Akuli4:А Спорт ТВ(BY) скоро везде накидают как и Беларусь5.
Не спешат накидывать. Может у кого есть поток из интерактивной Залы?
arion75:Akuli4:А Спорт ТВ(BY) скоро везде накидают как и Беларусь5.
Я это не писал... ![]()
Да и в целом, что вам мешает взять подписку у Vivamax где этот канал уже есть (да еще и с поддержкой архива за 7 дней)? Такая впрямь большая сумма 6 руб. в месяц (15 копеек комиссия). Наши карточки Visa/Mastercard проходят без проблем оплату (с Белкарт-Мир пока есть проблемы).
Плюс у них полный пакет белорусских каналов которых нету ни у кого из зарубежных IPTV-сервисов которые я знаю!
Akuli4:arion75:Akuli4:А Спорт ТВ(BY) скоро везде накидают как и Беларусь5.
Я это не писал...
Да и в целом, что вам мешает взять подписку у Vivamax где этот канал уже есть с поддержкой TimeShift? Такая впрямь большая сумма 6 руб. в месяц (15 копеек комиссия). Наши карточки Visa/Mastercard проходят без проблем оплату (с Белкарт-Мир пока есть проблемы).
Плюс у них полный пакет белорусских каналов которых нету ни у кого из зарубежных IPTV-сервисов которые я знаю!
Сам это понимаю, но плодить операторов и всех кормить не хочется. Сижу на ITV.Live
arion75:Сижу на ITV.Live
Зачем кормить всех? Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
Сервис кстати не плохой и да, у них действительно куча белорусских каналов добавлено о которых я даже ранее и не знал
Тут даже молодцы, белорусов как клиентов ценят 
satpazan:Akuli4:если не учитывать халявные VPN сервисы от Васяна или тех чьи "Премиумы" уже крякнуты не один год, остальные имеют нормальную трассу практически до любого европейского CDN эдема.
у меня если наблюдается буферизация то в роутере активирую vpn через Латвию и все идет идеально ровно!Вот чего у соседа в приставке в Польше идет гуд лук,потом когда домой приезжает берет с собой,а здесь буферит.В принципе я ему так и ответил что надо мудрить vpn,но тут я тебе не помогу.
Парафин, хватит нести бред ! Помощник, блин...
acrid71:А какое качество потока в интерактивной зале Спорт ТВ(BY)?
А что там такого в этом в этом канале,чего нет в другом спорте?Тест брал, но потом забыл про него,вчера только по сообщению от прова увидел,что закончился.Вроде как спортсмены не звонили,может не знают еще про этот канал.Ангельский футбол и лига есть?
Объявление от tv.team:
📢 Важно!
С 10 ноября изменяется цена пакета «Россия»
Дорогие пользователи!
Мы всегда стараемся удерживать стоимость подписок на минимальном уровне, однако
с 10 ноября 2025 года цена пакета «Россия» изменится с $1.20 до $1.90 в месяц.
Пользователям данного пакета самое время оплатить подписку впрок ![]()
RomeTtd:Объявление от tv.team:
📢 Важно!
С 10 ноября изменяется цена пакета «Россия»
Дорогие пользователи!
Мы всегда стараемся удерживать стоимость подписок на минимальном уровне, однакос 10 ноября 2025 года цена пакета «Россия» изменится с $1.20 до $1.90 в месяц.
Пользователям данного пакета самое время оплатить подписку впрок
Предвижу срач...
Хотя ожидаемо, после поднятия ценника у ilook
Дальше ждем подорожания на Yosso и у других сервисов..
День добрый. Кто Эдемом пользуется? При попытке оплаты через Вебмани, он перекидывает на страничку оплаты банковской картой. Так у всех? Техподдержка молчит
Talkmaker:День добрый. Кто Эдемом пользуется? При попытке оплаты через Вебмани, он перекидывает на страничку оплаты банковской картой. Так у всех? Техподдержка молчит
У всех
Talkmaker:День добрый. Кто Эдемом пользуется? При попытке оплаты через Вебмани, он перекидывает на страничку оплаты банковской картой. Так у всех? Техподдержка молчит
это не оплата картой, там заполнение данных ваших и далее будет вебмани
100.:Talkmaker:День добрый. Кто Эдемом пользуется? При попытке оплаты через Вебмани, он перекидывает на страничку оплаты банковской картой. Так у всех? Техподдержка молчит
это не оплата картой, там заполнение данных ваших и далее будет вебмани
Ммм. Так в шапке ж надпись: пополнение с помощью VISA/Master. Это меня и остановило, дальше не полез
snupper:Перейдите на вариант от акулича и смотрите там
На месяц взял, проверить на затыки ![]()
Окей, всё нормально с Эдемом. Действительно, после ввода личных данных дальше берёт оплату от Вебмани, как и раньше. Только неясно, зачем страница называется Оплата картой VISA/Master
))
Спасибо, Господа. Извиняюсь, что зря дёрнул сообщество ![]()