Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22429

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22429
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2012 14:48
    volat666:

Он сбил кого то? повреждения есть у кого то? я так понял что нет.А пацану лайк за поворот направо на красный.(давно пора разрешить.)Вот когда он сам лупанёт кого нибдь ему это и будет наказанием.А ты я так понял сам не медно ехал если догнал такого гонщика?

Я ехал 60. Просто он упирался то в авто, то в светофор. А насчет наказания- вот когда он вас собьёт на переходе, это и будет наказанием вам обоим.

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 9 декабря 2012 14:50

Кстати, я согласна, что правый поворот нужно разрешить на красный при условии пропуска попутных.

• iilsr Senior Member
    офлайн
    iilsr Senior Member

890

20 лет на сайте
    пользователь #48909

Написать сообщение

890
    # 9 декабря 2012 14:52
    Konffeta:

Кстати, я согласна, что правый поворот нужно разрешить на красный при условии пропуска попутных.

только не в нашей стране!
    даю 101% гарантию, каждый второй не будет пропускать попутных

Не делайте зла, ибо оно к вам вернется. Лучше делайте добро, оно никогда не возвращается!
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38149

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38149
    # 9 декабря 2012 14:52
    Tofsla:

Это приобретает массовый характер.

Главное на дороге предусмотреть этот массовый характер!В этом и заключаеться профессионализм,а не скурпулёзное знание ПДД!Хотя предусмотреть всё невозможно! :beer:

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • alex_linch Android Team
    офлайн
    alex_linch Android Team

239

14 лет на сайте
    пользователь #531102

Написать сообщение

239
    # 9 декабря 2012 14:53
    super-buldos2012:

alex_linch:

но тормозить начал еще до того

Вот это правильно предусмотрел,тем более в левой полосе тоже летел летун!Я так понял это на Логойке?Tofsla обратите внимание на этот ролик!

Да, на Логойке

Continental:

alex_linch, а хундай слева шёл гораздо быстрее чем ты?

Не гораздо, но быстрее... видел его в зеркале, так что не стал руля крутить влево.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • volat666 Neophyte Poster
    офлайн
    volat666 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #578825

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2012 14:54
    код выделить все
    смешно! Вы в Москве хотя бы были ? Там прав тот у кого есть оружие, а не какие-то понты... Вы подрезали получи пулю, вас подрезали, а вы возмутились - получи пулю или битой по стеклу... " Оттормозившихся " потом по кускам на МКАД собирают, если под сиденьем у них калибр меньше чем у оппонентов.

я собственно это имел ввиду.не досказал я не много) вы добавли )

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

sergej-123:

volat666:

Он сбил кого то? повреждения есть у кого то? я так понял что нет.А пацану лайк за поворот направо на красный.(давно пора разрешить.)Вот когда он сам лупанёт кого нибдь ему это и будет наказанием.А ты я так понял сам не медно ехал если догнал такого гонщика?

Я ехал 60. Просто он упирался то в авто, то в светофор. А насчет наказания- вот когда он вас собьёт на переходе, это и будет наказанием вам обоим.

я по сторонам смотрю как бы на переходе.Напралом не лезу.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2012 14:55

Давайте разрешим. Только введем уголовную ответственность за любые ДТП и пьянство за рулем, ну, автоматический срок лет так на 5 без вариантов.

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

volat666:

я по сторонам смотрю как бы на переходе.Напралом не лезу.

Посмотрю, как ты сможешь например через автобус- гармошку что-то увидеть.

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Блин ребята)) как вы из мухи слона делаете???? представьте ситуацию она встречается часто в Подмосковье когда довольно мощный поток прёт со скоростью выше 90-110, и как по вашему там фуры выезжает на трассу с поворотов и эстакад??? alex_linch на 15 секунде видео видно уже, что чувак собирается выехать сразу на трассу, а он вас мог и не видеть так как впереди вас машина сворачивала, свет у вас включен был? на 17 секунде можно было перестроится ИМХО , я стараюсь всегда съезжать во вторую полосу в таких ситуациях
    Этого тоже не защищаю, тоже клоун нахера такие мощные машины, что боятся разогнаться раз вылез?

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 декабря 2012 15:44
    quattrik:

zankl:

Я бы не месте ниссана еще и оттормозился бы в пол после всех этих знаков внимания. Всегда так реагирую.

надеюсь мы с вами на встретимся на дороге :moderator:

Это вряд ли, сейчас по работе больше в Москве.
    Вы давно были в Бобруйске? Как то на днях сразу после Москвы, заехал в бобровый город, а там народ тупит не реально, то ли их менты застращали, то ли от природы йода в организме не хватает, в общем и целом одни "кепки", даже те, что на автосах получше. Теперь я понимаю откуда к нам весь этот маразм приехал.
    Вот так все и происходит - одни приезжают с Московским опытом, другие с Бобруйским, встречаются две полярности. В результате одни раздражаются тупостью, другие шустростью. ..

PS То, что тут выкладывают с регистраторов, вижу каждый раз на трассе. Не обращаю внимание. Постоянно - фура начинает обгонять другую, вылазит перед носом, обгоняет очень медленно (по понятным причинам), оттормаживаешся с 150 до 90 . Могу наснимать если интересно и выложить, с одной поездки Минск-Москва целый многосерийный фильм получится. :)

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 15:47

zankl,

...фура начинает обгонять другую, вылазит перед носом, обгоняет очень медленно (по понятным причинам), оттормаживаешся с 150 до 90 . Могу наснимать если интересно и выложить, с одной поездки Минск-Москва целый многосерийный фильм получится

гыыы это точно особенно поляки)))

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 декабря 2012 15:49
    zankl:

Вы давно были в Бобруйске?

