Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
quarry:Я вот ищу скока ж эта лобовуха жрёт. Похоже шо киловаты
про киловатты не скажу - машина отъездила на одном аккумуляторе 4 года в Беларуси, пробег 100 тыс, потом была продана в РФ
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
PRS:Вы на всякий перед покупкой уточните алгоритм включения обогрева лобовухи на Логанах, особенно в комплектации с климат-контролем .
Есть заморочки?
ps. покупка, я надеюсь, будет в следующем году. я еще сандеро новый жду. дизайн на картинках + просвет дорожный привлекает. появится - буду тестировать. Эта парочка мой претендент номер 1.
quarry:Я вот ищу скока ж эта лобовуха жрёт. Похоже шо киловаты
Для примера : полоседан с подогревом лобового имеет генератор на 140 ампер вместо штатных 110. Сколько мощность в киловатах - не знаю. может кто рассчитает. Думаю у логана должно быть похоже.
krikunovich, я читал, что с 4го сентября стартуют продажи сандеро в россии. Правда ли?
quarry:2000 ни чё ни отвалилось.
про обороты спрашивали
на 90 км - 2500 плюс ещё хвостик очень маленький
на 3000 едет 105 км
на горизонтальном участке
где то так
Эээх. Вот бы мотор рио,подвеску Логана и кузов поло
офлайн
RenaultLaguna
Member
|
|
274 |
11 лет на сайте Город:
|
tab2182:quarry:2000 ни чё ни отвалилось.
про обороты спрашивали
на 90 км - 2500 плюс ещё хвостик очень маленький
на 3000 едет 105 км
на горизонтальном участке
где то такЭээх. Вот бы мотор рио,подвеску Логана и кузов поло
.... и цену как за падаль из Литвы во времена старой растаможки ....
RenaultLaguna:.... и цену как у 10 летней падали из Литвы во времена старой растаможки ....
и чтоб в рассрочку с нулевым первым взносом
и это граждане страны где число Х5 и Х6 на душу населения больше чем в Германии
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
tab2182:я читал, что с 4го сентября стартуют продажи сандеро в россии. Правда ли?
похоже на то
но продается же лучше чем просто, у нас прошлой версии в городе предостаточно, посмотрим как новая плйдет
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
tab2182:krikunovich, я читал, что с 4го сентября стартуют продажи сандеро в россии. Правда ли?
наверное. обещали осенью...
quarry:те же яйцы тока типа cross
яйца теже, но мне такой просвет дорожный нравится. для наших раздолбанных дорог - самое то... боюсь только будет жеще логана - подвеска то высокая, могут зажать, чтобы кренов небыло.
quarry:судя по фоткам тот же Логан тока в хэче
с двиглами правда там шота намутили
а что с ними? будут такие же как и на логане. 1,6 8клапанов и 16.
ps а вы прям капитан очевидность (не в обиду)
krikunovich:. боюсь только будет жеще логана - подвеска то высокая, могут зажать, чтобы кренов небыло.
на укр. сайтах обзоров хватает нового степвея, у них хоть и не росс. сборки,
но судя по всему особых отличий от логана нет, все на уровне чувств)
как по мне, так степвей тоже интересней, и повыше посадка и хетч, что удобнее седана,
главное чтобы вазовцы не испортили своей сборкой.
P.S. На картинках как то новый логан прикольнее смотрится чем вживую,
вживую несуразный немного какой-то, напыщенный)
sashokc:quarry:судя по фоткам тот же Логан тока в хэче
с двиглами правда там шота намутилиа что с ними? будут такие же как и на логане. 1,6 8клапанов и 16.
там вроде
1,6 8V
1,2 16V кажись с турбиной
1,5 дрындель
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Easy_Life, так это дачия считай. У нас то будет российской сборки. Да и украинские тесты я смотрел. Вроде как некоторые отмечают, что сандеро жеще и чуток шумнее.
quarry:sashokc:quarry:судя по фоткам тот же Логан тока в хэче
с двиглами правда там шота намутилиа что с ними? будут такие же как и на логане. 1,6 8клапанов и 16.
там вроде
1,6 8V
1,2 16V кажись с турбиной
1,5 дрындель
это украйнский набор. Насчет 1,2 - вроде без турбины и логан с ним может иметь заводское газовое. 1,5 дрындель - топливная дэлфи - некамильфо (надо континенталь+чипануть его - автос легкий, летал бы как ушпаренный при смешном расходе, о чем говорю знаю, у самого 3 сценик с таким мотором).