Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

14 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 15 февраля 2018 21:54
    Dr.XirurG:

Thief_BY, а ключ дают только бетатестерам? Я не хочу туда возвращаться :shuffle:

Честно хз. Мне еще на альфе давали доступ, но я как-то не мог найти ключ и забил. А тут увидел что будет тест, начал гуглить. Оказалось что ключа и нет. Там надо заходить в Xbox Insider Hub и там качать. А кому этот хаб доступен я даже не знаю. Но сейчас чекнул у меня доступна. Поставил на закачку. https://www.reddit.com/r/Seaofthieves/comments/7socbg/my_friend_r ... f_thieves/

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • Beast404 Member
    офлайн
    Beast404 Member

366

11 лет на сайте
    пользователь #792052

Написать сообщение

366
    # 16 февраля 2018 09:38

Xbox Insider доступен всем. Я тоже вчера уже скачал Море Воров и сегодня вечером планирую играть

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 16 февраля 2018 10:17

Там по подписке EA Access завезли NBA live 2018 и NFL 18

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 16 февраля 2018 10:38

demon_caravan, когда есть 2к, лайв не нужен ;)

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
    офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 16 февраля 2018 10:50
    Dr.XirurG:

demon_caravan, когда есть 2к, лайв не нужен ;)

тут мне больше нравится НФЛ, 18ая очень классная вышла
    а по баскету, вчера скачал дармовую 2К , она конечно хороша, только интерфейс обновили по сравнению с предыдущими версиями и непривычно как-то, а так конечно без вариантов она лидирует, особенно мой любимый режим MyTeam, как всегда крут.

• ТихийЗакат Senior Member
    офлайн
    ТихийЗакат Senior Member

730

18 лет на сайте
    пользователь #72486

Написать сообщение

730
    # 16 февраля 2018 11:14

demon_caravan, а сложно в неё играть? я давно хочу попробовать. со времен соньки. но русского языка нету в американском футболе. и боюсь , что не смогу разобраться.. как и в UFC 2.Биться легко, а прохождение , карьеру никак не осилю. пишут много на инглише,Лень переводом заниматься. посему пока прохожу фифу 17 (карьеру)

• Szidlowski Neophyte Poster
    офлайн
    Szidlowski Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1036114

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2018 11:34 Редактировалось Szidlowski, 1 раз.

Всем добрый день!
    Спустя месяц после оплаты ea access в М. Видео, кучи звонков в службу поддержки и кучи написанных писем в службу поддержки, я наконец-то получил таки свой код. Был очень рад этому, потому что уже руки опускались заниматься этим.
    Но все пошло не так гладко ) Ввожу код с консоли и мне пишет: что-то пошло не так...

Проблема может что код для России а я ввожу его из Беларуси. Пробовать через ВПН поменять на Россию? Какие еще варианты?

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 16 февраля 2018 12:18

Szidlowski, регион аккаунта Россия?
    До этого что-нить покупали?
    Через браузер пк или со смартфона смартглас пробуем. Vpn можно.
    Оно бывает пару раз ошибку выбьет, а потом код пройдёт на четвёртый раз.
    Тут ещё зависит в какой фазе луна.

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 16 февраля 2018 12:20

Проблема может что код для России а я ввожу его из Беларуси. Пробовать через ВПН поменять на Россию? Какие еще варианты?

У меня тоже такое было с кодом М-видео, пообщайтесь с тех поддержкой майкрософта в чате - скорее всего вам надо перенести аккаунт из РБ в РФ.
    А кто подскажет для sea of thieves надо gold? я так понимаю там все онлайн происходит?

офлайн

14

10 лет на сайте
    пользователь #1036114

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2018 12:47
    Dr.XirurG:

Szidlowski, регион аккаунта Россия?
    До этого что-нить покупали?
    Через браузер пк или со смартфона смартглас пробуем. Vpn можно.
    Оно бывает пару раз ошибку выбьет, а потом код пройдёт на четвёртый раз.
    Тут ещё зависит в какой фазе луна.

До этого ничего не покупал, активировал 14 дней гейм пасс, месяц голда за 1 бакс, потом активировал 6 месяцев голда с кода, который был в комплекте с приставкой, и еще был у меня код на ассасин крида, тоже с комплекта с приставкой.
    Через браузер тоже самое, через телефон с со сменой VPN тоже не проходит.

Kolya:

У меня тоже такое было с кодом М-видео, пообщайтесь с тех поддержкой майкрософта в чате - скорее всего вам надо перенести аккаунт из РБ в РФ.

Ну сегодня я вроде тоже перенес, но все равно не проходит. У вас после замены сразу приняла код?

З.Ы. где именно проверить какой регион аккаунта стоит? не могу найти в кабините пользователя микрософт.

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 16 февраля 2018 13:10
    Тихий Закат:

demon_caravan, а сложно в неё играть? я давно хочу попробовать. со времен соньки. но русского языка нету в американском футболе. и боюсь , что не смогу разобраться.. (карьеру)

Если в правилах разбираетесь, то там не сложно. Мне 18ая часть очень понравилась, графику подтянули, физику, вообщем стоит пробовать

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Szidlowski:

Но все пошло не так гладко ) Ввожу код с консоли и мне пишет: что-то пошло не так...

У меня с консоли тоже никогда не прокатывало, всегда активировал через мобильное приложение без впн и прочего

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 16 февраля 2018 13:13

Szidlowski, любую игру от коробокса 360 в браузере пк нажимаешь купить, вводишь пароль аккаунта и тебя перекидывает на тот стор и будет та валюта, в котором твой аккаунт.
    Ессесно игру не покупай. Просто проверь.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

Szidlowski, все коды на аццесс, обычно worldwide.
    Попробуй vpn США включить.
    VPN US - Unlimited Private VPN by Free VPN .org™, Free VPN LLC
    https://itunes.apple.com/ru/app/vpn-us-unlimited-private-vpn-by-f ... 34286?mt=8

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 16 февраля 2018 13:38 Редактировалось Kolya, 1 раз.

