Решил полениться и купил наш тёртый сыр
Редкая гадость! Посмотрите и не купляйте!
Решил полениться и купил наш тёртый сыр
Редкая гадость! Посмотрите и не купляйте!
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Сыр пармезан классический) вы состав хоть читали?) Пармезан))) вот умора)
Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)
sashaquatro:Сыр пармезан классический) вы состав хоть читали?) Пармезан))) вот умора)
Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)
В Московию все свезли
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)
он был такая гадость!
то ли это меня от него отворотило после сыров из голландии. но поначалу вроде был ничего.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Oblivion:В Московию все свезли
Хочется верить, что он просто быстро закончился) а когда сделают след партию то пустят в продажу)
Ну и цена же была не малая) нафига переть в РФ когда и тут брали?)
Полиниатор:он был такая гадость!
Ну как по мне, так самы достойны сыр в рб) несмотря на состав) лучшего пока в рб нету)
Эт если объективно)
А субъктыуна укусы у всех разныя)
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
sashaquatro:А субъктыуна укусы у всех разныя)
это да, но как объяснить, что в 2015 году (или когда он там начал производиться) он был вкуснее? последний кусок покупала весной, так вообще доесть не смогла - уж очень пластиковый. вечное нестабильное качество.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:sashaquatro:А субъктыуна укусы у всех разныя)
это да, но как объяснить, что в 2015 году (или когда он там начал производиться) он был вкуснее? последний кусок покупала весной, так вообще доесть не смогла - уж очень пластиковый. вечное нестабильное качество.
Я,его пачек 10 съел) и на удивление всегда стабильное качество)
Не забываем, шо у сельпо монут неправильно хранить) от того и качество может страдать)
Physic:Решил полениться и купил наш тёртый сыр
Редкая гадость! Посмотрите и не купляйте!
Да это смешно просто. Неудивительно, что гадость, с таким-то названием. А в цене хоть есть разница с нормальным пармезаном?
Полиниатор:sashaquatro:Кстати пропал из продажи сыр выдержпнны) от брестлитоуска) ни у адным сельпо нету уже как пару месяцау)
он был такая гадость!
то ли это меня от него отворотило после сыров из голландии. но поначалу вроде был ничего.
Ну не знаю. Более-менее был сыр, ничего плохого не скажу. И даже название нормальное, а не "пармезан какой-нибудь".
Mystere:Последняя страница не про бухло, прогресс!
Скока там той страницы
Неделю назад попробовал кристалловский Captain Jack (ромовый дистиллят+вода+колер). Ну так... Не ром это
trant:кристалловский Captain Jack
а мне вот эль дьябло ниче так зашел, темный
Меня больше волнует засилье курятины где нужно и где не нужно...
Её уже позиционируют как МЯСО. Раньше-то и за мясо не считали, так...
Колбасу сыровяленую из мяса птицы по 24 руб/кг видел.. Это уже не в какие ворота. Балую себя типа сырыми колбасками их кулинарных отделов, так 8 из 10 сортов с добавлением курицы.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
paparazzo:Колбасу сыровяленую из мяса птицы по 24 руб/кг видел..
а что вы хотели)
Курочка без антибиотиков скоро как самолет будет стоить) А точнее как в Германии)
Альтернативы и конкуренции нету - поэтому если хотите качественную колбаску есть - придется платить денежку)
Био продукт так сказать)
sashaquatro:что вы хотели)
Курочка без антибиотиков скоро как самолет будет стоить) А точнее как в Германии)
Альтернативы и конкуренции нету - поэтому если хотите качественную колбаску есть - придется платить денежку)
Био продукт так сказать)
Я уверен на 200%, что там обычная антибиотная курица
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:В 90-е в колбасу для удешевления рыбу добавляли.
Много вопросов об этом утверждении.
Может, расскажете подробнее?
valerra1976:Фигасе, как люди в Беларуси широко живут
Ну так есть надежда на цельное мясо в составе! )))
Они сейчас 9-10 рублей за кг, не так уж и дорого. Информации о том, что их стали подделывать нет.
Да и состав читаю - свинина, говядина, шпик, соль, перец, горчица. Или типа того...
Говноколбаса вареная из мясных отходов с ароматизатором стоит ненамного дешевле...
Кстати буквально в начале месяца такие колбаски в короне были по 7-8 руб, сейчас по 10-11...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Manifold:valerra1976:В 90-е в колбасу для удешевления рыбу добавляли.
Много вопросов об этом утверждении.
До появления "специмпортеров" рыба была самым дешевым "мясом". Это со времён СССР в 90-перешло и длилось несколько лет. На вершине пищевой цепочки была Иё-Величество Сырокопченая Колбаса (по праздникам покупалась) А морская рыба, типа мороженного палтуса, была ровно на ступеньку выше самого "дна" в виде ливерной колбасы.
Сырокопченая стоила около 8 тогдашних руб., палтус -- 40 копеек.
Курицу в 90-е домешивать в колбасу не имело смысла, т.к. до начала массового ввоза по демпинговой цене "ножек Буша" из США, курица стоила дороже чем свинина с говядиной.
Какое странное сочетание - рыба в колбасе. Никогда бы не подумала, что так можно.