Ответить
  • Physic Senior Member
    офлайн
    Physic Senior Member

    6814

    17 лет на сайте
    пользователь #82891

    Профиль
    Написать сообщение

    6814
    # 25 сентября 2018 17:35

    Решил полениться и купил наш тёртый сыр
    Редкая гадость! Посмотрите и не купляйте!

    Рабоў у рай не пускаюць
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 25 сентября 2018 17:41

    Сыр пармезан классический) вы состав хоть читали?) Пармезан))) вот умора)
    Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 25 сентября 2018 17:43
    sashaquatro:

    Сыр пармезан классический) вы состав хоть читали?) Пармезан))) вот умора)
    Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)

    В Московию все свезли :(

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    11 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 25 сентября 2018 17:45
    sashaquatro:

    Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)

    он был такая гадость!
    то ли это меня от него отворотило после сыров из голландии. но поначалу вроде был ничего.

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 25 сентября 2018 17:46
    Oblivion:

    В Московию все свезли

    Хочется верить, что он просто быстро закончился) а когда сделают след партию то пустят в продажу)
    Ну и цена же была не малая) нафига переть в РФ когда и тут брали?)

    Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

    Полиниатор:

    он был такая гадость!

    Ну как по мне, так самы достойны сыр в рб) несмотря на состав) лучшего пока в рб нету)
    Эт если объективно)
    А субъктыуна укусы у всех разныя)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

    6305

    11 лет на сайте
    пользователь #930827

    Профиль
    Написать сообщение

    6305
    # 25 сентября 2018 18:06
    sashaquatro:

    А субъктыуна укусы у всех разныя)

    это да, но как объяснить, что в 2015 году (или когда он там начал производиться) он был вкуснее? последний кусок покупала весной, так вообще доесть не смогла - уж очень пластиковый. вечное нестабильное качество.

    Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 25 сентября 2018 22:07
    Полиниатор:

    sashaquatro:

    А субъктыуна укусы у всех разныя)

    это да, но как объяснить, что в 2015 году (или когда он там начал производиться) он был вкуснее? последний кусок покупала весной, так вообще доесть не смогла - уж очень пластиковый. вечное нестабильное качество.

    Я,его пачек 10 съел) и на удивление всегда стабильное качество)
    Не забываем, шо у сельпо монут неправильно хранить) от того и качество может страдать)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • 2235717 Member
    офлайн
    2235717 Member

    202

    7 лет на сайте
    пользователь #2235717

    Профиль
    Написать сообщение

    202
    # 27 сентября 2018 18:01
    Physic:

    Решил полениться и купил наш тёртый сыр
    Редкая гадость! Посмотрите и не купляйте!

    Да это смешно просто. Неудивительно, что гадость, с таким-то названием. А в цене хоть есть разница с нормальным пармезаном?

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    Полиниатор:

    sashaquatro:

    Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)

    он был такая гадость!
    то ли это меня от него отворотило после сыров из голландии. но поначалу вроде был ничего.

    Ну не знаю. Более-менее был сыр, ничего плохого не скажу. И даже название нормальное, а не "пармезан какой-нибудь".

  • DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

    4003

    16 лет на сайте
    пользователь #134827

    Профиль
    Написать сообщение

    4003
    # 27 сентября 2018 23:59

    2235717, А мне читается, не Ян-сыродел, а Ян-бракодел.

  • Mystere Senior Member
    офлайн
    Mystere Senior Member

    2855

    9 лет на сайте
    пользователь #1598645

    Профиль
    Написать сообщение

    2855
    # 28 сентября 2018 00:39

    Последняя страница не про бухло, прогресс! :znaika:

  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

    7632

    15 лет на сайте
    пользователь #209861

    Профиль
    Написать сообщение

    7632
    # 28 сентября 2018 08:47
    Mystere:

    Последняя страница не про бухло, прогресс! :znaika:

    Скока там той страницы :trollface:

    Неделю назад попробовал кристалловский Captain Jack (ромовый дистиллят+вода+колер). Ну так... Не ром это

    Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    14192

    13 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    14192
    # 28 сентября 2018 08:51
    trant:

    кристалловский Captain Jack

    а мне вот эль дьябло ниче так зашел, темный

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6165

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6165
    # 28 сентября 2018 09:25

    Меня больше волнует засилье курятины где нужно и где не нужно...
    Её уже позиционируют как МЯСО. Раньше-то и за мясо не считали, так...

