Sepultura:alserg:а что у них есть такого белорусского,чего нет ни у кого?
Гриша А.
о боже мой)
впервые слышу такой канал ![]()
Sepultura:alserg:а что у них есть такого белорусского,чего нет ни у кого?
Гриша А.
о боже мой)
впервые слышу такой канал ![]()
Akuli4:arion75:snupper:Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
На месяц взял, проверить на затыки
если что - велкам в чат где обитает техподдержка и другие пользователи сервиса...
Включил Формулу 1 на Сетанте, сплошные затыки, смотреть невозможно. Переключился на этот же канал от ITV.Live и все супер. Какие деньги такое и качество. 
arion75:Включил Формулу 1 на Сетанте, сплошные затыки, смотреть невозможно. Переключился на этот же канал от ITV.Live и все супер. Какие деньги такое и качество.
Смотрю на сетанте футбол , ни одного затыка. Переключил на формулу, также.
Akuli4:arion75:snupper:Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
если что - велкам в чат где обитает техподдержка и другие пользователи сервиса...
Взял также на месяц. Да, хороший набор белканалов, которых нет у многих. Но по качеству трансляции есть вопросы. Щелкал в районе 17.00 - все ок и не буфферит. Щелкаю сейчас, многие каналы заводятся как старый трактор и ловят буффер. Менял сервера.Ну хз, пощелкаю еще месяц, а там посмотрим. Так пользуюсь связкой глюк+биттв
arion75:Akuli4:arion75:snupper:Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
Включил Формулу 1 на Сетанте, сплошные затыки, смотреть невозможно. Переключился на этот же канал от ITV.Live и все супер. Какие деньги такое и качество.
Не вижу никаких проблем, идет все ровно (БТК, Ясна 500)
Попробуйте сменить сервер в боте телеги и после смены обновите плейлист в плеере через настройки.
Sepultura:Чисто из любопытства ,а что вы все смотрите на белканалах ?)
Тоже самое могу сказать о людях которые просят сотни самопальных кинозалов на которых один и тот же контент крутят...
У меня есть категория людей (50+ лет) которые смотрят региональные новости и они частенько спрашивают о региональных белорусских каналах.
Akuli4:Не вижу никаких проблем, идет все ровно (БТК, Ясна 500)
юзал это иптв(БТК), один вечер все норм, след вечер буферит, сейчас за 2 бакса вообще не интересно.
Akuli4:А сейчас все разгрузилось и работает отлично!
Такое заявления может давать только владелец ИПТВ
Akuli4:У меня есть категория категория людей (50+ лет) которые смотрят региональные новости и они частенько спрашивают о региональных белорусских каналах.
Признаюсь,ушел в ютуб ))При наличии интернета,
смотреть новости по телевизору (нашему) считаю моветоном .
Кино скачиваю для просмотра ,реже смотрю его в айптв ,но смотрю .
А вот из футбола АПЛ и ЛЧ да снукер.И да ,мне 50 + и
в моем авто валит Cannibal Corpse)
arion75:Akuli4:arion75:snupper:Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
посмотрел ф1 на сетанте в луке, ни единого затыка
Akuli4:У меня есть категория категория людей (50+ лет) которые смотрят региональные новости и они частенько спрашивают о региональных белорусских каналах.
Популярностью пользуется не контент, а бегущая строка о вакансиях на работу.
npk12:Щелкаю сейчас, многие каналы заводятся как старый трактор и ловят буффер
Народ приходит с работы и после 20 часов массово лезет в интернет. Вот и идут в это время затыки ![]()
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
3944580:один вечер все норм, след вечер буферит
Это касается в принципе любого iptv с иностранными серверами, сегодня трасса нормальная, завтра лагает. БТК роутер перезагрузишь, внешний шлюз поменялся, выпал другой пул ip, чуть другая трасса и все уже норм идет или наоборот. Собсная по этой же причине у одного пользователя форума может нормально идти месяцами, а другой мучается с перебором серверов. То что проблема не сервере легко проверяется через vpn.
3481568:Народ приходит с работы и после 20 часов массово лезет в интернет. Вот и идут в это время затыки
Да тут еще и внешние провайдеры могут БТК трафик скажем ставить в низкий приоритет по вечерам.
Ilook с какого месяца поднял цену? Обычно забрасываю 10$ и особенно не слежу за счетом. Как по мне вполне нормальный контент - мне спорт, жене парочку корейских сериальных каналов. На всякий случай для подстраховки был подписан на повременку ITV live, но когда возникли проблемы с пополнением счета подписался в июне на TV TIME, положил 3$, сейчас на счету 2,4, т.е. страховка особенно и не понадобилась, но пусть будет.
.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3758 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2:Ilook с какого месяца поднял цену?
С сентября где-то, но если подписку не отменял, то цена прежняя 1$ или даже 0.9$ если создать реферала и его оплачивать.
Дима104:Уже и "Способ 4" не работает. Киньте кто денег на айлук.
пробуйте предпоследний. там где B2PAY. Недавно оплачивал.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19781 |
17 лет на сайте Город:
|