Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 декабря 2012 10:18 Редактировалось Continental, 1 раз.

Newcomer, всё понятно.
    тока лучше бы пускай люди сверху поменяли программу обучения.
    не 40 часов практики и 220 теории.. а наоборот.
    и не выезжали бы эти тупоголовые на дорогу.
    а то они не то что высокие скорости.. они двигаясь 10-30 км.ч порой не соображают что делают.
    почему другие должны мучаться изза них.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 9 декабря 2012 10:35
    Continental:

Newcomer, всё понятно.
    тока лучше бы пускай люди сверху поменяли программу обучения.
    не 40 часов практики и 220 теории.. а наоборот.
    и не выезжали бы эти тупоголовые на дорогу.
    а то они не то что высокие скорости.. они двигаясь 10-30 км.ч порой не соображают что делают.
    почему другие должны мучаться изза них.

Да...с этим есть проблема...
    Поскольку в автошколах основное время практических занятий уходит на вождение в городе - то вот вам и результат...
    Езда на трассе и в городе (и отрабатываемые навыки) сильно отличается...скорости - другие...иногда время на принятие решения - очень маленькое...вот, поэтому, очень многие и тупят на трассе...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 10:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Терех, нет возможности пропустить включи левый поворот и при возможности пропусти!
    Я Редко моргаю в городе, но был случай когда тошноты раздражали, конкретно)) Забыл папку документов в магазине(паспорта, и куча других важных), обнаружил что их нет уже дома, пришлось на всех парах гнать! Летел-моргал, но чаще тошнотов приходилось справа опережать.)) пакет с доками остался там же лежать, повезло.
    Так, что у спешащих могут быть объективные причины, для спешки.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 декабря 2012 10:45 Редактировалось Continental, 1 раз.

Uri916, да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Newcomer, я уже писал как то, я считаю что в автошколу люди должны приходить уже с какими то минимальными знаниями. а не спрашивать где педали, что с ними делать, и чоо это за палка на центральной консоли торчит. т.е. человеку которому действительно нужны права и у него есть понимание хоть какое то, то он еще до автошколы интересовался хотябы минимально доступной и простой информацией

офлайн

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 9 декабря 2012 11:02

Continental,

да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.

согласен :100500: !

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11741

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11741
    # 9 декабря 2012 11:09 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

в тему про автошколы
    [url=http://auto.[censored]/news/road/324283.html]Почему в Финляндии не бывает дня жестянщика

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 декабря 2012 11:09
    Uri916:

Я Редко моргаю в городе, но был случай когда тошноты раздражали, конкретно))

пару раз уже было такое что на Дзержинского в крайней левой дричт чудо свои 40-45 км/ч в то время как все правые полосы едут 60-70 .... И потом удивляемся - откуда пробки...

Continental:

Uri916, да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.

:100500: всегда так делаю

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 декабря 2012 12:06
    Newcomer:

adolfus:

Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?

В международных отношениях это называют "двойными стандартами"

Аналогия неуместна.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 декабря 2012 12:47
    VINNIVINNI:

Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?

О чем это говорит? ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что тошнот в левой детектед... Все.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 9 декабря 2012 13:05
    Tofsla:

Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?

http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=jh4PMhVng7I

Я бы не месте ниссана еще и оттормозился бы в пол после всех этих знаков внимания. Всегда так реагирую.
    Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники... :)

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 декабря 2012 13:21 Редактировалось quattrik, 1 раз.
    zankl:

Я бы не месте ниссана еще и оттормозился бы в пол после всех этих знаков внимания. Всегда так реагирую.

надеюсь мы с вами на встретимся на дороге :moderator:

• volat666 Neophyte Poster
    офлайн
    volat666 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #578825

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2012 13:27
    zankl:

Tofsla:

Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?

Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники... :)

Абсолютно верно! В Маскву наших всех стукачей которые купили видеорегистратор и стали *Спилбергами*.Там вы поймёте что такое поток и что такое маневрирование в нём.

А если и стуканёте выщемлют и дадут по ушам)

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 9 декабря 2012 13:51
    sega_t:

igres:

sega_t:

прохожая:

Ректор:

igres:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&a ... #p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД

=15:

Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.

даже интересно кого накажут в итоге.

100% поворачивающего, хотя по жизни следует другого наказать.

И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.

где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.

Если по жизни - он поехал на конкретно красный, езжу там каждый день несколько раз и знаю как работает светофор.
    Если по ПДД - на видео видно что на 31 секунде загорелся зеленый регистратору, на 33 он выехал на перекресток. Режим работы светофора известен, ГАИ спокойно вые накажет поворачивающего за красный.
    Повторюсь - и правильно сделает! Потому что, какое к черту завершение маневра начатого на запрещающий сигнал, с таким же успехом можно вывалиться посреди красного цикла и вы потом будете рассказывать - "А где вы видите красный? А он маневр завершал." Более того, если уж он на зеленую стрелку налево поворачивал, то он один фиг должен уступать тем кто едет прямо на свой зеленый. А раз возникла АС, то не уступил. :molotok:

:100500: sega_t - единственный человек, который действительно знает, о чем говорит.
    То,что написали остальные-это бред сивой кобылы. Онлайнеровские Незнайки :moderator:

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8213

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8213
    # 9 декабря 2012 13:57
    Tofsla:

не ужасно?.... х.з... :-? может если бы отвлекся на магнитолу или еще куда, было бы экстремально... Интересно, о чем думал водила того Ниссана?

