Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), подключение по HDMI

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

17 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • greyoxotnik Member
    офлайн
    greyoxotnik Member

261

13 лет на сайте
    пользователь #450033

Написать сообщение

261
    # 12 февраля 2018 20:09

Народ помогите не могу купить EA Access по карте мастер хотя до этого купил Xbox live

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 13 февраля 2018 09:19 Редактировалось Jimmy81, 2 раз(а).

Kenku, спасибо за ответы. Еще вопрос. Есть смысл качать оружие у кузница или проще новой найти? Как я понял денег тут не в обрез конечно, но прям много много нету... Еще бесит, что нету аптечек! :D
    Можно ли продавать всякие части зверей? Типа когтей львы или голова гиены... Они нужны для чегото кроме продажи?
    Сегодня с утра был неприятно обрадован списанием 599 росруб. Оказалось когда брал халявный Xbox Game Pass забыл отключить автопродление. В Аргентине можно было взять за 6.95$. Будьте внимательны.

• Denver91 Junior Member
    офлайн
    Denver91 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #213766

Написать сообщение

92
    # 13 февраля 2018 10:55
    Jimmy81:

Kenku, спасибо за ответы. Еще вопрос. Есть смысл качать оружие у кузница или проще новой найти? Как я понял денег тут не в обрез конечно, но прям много много нету... Еще бесит, что нету аптечек! :D
    Можно ли продавать всякие части зверей? Типа когтей львы или голова гиены... Они нужны для чегото кроме продажи?
    Сегодня с утра был неприятно обрадован списанием 599 росруб. Оказалось когда брал халявный Xbox Game Pass забыл отключить автопродление. В Аргентине можно было взять за 6.95$. Будьте внимательны.

У меня пару видов оружия с которым бегаю с самого начала игры, качаю их в кузнице, редко что то лучшее находил. Все что ниже золота продаю из оружия и щитов.
    Все "остатки" животных сливаю, пока только ради пару сторонних миссий понадобились да и набиваются они за пару минут.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 13 февраля 2018 15:05 Редактировалось Fast, 1 раз.

С деньгами в игре какой-то косяк, под конец уже овер 50 тыс, что с ними делать хз.
    Вначале помню не хватало дерева, железа и проч. Пока допетрил, что не нужные луки, щиты и мечи можно не продавать, а разбирать на материалы, не мог прокачаться толком. С разбором стало норм.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 13 февраля 2018 15:43 Редактировалось Jimmy81, 2 раз(а).
    Fast:

Вначале помню не хватало дерева, железа и проч. Пока допетрил, что не нужные луки, щиты и мечи можно не продавать, а разбирать на материалы, не мог прокачаться толком. С разбором стало норм.

А как же грабить караваны и захватывать корабли? :super: Караваны вообще прикольно разбираются на стоянке , если рядом кустик есть, то знай себе в головы заряжай... А вот корабли... никак не могу допетрить, как их грамотно захватывать. Все время замечают меня. Уже и сзади залазил...
    Толковый, краткий гайд по игре.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 13 февраля 2018 16:23

Jimmy81, корабли можно выносить начиная с боковых охранников, они на свист подходят краю, дальше за борт ) повторить для остальных. То же самое с башнями, замками и проч. Прикольная способность.

• Igorek1 Neophyte Poster
    офлайн
    Igorek1 Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #198248

Написать сообщение

16
    # 13 февраля 2018 17:16 Редактировалось Dr.XirurG, 1 раз.

В шапке барахолка.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 13 февраля 2018 17:25 Редактировалось Jimmy81, 2 раз(а).
    Fast:

Jimmy81, корабли можно выносить начиная с боковых охранников, они на свист подходят краю, дальше за борт ) повторить для остальных. То же самое с башнями, замками и проч. Прикольная способность.

Ээээ, а как свистеть???? :-?
    З.Ы. Кстати, может у кого-то лежит пылится без дела xbox kinect 2.0 с переходником для one X? Ну или без переходника. Супружница с ребенком танцевать желают. :) Купил бы.

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 13 февраля 2018 17:47

Fast, Jimmy81, харош уже перетирать атсасина нового :moderator: , аж захотелось купить

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2875

22 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2875
    # 13 февраля 2018 18:16

Jimmy81, нижнюю часть креста жать вроде, недалеко от врага, он возбудится и подойдет, дальше мочить Y
    demon_caravan, атсасин офигенен имхо, не играл в предыдущих, но этого запоем всего вдоль и поперек прошел + дополнение.

• Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 14 февраля 2018 08:52

Гуру, подскажите в таком вопросе. Есть товарищ с one S. Если я на своей консоли добавлю его аккаунт с семью, у него появятся мои игры или нет? Или как-то можно поделиться играми? Слышал, что как-то можно покупать игры на 2-их...

• demon_caravan Senior Member
    офлайн
    demon_caravan Senior Member

1937

15 лет на сайте
    пользователь #199758

Написать сообщение

1937
    # 14 февраля 2018 10:20
    Jimmy81:

Гуру, подскажите в таком вопросе. Есть товарищ с one S. Если я на своей консоли добавлю его аккаунт с семью, у него появятся мои игры или нет? Или как-то можно поделиться играми? Слышал, что как-то можно покупать игры на 2-их...