Ну сегодня я вроде тоже перенес, но все равно не проходит. У вас после замены сразу приняла код?

.

Да у меня сразу после переноса заработало. Я правда не сам переносил - мне чел из техподдержки прислал ссылку где надо было только согласиться с переносом. Он же мне кстати говорил что данный код для РФ. М видео еще та конечно контора - после покупки у них кода стали присылать на почту рекламу, я отписался от нее перейдя по ссылке в их письме, появилось сообщение - ок в течение 24 часов перестанем слать вам наш спам. Однако спам от них так и приходит по сей день, а всякая попытка цивилизованно от него отписаться перейдя по соответствующей ссылке в теле рассылки приводит к тому что тебя переадресовывают на главную страницу их магазина :D

офлайн

14

10 лет на сайте
    пользователь #1036114

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2018 13:39 Редактировалось Szidlowski, 1 раз.
    demon_caravan:

У меня с консоли тоже никогда не прокатывало, всегда активировал через мобильное приложение без впн и прочего

Попробую сейчас через приложение активировать. Спасибо за подсказку!

Еще мне от майрософт пришло такое письмо, из которого я не понял на какой регион меня все таки переключили.

Вітаем,

Гэты ліст з'яўляецца пацверджннем таго, што вы паспяхова пераключылі свой уліковы запіс з XBOX Live на Беларусь Расія .

Калі ў вас ёсць пытанні, перайдзіце па адрасе https://support.microsoft.com.

Дзякуем за выкарыстанне Microsoft Online Services.

Microsoft

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Kolya:

Да у меня сразу после переноса заработало. Я правда не сам переносил - мне чел из техподдержки прислал ссылку где надо было только согласиться с переносом. М видео еще та конечно контора - после покупки у них кода стали присылать на почту рекламу, я отписался от нее перейдя по ссылке в их письме, появилось сообщение - ок в течение 24 часов перестанем слать вам наш спам. Однако спам от них так и приходит по сей день, а всякая попытка цивилизованно от него отписаться перейдя по соответствующей ссылке в теле рассылки приводит к тому что тебя переадресовывают на главную страницу их магазина

(По поводу М.Видео) Контора еще та... Притом меня позабавило то что слоган у них: "Нам не все равно". Я сделал наверное заявок 10 - ответили только на две. Хотя когда делаешь заявку, написано что они обязаны ответить на нее в течение 72 часов. На мой вопрос почему они нарушают свои обещания в службе поддержке ничего ответить не смогли. Но да, извинияются они по 20 раз.... а толку ноль ))))))

• Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 16 февраля 2018 13:56

Szidlowski, если ты поставил РБ, то жди 3 месяца, чтобы сменить на РФ. ;)

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 16 февраля 2018 13:57 Редактировалось demon_caravan, 1 раз.

Szidlowski, и в РБ подписка ГОЛД работать не будет((( я так одного аккаунта лишился, три месяца не хотел ждать до следующей смены региона, благо в поддержке перекинули мне подписку на новый аккаунт

офлайн

14

10 лет на сайте
    пользователь #1036114

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2018 13:59 Редактировалось Szidlowski, 1 раз.
    Dr.XirurG:

Szidlowski, если ты поставил РБ, то жди 3 месяца, чтобы сменить на РФ.

надеюсь эту шутка...

demon_caravan:

Szidlowski, и в РБ подписка ГОЛД работать не будет(((

Работала голдовая подписка 1 месяц и сейчас есть голдовая подписка на 6 месяцев

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды

О боже. Это случилось...Я увидел заветное сообщение EA ACCESS готов для вас.
    Получилось активировать через приложение на телефоне, на всякий случай даже в приложение захотил под VPN Россия.

Ребята, огромное спасибо всем за помощь. Dr.XirurG и demon_caravan +1 вам в карму по жизни ))))

Надеюсь на этом танцы с бубном закончатся!

А через приложение, случайно, нельзя поставить на закачку игры на хуан, если он дома включен?

• gomelvlad Neophyte Poster
    офлайн
    gomelvlad Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #998673

Написать сообщение

16
    # 16 февраля 2018 14:19

Eagle13, мы так с другом сделали, домашние консоли, игры появились, но подписки не перешли, у него есть, у меня нет

офлайн

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 16 февраля 2018 14:21
    Szidlowski:

А через приложение, случайно, нельзя поставить на закачку игры на хуан, если он дома включен?

Можно, даже если приставка выключена, качать будет, но должен стоят режим мгновенного запуска.
    Dr.XirurG, по аксесу уже можно добавить в шапку, мол покупать на сторонних ресурсах ключи, а то постоянно вопросы о невозможности покупки через приставку, активировать в мобильном приложении или с вэпээнами

офлайн

14

10 лет на сайте
    пользователь #1036114

Написать сообщение

14
    # 16 февраля 2018 14:26
    demon_caravan:

Можно, даже если приставка выключена, качать будет, но должен стоят режим мгновенного запуска.

Если не сложно, подскажите как это сделать? Через приложение? или через сайт?

demon_caravan:

Dr.XirurG, по аксесу уже можно добавить в шапку, мол покупать на сторонних ресурсах ключи, а то постоянно вопросы о невозможности покупки через приставку, активировать в мобильном приложении или с вэпээнами

если кому интересно сейчас на cdkeys.com есть подписка на 12 месяцев за 25,69 баксов