Макарон,
мне кажется, что это просто брак производства, видел такие окна вживую, после 3-4 лет стояния - все ок. Не приглядывался к мелочам, но точно ничего не вздулось и не отвалилось.
opelvector,
нет, не говорил. Что ж ты боишься признаться, что не сэкономил, а вышло как у всех? Вот скрин и это ноябрь. И речь уже про 100. Коробка вышла дороже у тебя (но не выкладывать же скрины с теми фразами, где ты говоришь сколько вышло...).
Вруша ты. Я говорил, что тебе с твоим домом надо 250к и это без изысков. Уверен - ты уже приблизился к этой сумме, а еще нет ни отделки дома снаружи, ни участка, ни забора и внутрянки дофига и больше.
Старик в Бресте, а мы не в Бресте + старик сам все делает, или почти все. Ну, а мы с тобой так не можем. Да и расчет я делал исходя из кучу построенных домов. Сказал я тебе готовь 250к... Так и вышло, думаю в итоге и дороже встанет с ладшафтом, даже без всяких сеток от кротов.
Да я не веду речь про рабочих, меня удивило твое желание накупить дешевых б\у дверей по 100 тысяч рублей. Ну, Дима, ну нельзя так, нельзя. Пожалей жену.
Пыль летит везде и всюду, никакие двери не помогут. Вот мне недавно вырезали в стене отверстия, так на другом этаже в другом конце дома за двумя дверьми с уплотнителями по кругу все равно была пыль, много пыли...
Не знаю как какал... купил для этих целей унитаз, дверей не ставил, потом выкинул (а кто-то подобрал... знал бы, что будешь дом строить - отдал бы тебе... его только отмыть надо было, целый был), но кто-то его заначил
Я не стеснительный, приглашай тестировать установку двери!
Ты замедлил темп сильно, много ты не сэкономишь зимой. Топить надо будет по полной, а отопления у тебя все еще нет толком.
В ламинате нет пластика, но клея и всякой дряни очень много. Шашлыки тоже не рекомендую делать, даже из паркетной доски, где химии мизер.