если бы отвлекся - были бы твои проблемы....
    ниссана - он мот не подрасчитал скорости... а мот движок тупанул и не смог быстрее разогнать нисана..

в целом ничего криминального.
    хотя ниссан и нарушил правила.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 декабря 2012 14:11
    volat666:

zankl:

Tofsla:

Абсолютно верно! В Маскву наших всех стукачей которые купили видеорегистратор и стали *Спилбергами*.Там вы поймёте что такое поток и что такое маневрирование в нём.

А я вот сегодня пожалел, что свой видеорегистратор товарищу отдал. Еду по второй полосе на минивене по Кропоткина с Некрасова. Впереди ПП и спящий полицейский, взрослые с ребенком переходят дорогу. Скидываю скорость, тут справа гоншчык на новом мондео не притормаживая пролетает на скорости под 60 и перестраивается во вторую полосу. Через метров 200 я его догоняю-он уперся в автобус. Доезжаем до Орловской, перестраиваемся в правую полосу. Не дождавшись зеленого, он поворачивает направо, спешит, ему можно. Я, повернув на зеленый догоняю его на первом же светофоре. Едем дальше по второй полосе. на следующем т-образном перекрестке он со второй полосы через сплошную поворачивает направо, подрезав при этом троллейбус, который ехал по крайней правой полосе. Таких надо прав лишать, пока они никого не сбили.

Будем жить плохо, но недолго
  • volat666 Neophyte Poster
    офлайн
    volat666 Neophyte Poster

20

14 лет на сайте
    пользователь #578825

Написать сообщение

20
    # 9 декабря 2012 14:22 Редактировалось volat666, 1 раз.
    sergej-123:

volat666:

zankl:

Tofsla:

А я вот сегодня пожалел, что свой видеорегистратор товарищу отдал. Еду по второй полосе на минивене по Кропоткина с Некрасова. Впереди ПП и спящий полицейский, взрослые с ребенком переходят дорогу. Скидываю скорость, тут справа гоншчык на новом мондео не притормаживая пролетает на скорости под 60 и перестраивается во вторую полосу. Через метров 200 я его догоняю-он уперся в автобус. Доезжаем до Орловской, перестраиваемся в правую полосу. Не дождавшись зеленого, он поворачивает направо, спешит, ему можно. Я, повернув на зеленый догоняю его на первом же светофоре. Едем дальше по второй полосе. на следующем т-образном перекрестке он со второй полосы через сплошную поворачивает направо, подрезав при этом троллейбус, который ехал по крайней правой полосе. Таких надо прав лишать, пока они никого не сбили.

Он сбил кого то? повреждения есть у кого то? я так понял что нет.А пацану лайк за поворот направо на красный.(давно пора разрешить.)Вот когда он сам лупанёт кого нибдь ему это и будет наказанием.А ты я так понял сам не медно ехал если догнал такого гонщика?

• alex_linch Android Team
    офлайн
    alex_linch Android Team

239

14 лет на сайте
    пользователь #531102

Написать сообщение

239
    # 9 декабря 2012 14:33 Редактировалось alex_linch, 1 раз.

Думал не успею оттормозиться.... на видео не видно, но тормозить начал еще до того, как начал сигналить...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • super-buldos2012 Senior Member
    офлайн
    super-buldos2012 Senior Member

38150

13 лет на сайте
    пользователь #699329

Написать сообщение

38150
    # 9 декабря 2012 14:41
    alex_linch:

но тормозить начал еще до того

Вот это правильно предусмотрел,тем более в левой полосе тоже летел летун!Я так понял это на Логойке?Tofsla обратите внимание на этот ролик!

НИФИГАСИКИ СЕБЕ!МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 декабря 2012 14:42

alex_linch, а хундай слева шёл гораздо быстрее чем ты?

• Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

21 год на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 9 декабря 2012 14:42 Редактировалось Tofsla, 1 раз.
    volat666:

zankl:

Tofsla:

смешно! Вы в Москве хотя бы были ? Там прав тот у кого есть оружие, а не какие-то понты... Вы подрезали получи пулю, вас подрезали, а вы возмутились - получи пулю или битой по стеклу... " Оттормозившихся " потом по кускам на МКАД собирают, если под сиденьем у них калибр меньше чем у оппонентов.

Вообще все еще удивляюсь .... А может просто устарел и живу старыми понятиями "уступи дорогу" соблюдать рядность... В таком случае правы те, кто не разрешает повышать скорость, увы :( скорость можно было бы повышать если бы соблюдались два вышеозначенных правила, это залог отсутствия конфликтной ситуации.... А по ходу с таким менталитетом и 60 км/ч много

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

super-buldos2012:

alex_linch:

но тормозить начал еще до того

Вот это правильно предусмотрел,тем более в левой полосе тоже летел летун!Я так понял это на Логойке?Tofsla обратите внимание на этот ролик!

Ну и? Это просто доказывает что вчерашний олень на ниссане не единственный кому плевать на других. Это приобретает массовый характер... Дальше будет только хуже :roof:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.