del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:f_Faust:Какое странное сочетание - рыба в колбасе. Никогда бы не подумала, что так можно.
Ну, никого же не смущает то, что и теперь в РБ можно купить балык из осетрины
А почему должен смущать осетровый балык? Или это как-то связано с "теперь в РБ"?
f_Faust:Какое странное сочетание - рыба в колбасе. Никогда бы не подумала, что так можно.
Очередные сказки. Рыбий запах ничем не убьёшь. Когда-то были завозы импортных кур, так они всегда отдавали рыбой при жарке, т.к. в состав комбикорма рыба входила.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:"Равиоли", которые по-православному называются "пельмени-подушечки", с начинкой из сёмги мне в Минске ещё пару лет тому попадались. Ни разу не покупал, потому как слишком дорого выходило.
Не, это не то... Рыбные те, с мягким рыбным фаршем, это да.... дешево и сердито.
Еще вспоминаю пельмени ЗАО "Петрохолод" конца 90-х, начала 2000-х. Там чистая соя была в составе, кто ел китайские соевые брикеты, понимает о чём я... Российские правда, но как пример.
Я тогда был на мели, ими питался одно время. Жив остался...
Yuna:f_Faust:Какое странное сочетание - рыба в колбасе. Никогда бы не подумала, что так можно.
Очередные сказки. Рыбий запах ничем не убьёшь. Когда-то были завозы импортных кур, так они всегда отдавали рыбой при жарке, т.к. в состав комбикорма рыба входила.
Вот мне потому и показалось странным, чтобы была рыба в колбасе, а запаха не было. Трудно в такое поверить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976, после рыбы руки и ножи нужно было мыть, что бы колбаса ей не пахла
Oblivion:mikolast, Вы вообще шуток не понимаете?
А какие именно шутки валеры вы имеете ввиду? Про рыбную колбасу, или про то как ее отбирали и насиловали, или что можно прожить на 1руб/день? В чем здесь шутки
mikolast:valerra1976, я в витебском самом бандитском районе жил и то такого трэша не было. Ну может это лично вам не повезло с грабежами, избиениями и изнасилованиями, массовыми
Дык в Минске, кто помнит - были такие мелкооптовые ларьки на Комаровке, целая куча с китайским баракхлом. В 2001 году я там был, два пацана меня затащили средь бела дня при всем честном народе за ларьки, и типа гоп-стоп. Благо я был не один, а с друзьями, просто отстал. Удалось избежать ограбления.
В тех ларьках я помню себе как-то плеер крутой выкупил.
paparazzo, в 2001 этих ларьков уже не было. Их выперли с Комаров на Экспобел еще когда я студентом был, а это вторая половина девяностых.
mikolast:Oblivion:mikolast, Вы вообще шуток не понимаете?
А какие именно шутки валеры вы имеете ввиду? Про рыбную колбасу, или про то как ее отбирали и насиловали, или что можно прожить на 1руб/день? В чем здесь шутки
Все еще хуже, чем я думал...
Oblivion:в 2001 этих ларьков уже не было. Их выперли с Комаров на Экспобел еще когда я студентом был, а это вторая половина девяностых.
в 2000 они еще были
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Rakot_:Bierman:в 2000 они еще были
атвичаю
Этот "Шанхай" исчезал и тут же снова (иногда прямо на следующий день) появлялся по меньшей мере шесть раз, начиная с 1990 года и по меньшей до 2004 года, вместе со сменяемостью "смотрящих" за Комаровкой. Крытый и открытый рынок "Экспобел", "Лебяжий", "Мир моды", "Поле чудес" -- они все изначально формировались из изгнанных с Комаровки мелкооптовых киосков.
Так сейчас убирать Лебяжий-это преступление против гашего народа!
Oblivion:paparazzo, в 2001 этих ларьков уже не было. Их выперли с Комаров на Экспобел еще когда я студентом был, а это вторая половина девяностых.
По моему-это была зима 2000-2001 года, скорее даже март 2001. Но точно были, и их там было мульён.