Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Newcomer, всё понятно.
тока лучше бы пускай люди сверху поменяли программу обучения.
не 40 часов практики и 220 теории.. а наоборот.
и не выезжали бы эти тупоголовые на дорогу.
а то они не то что высокие скорости.. они двигаясь 10-30 км.ч порой не соображают что делают.
почему другие должны мучаться изза них.
Continental:Newcomer, всё понятно.
тока лучше бы пускай люди сверху поменяли программу обучения.
не 40 часов практики и 220 теории.. а наоборот.
и не выезжали бы эти тупоголовые на дорогу.
а то они не то что высокие скорости.. они двигаясь 10-30 км.ч порой не соображают что делают.
почему другие должны мучаться изза них.
Да...с этим есть проблема...
Поскольку в автошколах основное время практических занятий уходит на вождение в городе - то вот вам и результат...
Езда на трассе и в городе (и отрабатываемые навыки) сильно отличается...скорости - другие...иногда время на принятие решения - очень маленькое...вот, поэтому, очень многие и тупят на трассе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Терех, нет возможности пропустить включи левый поворот и при возможности пропусти!
Я Редко моргаю в городе, но был случай когда тошноты раздражали, конкретно)) Забыл папку документов в магазине(паспорта, и куча других важных), обнаружил что их нет уже дома, пришлось на всех парах гнать! Летел-моргал, но чаще тошнотов приходилось справа опережать.)) пакет с доками остался там же лежать, повезло.
Так, что у спешащих могут быть объективные причины, для спешки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Uri916, да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.
Newcomer, я уже писал как то, я считаю что в автошколу люди должны приходить уже с какими то минимальными знаниями. а не спрашивать где педали, что с ними делать, и чоо это за палка на центральной консоли торчит. т.е. человеку которому действительно нужны права и у него есть понимание хоть какое то, то он еще до автошколы интересовался хотябы минимально доступной и простой информацией
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Continental,
да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.
согласен
!
Uri916:Я Редко моргаю в городе, но был случай когда тошноты раздражали, конкретно))
пару раз уже было такое что на Дзержинского в крайней левой дричт чудо свои 40-45 км/ч в то время как все правые полосы едут 60-70 .... И потом удивляемся - откуда пробки...
Continental:Uri916, да без разницы какая причина. едет кто быстрее.. пропусти и все. тем более если едешь медленно, то в любой момент появиться тот кто едет быстрее.
всегда так делаю
Newcomer:adolfus:Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?
В международных отношениях это называют "двойными стандартами"
Аналогия неуместна.
VINNIVINNI:Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?
О чем это говорит? ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что тошнот в левой детектед... Все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Я бы не месте ниссана еще и оттормозился бы в пол после всех этих знаков внимания. Всегда так реагирую.
Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники... ![]()
zankl:Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Я бы не месте ниссана еще и оттормозился бы в пол после всех этих знаков внимания. Всегда так реагирую.
Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники...
Абсолютно верно! В Маскву наших всех стукачей которые купили видеорегистратор и стали *Спилбергами*.Там вы поймёте что такое поток и что такое маневрирование в нём.
А если и стуканёте выщемлют и дадут по ушам)
sega_t:igres:sega_t:прохожая:Ректор:igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&a ... #p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
=15:Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.
даже интересно кого накажут в итоге.
100% поворачивающего, хотя по жизни следует другого наказать.
И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.
где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.
Если по жизни - он поехал на конкретно красный, езжу там каждый день несколько раз и знаю как работает светофор.
Если по ПДД - на видео видно что на 31 секунде загорелся зеленый регистратору, на 33 он выехал на перекресток. Режим работы светофора известен, ГАИ спокойновыенакажет поворачивающего за красный.
Повторюсь - и правильно сделает! Потому что, какое к черту завершение маневра начатого на запрещающий сигнал, с таким же успехом можно вывалиться посреди красного цикла и вы потом будете рассказывать - "А где вы видите красный? А он маневр завершал." Более того, если уж он на зеленую стрелку налево поворачивал, то он один фиг должен уступать тем кто едет прямо на свой зеленый. А раз возникла АС, то не уступил.
sega_t - единственный человек, который действительно знает, о чем говорит.
То,что написали остальные-это бред сивой кобылы. Онлайнеровские Незнайки 
Tofsla:не ужасно?.... х.з...
может если бы отвлекся на магнитолу или еще куда, было бы экстремально... Интересно, о чем думал водила того Ниссана?
если бы отвлекся - были бы твои проблемы....
