я знаю уже с ними пытался бороться, когда без спроса, прикрываясь договором оферты, многим в жировку начали включать 43 канала мтиса за 15тыр (вместо 800р), я сам платил 4 месяца, потом только внимание обратил (у самого другой оператор несколько лет).

тогда все замяли... думаю и сейчас эти уроды будут творить что захотят.

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 2 июня 2011 00:22

выдержки из закона:

Письменное обращение должно содержать:

наименование и (или) адрес государственного органа, иной организации (должность, фамилию, имя, отчество должностного лица), в которые направляется обращение;

фамилию, имя, отчество гражданина, данные о его месте жительства и (или) работы (учебы);

изложение сути обращения (предложения, заявления, жалобы);

личную подпись гражданина.

...Письменные обращения, не соответствующие требованиям, указанным в частях первой и второй настоящей статьи, могут быть оставлены без рассмотрения с уведомлением граждан в пятидневный срок о причинах оставления обращений без рассмотрения.

...Письменные обращения, направленные в государственные органы, иные организации (должностным лицам) с соблюдением требований настоящего Закона, иных актов законодательства Республики Беларусь об обращениях граждан, подлежат обязательному рассмотрению должностными лицами государственных органов, иных организаций, к компетенции которых относится решение вопросов, изложенных в обращении.

...Обращения должны быть рассмотрены не позднее одного месяца со дня их регистрации в государственных органах, иных организациях, к компетенции которых относится решение вопросов, изложенных в обращениях, а обращения, не требующие дополнительного изучения и проверки, — не позднее пятнадцати дней, если иной срок не установлен законодательными актами Республики Беларусь. При необходимости проведения специальной проверки, запроса необходимой информации руководители государственных органов, иных организаций, в которые поступили обращения, могут продлить указанный срок, но не более чем на один месяц с одновременным уведомлением об этом граждан.

...Должностные лица государственных органов, иных организаций при рассмотрении обращения обязаны:

соблюдать требования, установленные настоящим Законом и иными актами законодательства Республики Беларусь об обращениях граждан;

принимать меры для полного, объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения обращений;

принимать законные и обоснованные решения;

письменно информировать граждан о решениях, принятых по результатам рассмотрения письменных обращений, аргументировав их принятие;

разъяснять порядок обжалования решений, принятых по обращениям;

обеспечивать контроль за исполнением решений, принятых по обращениям;

принимать в пределах своей компетенции меры по восстановлению нарушенных прав, свобод и (или) законных интересов граждан;

решать в установленном порядке вопросы о привлечении к ответственности лиц, по вине которых допущены нарушения прав, свобод и (или) законных интересов граждан.

...

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 2 июня 2011 00:25
    asm200:

maxus_ins госконтроль насколько я знаю уже с ними пытался бороться, когда без спроса, прикрываясь договором оферты, многим в жировку начали включать 43 канала мтиса за 15тыр (вместо 800р),

а НЕ ПЛАТИТЬ эту сумму пробовал?

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 2 июня 2011 00:26
    asm200:

тогда все замяли... думаю и сейчас эти уроды будут творить что захотят.

Это закон об обращениях граждан -- ДЕБЮРОКРАТИЗАЦИЯ, это святое.

• bender23 Senior Member
    офлайн
    bender23 Senior Member

1058

15 лет на сайте
    пользователь #177411

Написать сообщение

1058
    # 2 июня 2011 00:34

надо на ЛАДе запустить шоу "Хата. Побег из Агрогородка". суть такова. 20 юнош и 20 девушек попадают по распределению в один агрогородок...

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 2 июня 2011 00:36

maxus_ins, asm200, С МТИСом бороться ? Это же фактически госструктура, если Космонавтам могут что то указать и запретить, то МТИС это всё не грозит. А насчёт жировок мне тоже понравилось, на логичный вопрос, а по какому такому праву ? Сказали, это ваши проблемы, мы подключили, т.е. моего желания не спрашивал никто. А если ближе к теме, то по тарелке ТНТ идёт без ограничений, но я эту муть не смотрю. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • asm200 Member
    офлайн
    asm200 Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #147140

Написать сообщение

273
    # 2 июня 2011 00:37

maxus_ins

не проверяю каждый месяц жировку, просто оплачиваю и все, пока заметил прошло 4 мес., никогда не думал что мудаки из МТИС могут так сделать.

так попался не только я , в другой теме про это много написано.

• maxus_ins Member
    офлайн
    maxus_ins Member

156

13 лет на сайте
    пользователь #390667

Написать сообщение

156
    # 2 июня 2011 00:44

зря не проверяешь.

бывает и такое...:lol:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 2 июня 2011 01:20

Когда вам МТИС втюхает ТНТ в цифровом пакете вместе с еще 40 каналами отборного шлака по цене 50000 в месяц, да еще и приставку для их приема купить придется даляров за 100 и это за каждый телевизор из имеющихся, тогда и поймете.

хватит фуйню писать - всё бы это могло быть но цифрой нормально показывающей покрыто хорошо если 10 - 20 процентов мест от всего того где мтис вещает , приставку для приёма их говна и подавно никто не купит за 100 баксов , и ради эфемерной прибыли в цифре отключать популярный канал они бы не стали

Вот и получит МТИС Итальянскую Забостовку - вроде все работают, а работать нормально не могут! Потом еще 1000 раз подумают, прежде чем творить подобный произвол. Думал глава маркетинга выпендрится перед руководством, но не вышло, разозлили людей донельзя. Теперь вернуть уважение и доверие абонентов будет ой как сложно. А все потому, что МТИСовкие маркетологи думали что сорвут куш, но как бы им после этого самим чего нить не оторвали.

да им насрать просто - они в жировке , можно расслабится и ложить на абонентов - единственное что их заставит думать это массовое отключение

Никогда такого не было и вот опять !
  • dozen Member
    офлайн
    dozen Member

428

16 лет на сайте
    пользователь #123820

Написать сообщение

428
    # 2 июня 2011 01:42
    XEA:

Палядел я праграмму и шож там за фильм шол. http://tnt-online.ru/kino/V-for-vendetta

И это главная причина!!!! Шутки были и раньше ....

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 2 июня 2011 09:56

жалобу абонента к финансовой отчетности не прикрепишь. учитывая опыт общения с компаниями, срабатывает только отказ от услуг.

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1757

21 год на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1757
    # 2 июня 2011 10:23
    Five:

user1234, ТНТ удет у ВСЕХ, ЗАЛА, ГАРАНТ, АКСИОМА, НИМФАДОРА, и многие многие другие, но говоря уже о регионалах, там вообще без цензуры даже с российскими рекламными ролликами идет.

К вашему сведению Аксиома уже давно ТНТ не транслирует. Так что народ больше слушайте этого умника.

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Yalllo Senior Member
    офлайн
    Yalllo Senior Member

785

15 лет на сайте
    пользователь #187351

Написать сообщение

785
    # 2 июня 2011 10:33

Люди это ужасно!!!! я вчера билась в истерике!!! кто-нибудь, скажите, вы нашли тнт на цифровой частоте?