Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Ректор:Alekseus:alexsoll:в кои-то веки решил здесь вынести на разбор ситуёвину, возникшую в пути, и тут же получил и в хвост и в гриву и пожелания
А вы не обратили внимание, что почти все обсуждение крутится вокруг того ЧТО сделал автор на видео, а не его личности, умений и т.д.? Раз выложил видео с желанием разобраться - тебе расскажут свое мнение другие пользователи, но раз уж на видео бурю эмоций вызвал сам автор, то КТО, собственно, в этом виноват?
это видео ещё раз доказывает что в городе нужно думать головой а не другим местом. так и разбиваются почти все мотоциклисты. а кто виноват?
автор, а ты подумал когда летел на жёлто-розовй, что там могут люди заканчивать поворот? нет? это хорошо, что всё хорошо. зная неоднозначность ситуации, ты ещё и в разборки полез.
эммм... ты походу перепутал объект обсуждений
Мы с alexsoll другое видео обсуждаем ![]()
Alekseus:Мы с alexsoll другое видео обсуждаем
а я-то думаю, что и к чему написано, пытаясь в видео на МКАД, желто-розовый сигнал обнаружить да и хрустиков привязать...
Я хочу удалить свой аккаунт (учетную запись)
Извините, учетные записи пользователей мы не удаляем. Это может нанести вред базе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
akc74y:Я хочу удалить свой аккаунт (учетную запись)
Извините, учетные записи пользователей мы не удаляем. Это может нанести вред базе.
Просто забей и не появляйся в сети... Что может быть проще?...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
Ректор:igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
=15:Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.
даже интересно кого накажут в итоге.
100% поворачивающего, хотя по жизни следует другого наказать.
Continental:volat666:Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?
потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.
Что-то не вкурил -- а какая между этим связь? Типа, если я нарушаю, то должен спускать это же другим? С какого такого бодуна? Я, например, накосячив, спокойно сдам за то же самое другого. Есть такие понятия, как хорошо и плохо. И от того, что ты постоянно поступаешь плохо, это плохо хорошим не становится. Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?
После вчерашнего побоялся сегодня за руль садится. Напряг жену забрость мое тельце с сотоварищами на продолжение банкета. И прицепился к нам гонщик – моргальщик. Ехал за нами и моргал какое то время. Потом жена уперлась в гольфа, перестроилась в среднею. Моргальщик сразу радостно стал на ее место и стал моргать следующему. Но дальше особо не продвинулся, до поворота мы видели как оно за гольфом едет и моргает. Видео я подрезал до момента как он с регистратора пропал, но визуально, его еще долго наблюдать можно было.
Вот чего он добиться пытался, я так и не понял.
Не судите строго странный диалог, кроме жены все были основательно датые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1227 |
17 лет на сайте Город:
|
DVK:Continental:потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.
Это придурки. А умные люди стучат потому что совершенно правильно считают, что достаточно того, что они сами нарушают, а все остальные пусть не нарушают, так будет безопаснее и удобнее.
+100500.
прохожая:Ректор:igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
=15:Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.
И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.
Розовый_и_пушистый:Кныр:Continental, если таких гандонов, как чорт на джыпе на Фёдорова (по твоей первой ссылке) не ипать - то он следущий раз поставит свой Хундай около входа в твой подъезд на неделю, оставив по 0,4 метра штоб жыльцы могли протиснуться.
Ну кинул он свой псевдовнедорожник на ночь там - хер с ним, но на три дня - перебор. Разве что он там жестоко забухал.Позвольте поинтересоваться, а что он нарушил? Он ведь на стоит снегу... Правилами не запрещено.
Он не на снегу стоит, а на тротуаре. Там дорожка пешеходная идет мимо детсадика, что желтенький справа виднеется. Просто ее не почистили. Вот на этой дорожке он и стоит. Каждую зиму. Бывает поставит и пропадет на неделю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sega_t:прохожая:Ректор:igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.
где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.
igres:sega_t:прохожая:Ректор:igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&s ... #p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.
Если по жизни - он поехал на конкретно красный, езжу там каждый день несколько раз и знаю как работает светофор.
Если по ПДД - на видео видно что на 31 секунде загорелся зеленый регистратору, на 33 он выехал на перекресток. Режим работы светофора известен, ГАИ спокойно вые накажет поворачивающего за красный.
Повторюсь - и правильно сделает! Потому что, какое к черту завершение маневра начатого на запрещающий сигнал, с таким же успехом можно вывалиться посреди красного цикла и вы потом будете рассказывать - "А где вы видите красный? А он маневр завершал." Более того, если уж он на зеленую стрелку налево поворачивал, то он один фиг должен уступать тем кто едет прямо на свой зеленый. А раз возникла АС, то не уступил. 
Optic:Давайте определимся, я считаю, что умные люди НИКОГДА не будут отправлять видео в перехват, забот хватает и без этого, это мое имхо, и спорить я не собираюсь...
