Народ, а кто нить может что-нить рассказать про инструктора Юрий Алексеевич в Автоводителе?
(Фамилию не знаю)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, а кто нить может что-нить рассказать про инструктора Юрий Алексеевич в Автоводителе?
(Фамилию не знаю)
|
офлайн
Shkliaryk_Vadzim
Onliner Team
|
|
|
144 |
20 лет на сайте Город:
|
Закончил автошколу "Алирта" (что под журфаком, слева от Академии управления при президенте РБ; там еще "Жокей", хотя директор у них один и тот же). В целом, доволен. Теория на уровне (препод Сергей Алексеевич Сапко - серьезный дядька, строгий; теоретич. экзамен в ГАИ после его занятий - сказка). Мастера разные. Есть явные бухари и отморозки, есть хорошие дядьки, даже местами интеллигентные. Машины - VW Golf (преимущественно), Opel Astra, Skoda. В итоге в ГАИ (22.02, поздравления еще принимаю
) все сдал с первого раза (за 1,5 часа; люди знающие сказали, что "очень быстро как-то", а жена даже не поверила сразу, когда позвонил и сказал, что уже водитель). Мораль поста - главное самому ворон не считать, посещать занятия, хоть иногда открывать ПДД и работать на площадке и в городе. Косяков везде хватает, от этого никуда не денешься! Всем удачи 
(Фамилию не знаю)
Хм. Вел у нас теорию. Инструктор он вроде в другой школе (сам рассказывал).
Теорию обьяснял так себе...в конце не посещавшим засчитал все зачеты без сдачи....
Luc1fer, посмотри на предыдущей странице все перетерто про твоего Юрия Алексеевича
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2446 |
22 года на сайте Город:
|
В общем вчера в Автоводителе сдавали в ГАИ.
Итог: из группы в 33 человека до ГАИ дошло 28. На теории завалились 5 (все таки вопросы сильно отличаются от тех, что на компакте). На площадке выбыл 1! Город сдали ВСЕ.
Так что хоть в общем школа мне не понравилась (препод по теории + Казаченко
), но процент весьма неплох. 
ПС. Сегодня после 15-00 за правами. ![]()
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Пошел в АвтоГалактику подскажите пожалуйста как она, к какому лучше инструктору пойти,как машины,что отрицательного и положительного,просто есть возможность уйти .
А кстати, кто-нибудь из онлайнеровцев в последнее время в БелОСТО возле Беларуси не учился?..
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
hardcoreASH,
В ноябре окончил "автогалактику", по теории препод был Пташник М.Г., в принципе хороший препод, объясняет всё очень понятно.
Инструктор был Хацкевич и его напарник (зовут Лёша, фамилию не помню),машина Гольф-2,не знаю работает ли Хацкевич еще там. А вообще без разницы к какому инструктору, в моей группе никто не жаловался на них, но с Хацкевичем было прикольно, возил не по маршрутам, а как хотел, мы с ним наверное почти по всему городу проехали. Как другие инструктора не знаю, но думаю что тоже нормально. На внутренних из 30 человек не сдало площадку наверное человека 2 или 3, город человека 4, итого 6 или 7. В ГАИ не сдало человека 3.
В общем учат нормально, плюс площадка на которой вождение будет, находится на Семашко, рядом с той на которой сдавать в ГАИ. А если у тебя районная прописка, то вообще будешь в ГАИ сдавать на той на которой всю учебу будешь ездить.
Забыл сказать, про машины, 2 гольфа, пару 6-к, 5-ка, 8. Не знаю правда какую дадут машину, у нас в группе было 3 инструктора и соответственно 2 гольфа и 6-ка.
Записался на утренние курсы в Алирту с 11 апреля.
Кстати, есть ли принципиальное отличие обучения в Алирте и в Жокее?
А сестра позвонила в ЦАУК узнать, что, где да как, так какая-то крыса её обхамила и трубку бросила. Хотела в ЦАУК, теперь сказала. что с таким отношениям к потенциальным слушателям идти туда расхотелось.
dimoska,
Кстати, есть ли принципиальное отличие обучения в Алирте и в Жокее?
Вообще никакого отличия нет.
Записался на утренние курсы в Алирту с 11 апреля.
Это ты правильно. Чтоб поближе к учебе. ![]()
Записался в Профит-А на вечернюю форму обучения. 20 апреля на 1 занятие. Вот жду. Может кто учился в ней?? как преподается теория, вождения ?? машины и инструктора хорошие??