Да, как оказалось, у меня одна симка на Люблю поговорить.
29 ноября я оставил заявку на смену тарифа с Люблю поговорить на Свободный через автоматическую 909, со счета списало 2750 (2500+10% налог на то время), дало бесплатные звонки смс на 20 дней, причем баланс по 900 говорил (пока его не убрали) о доступности услуг до 28 февраля вроде. Потом я подключил другую симку и этой не пользовался. Как раз в конце февраля все выяснили, что на Свободном надо раз в 90 дней класть 10000 на счет, я вставил в начале марта ту симку и удивился, что она прекрасно может звонить (плюс на ней в марте не было глюка с недозвоном по вечерам), но меня смутила тарификация раговоров. Кинул на нее 1000 (тысячу) рублей, потом через пару дней обратно положил в стол. Пару дней назад я вставил ее снова ради теста, убедился, что исходящие по-прежнему доступны, позвонил в 909-5-1-2, и там услышал, что у меня ТП... "Люблю поговорить" несмотря на оставленную 29 ноября заявку на смену ТП, списанные 2750, 20 дней бесплатных звонков и т.д. А теперь я даже рад этому глюку - и номер останется, и 10000 класть каждые 90 дней не надо