люди!!!!) помогите!) хочу купить его но не знаю где в каком магазе брать!) проблема в том что как я понял они бывают разные, ну то есть РСТ украина и РСТ россия ну или че там еще, так что лучше брать??)
люди!!!!) помогите!) хочу купить его но не знаю где в каком магазе брать!) проблема в том что как я понял они бывают разные, ну то есть РСТ украина и РСТ россия ну или че там еще, так что лучше брать??)
ребят, такой вопрос: Стоит ли переплачивать за рст или лучше взять оригинал с русской клавой??
Как я понимаю отличаются они не многим. Подскажите, плз! Какой лучше взять??
Пока еще не купил, но вот собираюсь уже. Скажите у кого Full Black, а то сомтрю, для Европы выпустили и у нас уже есть. Может у кого появился, напишите как цвет, нормально смотриться черный или нет.
foxtrot09, тут дело хозяйское. Если доверяешь тому, как тебе сделают клаву и прошьют в него язык, то нет проблем в оригинале.
foxtrot09:ребят, такой вопрос: Стоит ли переплачивать за рст или лучше взять оригинал с русской клавой??
Как я понимаю отличаются они не многим. Подскажите, плз! Какой лучше взять??
пользуюсь оригиналом нет ни малейших нареканий.
расскажите, пожалуйста, какие есть косяки у этого телефона, на что обращать внимание.
расскажите, пожалуйста, какие есть косяки у этого телефона, на что обращать внимание.
Сам Самыч:расскажите, пожалуйста, какие есть косяки у этого телефона, на что обращать внимание.
покупал в интернет магазе, для поиска юзал онлайнер)
косяк который реально бесит и он единственный из крупных- телефон иногда (раз в месяц) зависает на входящем вызове т.е. тебе звонят ты поднимаешь труьку алё-алё , тишина, пытаешься нажать сброс вызова и понимаешь что тел висит, помогает только вытаскивание батареи х.з что это, но на предидущем теле (Nokia E50-1) была такая же беда.
из мелкого напрягают сертификаты- приходится или полностью разлачивать тел (у меня не полчилось) или при установке софта отматывать время назад.
в остальном без проблем отнёс бы всё к специфике смартов от нокиа .
не понравился комплект : тел, карта на гиг и наушники (очень плохие рекомендуе сразу заменить)
и ещё когда будешь покупать посмотри что бы не было битых пикселей (поюзай разные фото и смотри чтобы не было вечно горящих пикселей), просто я по невнимательности не посмотрел и получил тел с 1 битым пикселем (не страшно и впринципе не заметно, но немного портит впечатление)
Сам Самыч, юзаю с января тел. Глюка с зависанием на входящих, тьфу-тьфу, не словил ни разу. Но у меня вместо него присутствует другой. С такой же периодичностью, как описал ColbaS, тел отказывается заходить в меню. То есть нажимаешь меню, а вверху экрана что-то вылазит и все. Спасает обычная перезагрузка.
У меня за всё время только один лаг нашелся: зависает мобила, когда вирт. экраны меняешь. А, в медиа-плеере шняга эта с перемоткой.
спасибо.я тел уже купила...вроде бы все пока что хорошо...подскажите пожалуйста еще такую вещь..есть ли на него чехол без замка...какой-нибудь аккуратненький или же его не существует в природе? и где можно на него скачать аську чтобы она установилась..а еще...обезательно чтобы проверка сертификатов работала или же ее можно отключить?
Сам Самыч:спасибо.я тел уже купила...вроде бы все пока что хорошо...подскажите пожалуйста еще такую вещь..есть ли на него чехол без замка...какой-нибудь аккуратненький или же его не существует в природе? и где можно на него скачать аську чтобы она установилась..а еще...обезательно чтобы проверка сертификатов работала или же ее можно отключить?
проверку сертификатов отключай в первую очередь.
вот неплохие сайты на них есть всё
http://www.dimonvideo.ru/ (требует регестрацию)
http://www.smart60.kiev.ua/ (не требует регестрации)
большое спасибо.а все проверки отключать..там их оч много...я так понимаю нужно все кроме тех что не отключаются и мид..верно?
Сам Самыч:большое спасибо.а все проверки отключать..там их оч много...я так понимаю нужно все кроме тех что не отключаются и мид..верно?
отключай всё что можно отключить)))
вроде бы все отключила...все равно при установке прог говорит что сертификат неверный..че делать?
dvarf, ColbaS Парни, не могли бы вы выложить фотки клавиатуры ваших смартов. Очень хочеться посмотреть как выглядит русская клавиатура на оригиналах. И если можно, то 2 фотки - с включенной подсветкой и без нее.
Заранее большое спасибо.
tropic, у меня РСТ UA, фотки есть тут. Там правда с подсветкой нету. Если нужно будет - пиши, завтра сделаю и выложу.
Сам Самыч, как правило все проги нужно подписывать своим сертификатом, то есть нужно иметь свой сертификат. Заказ на форумах оформляется.
dvarf, нет, спасибо, фото РСТ не нужно
Интересует исполнение русской клавиатуры на оригиналах. Просто слабо представляю себе, как наносятся русские буквы на черные клавиши. Вроде лазерная гравировка тут уже не подойдет.
А так разница в 40$ между оригиналом и РСТ чувствительна. Можно за эту сумму купить нормальную гарнитуру и карту на 4Gb.
Вопрос к тем, у кого есть глюки с зависанием смарта. Даже не вопрос а скорее мысль вслух:
Если смарт зависает с периодичностью примерно 1 раз в месяц и помогает только перезагрузка - может стоит попробывать перегрузать его примерно 1 раз в месяц не дожидаясь зависания?
Это конечно не айс решение, но если тел. зависает при входящем звонке, то, возможно заблаговременная перезагрузка не такой уж плохой выход.