    Колбасу сыровяленую из мяса птицы по 24 руб/кг видел.. Это уже не в какие ворота. Балую себя типа сырыми колбасками их кулинарных отделов, так 8 из 10 сортов с добавлением курицы.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • sashaquatro Senior Member
    офлайн
    sashaquatro Senior Member

    6361

    13 лет на сайте
    пользователь #381684

    Профиль
    Написать сообщение

    6361
    # 28 сентября 2018 09:52
    paparazzo:

    Колбасу сыровяленую из мяса птицы по 24 руб/кг видел..

    а что вы хотели)
    Курочка без антибиотиков скоро как самолет будет стоить) А точнее как в Германии)
    Альтернативы и конкуренции нету - поэтому если хотите качественную колбаску есть - придется платить денежку)
    Био продукт так сказать)

    Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий)
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6165

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6165
    # 28 сентября 2018 10:08
    sashaquatro:

    что вы хотели)
    Курочка без антибиотиков скоро как самолет будет стоить) А точнее как в Германии)
    Альтернативы и конкуренции нету - поэтому если хотите качественную колбаску есть - придется платить денежку)
    Био продукт так сказать)

    Я уверен на 200%, что там обычная антибиотная курица

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 28 сентября 2018 10:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • Manifold Senior Member
    офлайн
    Manifold Senior Member

    2100

    10 лет на сайте
    пользователь #1097166

    Профиль
    Написать сообщение

    2100
    # 28 сентября 2018 10:49
    valerra1976:

    В 90-е в колбасу для удешевления рыбу добавляли.

    Много вопросов об этом утверждении.
    Может, расскажете подробнее?

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    6165

    16 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    6165
    # 28 сентября 2018 11:07 Редактировалось paparazzo, 1 раз.
    valerra1976:

    Фигасе, как люди в Беларуси широко живут

    Ну так есть надежда на цельное мясо в составе! )))
    Они сейчас 9-10 рублей за кг, не так уж и дорого. Информации о том, что их стали подделывать нет.
    Да и состав читаю - свинина, говядина, шпик, соль, перец, горчица. Или типа того...

    Говноколбаса вареная из мясных отходов с ароматизатором стоит ненамного дешевле...

    Кстати буквально в начале месяца такие колбаски в короне были по 7-8 руб, сейчас по 10-11...

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 28 сентября 2018 11:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • f_Faust Member
    офлайн
    f_Faust Member

    206

    7 лет на сайте
    пользователь #2227762

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 28 сентября 2018 11:33
    valerra1976:

    Manifold:

    valerra1976:

    В 90-е в колбасу для удешевления рыбу добавляли.

    Много вопросов об этом утверждении.

    До появления "специмпортеров" рыба была самым дешевым "мясом". Это со времён СССР в 90-перешло и длилось несколько лет. На вершине пищевой цепочки была Иё-Величество Сырокопченая Колбаса (по праздникам покупалась) А морская рыба, типа мороженного палтуса, была ровно на ступеньку выше самого "дна" в виде ливерной колбасы.

    Сырокопченая стоила около 8 тогдашних руб., палтус -- 40 копеек.

    Курицу в 90-е домешивать в колбасу не имело смысла, т.к. до начала массового ввоза по демпинговой цене "ножек Буша" из США, курица стоила дороже чем свинина с говядиной.

    Какое странное сочетание - рыба в колбасе. Никогда бы не подумала, что так можно.