Правильно. По двум причинам:
1. Не хотят поиметь проблем потом за соучастие в преступной деятельности. Посадить, конечно, не посадят, но по допросам потаскают.
2. Если хотят, чтобы нарушитель был реально наказан, то будут не Ластовского развлекать, а в ГАИ видео с заявлением отправлять или на онлайнер.
Newcomer:DVK:
Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нетКак раз, ДА...ущемлят...
Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...
И какое к этому имеет отношение "ограничение сверху"? Можно подумать, что оно на 90 км/ч или на 70 км/ч поедет лучше. Или что 90 км/ч или 60 км/ч будут безопасной скоростью на которой не умеющий водить ни в кого не въедет? Если дядя, который это сказал берется за это ответить, тогда путь ограничивает, я не против. Но если этот мудак говорит мне не ехать больше 90 но при этом не обеспечивает безопасных условий движения на этой скорости, не отвечает за то, что какая-то определенная скорость будет безопасно, с какого дуба он берется говорить не ехать быстрее?
Терех:Не судите строго странный диалог, кроме жены все были основательно датые.
Очередное видео от злостного нарушителя ПДД вообще и п.78 в частности.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
DVK, это из серии.. дрочим по пустой дороге в левом ряду 50-60 км.ч.
а потом вопрос.. а чё это нам моргают.. хм... не понятно конечно 
Терех:И прицепился к нам гонщик – моргальщик. Ехал за нами и моргал какое то время. Потом жена уперлась в гольфа, перестроилась в среднею. Моргальщик сразу радостно стал на ее место и стал моргать следующему. Но дальше особо не продвинулся, до поворота мы видели как оно за гольфом едет и моргает. Видео я подрезал до момента как он с регистратора пропал, но визуально, его еще долго наблюдать можно было.
Вот чего он добиться пытался, я так и не понял.
Не судите строго странный диалог, кроме жены все были основательно датые.
Регистратор тошнил в левом. Зачем? При совершенно пустых 1 и 2... Не понять... Ну и конечно моргальщик виноват... Да... Виноват в том, что народ любит в левом потошнить...
з.ы.: любовь к левому ряду как-то связана с любовью ходить налево? То-то я смотрю статистика разводов не радует...
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
adminius Вы вообще видео смотрели? Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?
Терех пропустил серую авто и свалил вправо, моргальщик ломанулся к следующему, стал тому мыргать, при этом совершенно наплевав на то, что полоса правее занята и тому совершенно некуда деться.
Я в таких случаях не задумываясь жму аварийку и торможу.
Надо дураку - пусть летит куда хочет и как хочет.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
VINNIVINNI:adminius Вы вообще видео смотрели? Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?
.
тем более какого чёрте пёрлись в левом - если по среднему ряду машины опережали?
видимо любовь к левому действительно есть.
вот всегда не понимал тут пишуших. пишут что едут медленно(ну па педеде).. не спешат никуда...
ну так какого уя ты в левом ряду делаешь. встань в правый ряд и едь и ты никому мешать не будешь.. ни тебе никто мешать не будет.
но нет же.. надо ж в левый.
VINNIVINNI:стал тому мыргать, при этом совершенно наплевав на то, что полоса правее занята и тому совершенно некуда деться.
.
правильно что стал мыргать.
бо задолбали встанут в 2 ряда параллельно друг другу и едут.. и их никак не объехать.
ладно бы опережал кто нить.. так нет.. в правом едет 57.. а в левом гонщик 58..
и едут... вот в такой ситуации эти ассы параллельной езды и есть самые что ни на есть ХАМЫ,
Alekseus:2) Начинаете слепить беднягу дальним даже не думая, что за рулем может быть человек преклонного возраста, к примеру, который от ваших действий может утворить делов, например кинувшись в соседний ряд и создав при этом АС.
пример неудачный!!! Проблемы с нервами?ориентацией?головой? - НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ! Страшно подумать что такой человек учудит при любой опасной ситуации! - поедет на остановку пешеходов давить потому что ему кто-то почигналил?
тт2:нисан конечно нехороший человек, но Вы тоже чересчур принципиальны
вот тут соглашусь на все 100
прохожая:100% поворачивающего, хотя по жизни следует другого наказать.
при ДТП в данном случае виноват был бы автор!! Лексус заканчивал маневр... Были случаи тут не раз подобные
adolfus:Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?
В международных отношениях это называют "двойными стандартами"
DVK:Newcomer:DVK:
Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нетКак раз, ДА...ущемлят...
Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...И какое к этому имеет отношение "ограничение сверху"? Можно подумать, что оно на 90 км/ч или на 70 км/ч поедет лучше.
Имеет прямое отношение.
У неумеющих водить не отработаны автоматические навыки управления авто на высокой скорости. Они, при этом, принимают либо запоздалые, либо ошибочные решения... либо, вообще, не принимают никаких решений, впадая в ступор...
Вот и появляется эффект от разницы в макс.скорости...
Я понятно разъяснил?