там все относительно просто, вы добавляете его аккаунт себе на консоль и делаете домашним, а он делает тоже самое с вашим. А потом снова переходите на свои аккаунты и наслаждаетесь играми, подписками, которые есть и у одного и у другого

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 14 февраля 2018 12:52
    Jimmy81:

Типа сначало хорошо бы сходить туда, вломить тому, забрать мегашапкумономаха. Или вот там-сям будет лежать мечкладенецкощея. На сколько я понял, одежда ни на что кроме внешнего вида не влияет, и другая клевая получается только через часов 30 прохождения?

Так там просто все. Смотрите на свой уровень и на уровень рекомендуемый для прохождения. Если он написан красным, то по лезть туда особо не стоит, т.к. все-равно завалят)) Внешний прикид ни на что не влияет, но его части можно "прокачивать" колчан, пояс, сумка для предметов и т.д.

Jimmy81:

Луки самонаводятся все, или только охотничьи? Допустим если лук с кружочком, то хоть ты тресни, сам на зверей не наводится....
    Еще не понял что делать с папирусом? Лежит себе в инвентори, но ничего с ним сделать не могу. Хэлп!

Луки наводятся не все. Папирусы хранят в себе загадки, разгадывая их (находя определенные области) собираете сокровища: редкое оружие, драгоценности и т.д.

Jimmy81:

Есть смысл качать оружие у кузница или проще новой найти? Как я понял денег тут не в обрез конечно, но прям много много нету... Еще бесит, что нету аптечек!

качать оружие смысл есть. особенно когда будет золотое. но лучше выбрать себе по одному хорошему мечу, топору, луку и их прокачивать. остальное продавать. шкуры, дерево продавать не стоит. они используются для прокачивания элементов экипировки, как я писал.

Jimmy81:

Кстати, может у кого-то лежит пылится без дела xbox kinect 2.0 с переходником для one X? Ну или без переходника. Супружница с ребенком танцевать желают. Купил бы.

переходник стоит дороже кинекта :)

Добавлено спустя 47 секунд

Jimmy81:

Если я на своей консоли добавлю его аккаунт с семью, у него появятся мои игры или нет?

сделаете его аккаунт домашним у себя и у вас появятся его игры. если он сделает ваш аккаунт домашним у себя - у него появятся ваши

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 14 февраля 2018 15:21

Ребята подскажите, если приобрести к компьютеру джойстик икс бокса, необходимо ли покупать свисток, чтобы сконнектить джой и пк?
    Либо при наличии в пк блутуса этот вопрос отпадает? Есть ли в этом плане разница в джойстике от серии S и обычным..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 14 февраля 2018 18:40
    mixtur:

Либо при наличии в пк блутуса этот вопрос отпадает? Есть ли в этом плане разница в джойстике от серии S и обычным..

По мне геймпад Xbox One S + Bluetooth + Windows 10 с последним апдейтом - лучший вариант.

В старых геймпадах не было Bluetooth. Понадобится специальный свисток. С этим же свистком работает и новый геймпад.
    Возможно с ним в целом геймпады работают лучше (например, задержка меньше), но я таких отзывов и историй не встречал.

SUPERGLITCHMAN
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 14 февраля 2018 21:41

strij, спасибо, значит надо брать именно серии s, там очень классные есть варианты по оформлению

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Jimmy81 Senior Member
    офлайн
    Jimmy81 Senior Member

885

20 лет на сайте
    пользователь #26884

Написать сообщение

885
    # 15 февраля 2018 10:01 Редактировалось Jimmy81, 2 раз(а).

Fast, точняк. А я все никак понять не мог, почему он свисти, а верблюд не прибегает. :-?
    demon_caravan, Eagle13, спасибо, но немного не понял. Меня его игры не очень интересуют. И свой акк я ему давать не сильно хочу. На него много чего привязано. Вот если бы можно было его акк к себе воткнуть, и у него бы появились мои игры... Или так не прокатит?

C 15 февраля по 19 февраля NBA 2K18 можно бесплатно поиграть. :super:
    С 16 по 21 февраля Rainbow Six: Siege и Overwatch.
    Нужен голд.

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

22 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 15 февраля 2018 11:07

если кому нужно - Mortal Kombat XL можно забрать в Гонконгском сторе за 15 с копейками евро.

• Thief_BY WoT Club
    офлайн
    Thief_BY WoT Club

1496

14 лет на сайте
    пользователь #274232

Написать сообщение

1496
    # 15 февраля 2018 15:42

Будет кто море воров пробовать на выходных?

Xbox Live: [url=https://account.xbox.com/ru-RU/Profile?gamerTag=thief%20by]Thief by[/url]
  • Dr.XirurG Xbox Team
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team

12267

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12267
    # 15 февраля 2018 16:24

Thief_BY, а ключ дают только бетатестерам? Я не хочу туда возвращаться :shuffle:

Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!