localhost,
чем конкретно были затронуты интересы того, кто брызгая слюной от злобы сидел дома и делал фото машины ?
уже стопиццот раз повторили
последний раз, ибо устал уже
мне как жильцу этого дома (если бы это было в моем дворе) не нравится, что кто-то, нарушая закон, разводит грязь перед домом, рядом с детской площадкой и при этом на законные требования прекратить это не реагирует. Всё.
Если бы это было, как многие тут пишут, ведро воды-смыть пыль или протирка фар/стекол, то ничего против я не имел бы - сам так периодически делаю.
Если бы "мойщик" на замечание соседей отреагировал бы (надо срочно помыть: еду в ЗАГС через час/забираю жену с роддома/встречаю тещу в аэропорту), тоже вопросов не было бы.
Но здесь все по-другому: развел пены на несколько метров, на замечания не реагирует, ничего не объясняет. Для меня это неправильно и непозволительно. И это точно так же, как и курить в подъезде, мочиться в лифте, вытряхивать пепельницу под машину - если для вас это разные вещи, то нам нечего обсуждать.
касательно рам или спутниковых антенн или даже просто покраски в другой цвет окон. Почему вы решили за всех, что это никак не затрагивает интересы других граждан ?
если это не нарушает закон или хотя бы не вызывает замечаний соседей (если они не высказывают ничего против), то я считаю, что это не затрагивает их интересы - считать по-другому у меня нет оснований.
хороший и интересный момент. Есть молодой человек / девушка, которые действительно больны и им хреново и по этому поводу они сидят
общественный транспорт я привел в пример, чтобы показать, что невоспитанный человек найдет не один предлог, чтобы не уступать место, когда это можно было бы сделать.
По-вашему получается, что у "мойщика" под окнами нет денег, времени, словарного запаса, чтобы помыть авто на мойке или просто, извинившись, объяснить, почему он так поступает, соседям, которые возмущены его поступком. В таком случае, можно только посочувствовать этому "несчастному".