_ZingeR_,
ну там дом большой. в любом случае даже половина его с лихвой (в разы) покрывает остаток долга
...
ну мне так сказали, что можно требовать выделить долю в доме. правда что мне с ней делать...ее фиг потом продашь
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
дваодин:
rockdapump:
дваодин, хороший вопрос. а на самом деле (я не про этот случай) как доказывать, что у человека НЕ было дохода?
А зачем? Человек должен доказать обратное, что у него был источник дохода или денежные средства, которые позволили ему на законных основаниях приобрести....
не. я про себя. как мне доказывать, что у нее НЕ было дохода. принесет липовую бумажку, что ей родственники 50 000 подарили и как доказать, что этого не было и на момент "покупки" дома денег не было ни у кого. ни у нее, ни у моего товаища, ни у посредника, через которого дом продался. они даже мне предлагали стать тогда таким посредником, но я отказался участвовать в такой махинации
...
и вообще. даже если бы у нее и были бы деньги, то вроде приобритенное в браке имущество считается совместно нажитым. вроде ведь так.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд
John 2:
rockdapump, это уже все не надо, она вступила в наследство. Осталось истребовать долг.
пока не спешу в суд
мне доля в доме не нужна. может они сами дойдут до того, что дом и так не продать, а если я выиграю долю, то это его сделает вообще непродаваемым. а продать им надо. содержать не могут
найдут каких денег и дадут мне какую часть долга и мы разойдемся тихо и мирно