ниссана - он мот не подрасчитал скорости... а мот движок тупанул и не смог быстрее разогнать нисана..
в целом ничего криминального.
хотя ниссан и нарушил правила.
|
офлайн
sergej-123
Senior Member
|
|
|
6193 |
15 лет на сайте Город:
|
volat666:zankl:Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники...Абсолютно верно! В Маскву наших всех стукачей которые купили видеорегистратор и стали *Спилбергами*.Там вы поймёте что такое поток и что такое маневрирование в нём.
А я вот сегодня пожалел, что свой видеорегистратор товарищу отдал. Еду по второй полосе на минивене по Кропоткина с Некрасова. Впереди ПП и спящий полицейский, взрослые с ребенком переходят дорогу. Скидываю скорость, тут справа гоншчык на новом мондео не притормаживая пролетает на скорости под 60 и перестраивается во вторую полосу. Через метров 200 я его догоняю-он уперся в автобус. Доезжаем до Орловской, перестраиваемся в правую полосу. Не дождавшись зеленого, он поворачивает направо, спешит, ему можно. Я, повернув на зеленый догоняю его на первом же светофоре. Едем дальше по второй полосе. на следующем т-образном перекрестке он со второй полосы через сплошную поворачивает направо, подрезав при этом троллейбус, который ехал по крайней правой полосе. Таких надо прав лишать, пока они никого не сбили.
sergej-123:volat666:zankl:Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=jh4PMhVng7I
Прикольно, что для Москвы это вообще норма и никто никак не реагирует, для Минска уже типа подрезал, а для какого нибудь Бобруйска это было бы созданием аварийной ситуации, страшно подумать про Хойники...Абсолютно верно! В Маскву наших всех стукачей которые купили видеорегистратор и стали *Спилбергами*.Там вы поймёте что такое поток и что такое маневрирование в нём.
А я вот сегодня пожалел, что свой видеорегистратор товарищу отдал. Еду по второй полосе на минивене по Кропоткина с Некрасова. Впереди ПП и спящий полицейский, взрослые с ребенком переходят дорогу. Скидываю скорость, тут справа гоншчык на новом мондео не притормаживая пролетает на скорости под 60 и перестраивается во вторую полосу. Через метров 200 я его догоняю-он уперся в автобус. Доезжаем до Орловской, перестраиваемся в правую полосу. Не дождавшись зеленого, он поворачивает направо, спешит, ему можно. Я, повернув на зеленый догоняю его на первом же светофоре. Едем дальше по второй полосе. на следующем т-образном перекрестке он со второй полосы через сплошную поворачивает направо, подрезав при этом троллейбус, который ехал по крайней правой полосе. Таких надо прав лишать, пока они никого не сбили.
Он сбил кого то? повреждения есть у кого то? я так понял что нет.А пацану лайк за поворот направо на красный.(давно пора разрешить.)Вот когда он сам лупанёт кого нибдь ему это и будет наказанием.А ты я так понял сам не медно ехал если догнал такого гонщика?
|
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
|
239 |
14 лет на сайте Город:
|
Думал не успею оттормозиться.... на видео не видно, но тормозить начал еще до того, как начал сигналить...
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38150 |
13 лет на сайте Город:
|
alex_linch:но тормозить начал еще до того
Вот это правильно предусмотрел,тем более в левой полосе тоже летел летун!Я так понял это на Логойке?Tofsla обратите внимание на этот ролик!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
volat666:zankl:Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
смешно! Вы в Москве хотя бы были ? Там прав тот у кого есть оружие, а не какие-то понты... Вы подрезали получи пулю, вас подрезали, а вы возмутились - получи пулю или битой по стеклу... " Оттормозившихся " потом по кускам на МКАД собирают, если под сиденьем у них калибр меньше чем у оппонентов.
Вообще все еще удивляюсь .... А может просто устарел и живу старыми понятиями "уступи дорогу" соблюдать рядность... В таком случае правы те, кто не разрешает повышать скорость, увы
скорость можно было бы повышать если бы соблюдались два вышеозначенных правила, это залог отсутствия конфликтной ситуации.... А по ходу с таким менталитетом и 60 км/ч много
super-buldos2012:alex_linch:но тормозить начал еще до того
Вот это правильно предусмотрел,тем более в левой полосе тоже летел летун!Я так понял это на Логойке?Tofsla обратите внимание на этот ролик!
Ну и? Это просто доказывает что вчерашний олень на ниссане не единственный кому плевать на других. Это приобретает массовый характер... Дальше будет только хуже ![]()