вот фотки бензобака для HDD gt и крепление спидометра для Vasilok
еще там была такая скоба привинченная к верхнему креплению кожуха цепи![]()

вот фотки бензобака для HDD gt и крепление спидометра для Vasilok
еще там была такая скоба привинченная к верхнему креплению кожуха цепи![]()

Галимый бак![]()
А вот с креплением я неврубил
: У тебя НА ДВИГЕ СЛОМАНО КРЕПЛЕНИЕ, как ты к двигу пребомбил? , а привод у меня так же![]()
бак просто от времени пребывания в гараже на полке опсыпалась краска а так он весь целый новый
в общем пластинка с дырками наверху согнута на 90 градусов туда тоже дырка и дырка на приводе спидометра верх пластинки привинчиваем вместе с кожухом и низ тоже привинчиваем к приводу и все
если не поймёш то есче раз сфоткаю по нормальному т.к. не я фоткал а папа он забыл что именно нада![]()
хз но он на 100 пудов не стоял на мотике он мог поцарапаться или из-за качества фотки отсвечивает
Arno49,
Я - ничем)) Хром - ЕСЛИ найти похрамировать, А СТОИТ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО
. Тут либо изкать в хорошет хроме дитали, либо красить серой![]()
я его не нашел:cry:я не знаю куда делаось в общем просто можно сказать руки не дошли я могу в выходные поищу как следует![]()
MTB_Rider,
Ну ладна, я не спешу)
А че ты написал "Паннония Т4" - такой же нет

вот Vasil-okk всё как выглядело до разборки у предыдущего хозяина спросил он сказал работал))))![]()
вот что он мне еше отдал))))
(еше кучку металла не стал фоткать но перечислю:D):магнето новое палец(кароче на чём поршень ходит забыл как называется((() новый карбюратор тож роднй,спидометр, кучу кик стартеров,амморт задний, обещал отдать глушители тож новые и новую переднюю вилку

Vasil-okk я разглядел только букву т и подумал Т5 идет после 67 такшто я подумал что у меня Т4
MTB_Rider,
Хорошо, спасибо
. Давольно интересный вариант приделки привода
Я тебя поздравляю
. Такие запцацки что тебе дали - ето реткость
и еще в нулевом
. Жаль что я из Белоруси
![]()
Вот сылка на мануал TLF и спосок запчастей Паннониа - - - http://www.rmc.frn.ru/story.php . А на Т5 сча скинуть не могу. Но есть ссылка на файл 370мб про Паннонию, там есть монуал на Т5. Качать будешь?
Регестрируйся на етом сайте - тут тож Панонисты, и Масквичи есть)
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=moto/1142858777622&vp=60
спс огромное!!!
скачивать не буду скорость маленькая вне сети, но сёня мне папа нашёл 3 книжки по паням кому надо могу скинуть на почту или сюда наверно
да зарегинелся сёня с утра жду пока админы разрешат![]()