и там и в Москве переодически "проезжаю"
    Но вернемся к нашим баранам - оттормаживаться спереди весьма *******ски-московская фишка, и порой возникает желание кое куда стукнуть за такое (хоть меня ниразу так и не оттормаживали - незачто)

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 декабря 2012 15:58
    quattrik:

zankl:

Вы давно были в Бобруйске?

и там и в Москве переодически "проезжаю"
    Но вернемся к нашим баранам - оттормаживаться спереди весьма *******ски-московская фишка, и порой возникает желание кое куда стукнуть за такое (хоть меня ниразу так и не оттормаживали - незачто)

Все когда нибудь бывает впервые.

К слову, в Москов ездят куда как грамотней и кстати вежливей. Там "небесный тихоход" как класс похоже вымер. Или истребили :)

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 16:05

в москве тоже по разному ездят)) но не удивляйтесь если при включенном поворотнике вас будет пропускать какой-нибудь мажорный автос ;)

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2168

16 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2168
    # 9 декабря 2012 16:18 Редактировалось Crazyрыжая, 1 раз.
    zankl:

Постоянно - фура начинает обгонять другую, вылазит перед носом, обгоняет очень медленно (по понятным причинам), оттормаживаешся с 150 до 90

сколько раз такое такое наблюдала когда езжу в Москву.........аж кони берут.........вот никого сзади нету.........ну подожди ты,пока я проеду и опережай другую фуру..........нет....перед носом выползает,и ползёт с такой же скоростью,как и соседняя фура........при чём это не только поляки,литовцы тоже не отстают.
    Последний раз,недавно,под Смоленском начался снегопад,и каша была ужасная на дороге......очень дискамфортно было ехать за опережающими фурами........ :spy: .
    И кстати,мне в Москве почему-то намного приятнее и удобнее ездить,как-то всё шустро,быстро,с хамством не встречалась,при включении поворотника при перестроении все уступают,вот ни разу не было такого,как здесь - включаешь поворотник,и тут же сбоку машина даёт газу только бы не пустить :molotok:

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38149

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38149
    # 9 декабря 2012 16:28
    Uri916:

Блин ребята)) как вы из мухи слона делаете???? представьте ситуацию она встречается часто в Подмосковье когда довольно мощный поток прёт со скоростью выше 90-110, и как по вашему там фуры выезжает на трассу с поворотов и эстакад??? alex_linch на 15 секунде видео видно уже, что чувак собирается выехать сразу на трассу, а он вас мог и не видеть так как впереди вас машина сворачивала, свет у вас включен был? на 17 секунде можно было перестроится ИМХО , я стараюсь всегда съезжать во вторую полосу в таких ситуациях
    Этого тоже не защищаю, тоже клоун нахера такие мощные машины, что боятся разогнаться раз вылез?

Всё правильно сделал владелец видео!Джипёр мог бы в таком случае и во вторую полосу сразу полезти!Да и дорожное покрытие,т.е. погодные условия,могли-бы сыграть джипёру злую шутку на резком разгоне!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

18 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 9 декабря 2012 16:29 Редактировалось PITER_PENN, 1 раз.
    quattrik:

Alekseus:

2) Начинаете слепить беднягу дальним даже не думая, что за рулем может быть человек преклонного возраста, к примеру, который от ваших действий может утворить делов, например кинувшись в соседний ряд и создав при этом АС.

Проблемы с нервами?ориентацией?головой? - НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ! Страшно подумать что такой человек учудит при любой опасной ситуации! - поедет на остановку пешеходов давить потому что ему кто-то почигналил?

а причем пожилой (выделено мной тут и в цитате) и проблемы с нервами?ориентацией?головой?
    КОМУ НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ?

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 16:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Crazyрыжая,

включаешь поворотник,и тут же сбоку машина даёт газу только бы не пустить :molotok:

ён жа по правилам едить, у сваёй паласе, а вы яго заставляеце тармазиць :)
    super-buldos2012, он молодец, конечно, но не всегда тормозить правильно

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 9 декабря 2012 16:41 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    zankl:

К слову, в Москов ездят куда как грамотней и кстати вежливей.

Вот куда вся их вежливость исчезает, когда они до Минска доезжают?
    Сколько раз видела - машины на московских и питерских номерах у нас себя ведут похлеще наших колхозников в плане "удавлюсь, но не пушчу!".

Делаю танки!
    офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 16:42
    Kykypyka:

zankl:

К слову, в Москов ездят куда как грамотней и кстати вежливей.

Вот куда вся их вежливость исчезает, когда они до Минска доезжают?
    Сколько раз видела - машины на московских и питерских номерах у нас себя ведут похлеще наших колхозников в плане "удавлюсь, но не пушчу!".

так там может белорусы на русских номерах)) а в минске хотят показать как они круто ездят))))

• kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 9 декабря 2012 16:47
    Uri916:

во-1: в левой летел хундай.
    во-2: видимость там отличная со всех сторон.
    в-3: полоса разгона на том участке зворовенная, хоть и припорошена снегом.
    правильно заметили: крестьянин на крузаке целенаправленно выруливал сразу в первую полосу. а шо?! у нас в дярэвне усе так ездють. так что, имхо, тут не преувеличение, а самый настоящий дурдом.