Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Alekseus Senior Member
    офлайн
    Alekseus Senior Member

2882

19 лет на сайте
    пользователь #84610

Написать сообщение

2882
    # 9 декабря 2012 01:00
    Ректор:

Alekseus:

alexsoll:

в кои-то веки решил здесь вынести на разбор ситуёвину, возникшую в пути, и тут же получил и в хвост и в гриву и пожелания

А вы не обратили внимание, что почти все обсуждение крутится вокруг того ЧТО сделал автор на видео, а не его личности, умений и т.д.? Раз выложил видео с желанием разобраться - тебе расскажут свое мнение другие пользователи, но раз уж на видео бурю эмоций вызвал сам автор, то КТО, собственно, в этом виноват?

это видео ещё раз доказывает что в городе нужно думать головой а не другим местом. так и разбиваются почти все мотоциклисты. а кто виноват?
    автор, а ты подумал когда летел на жёлто-розовй, что там могут люди заканчивать поворот? нет? это хорошо, что всё хорошо. зная неоднозначность ситуации, ты ещё и в разборки полез. :weep:

эммм... ты походу перепутал объект обсуждений :) Мы с alexsoll другое видео обсуждаем :)

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 9 декабря 2012 01:06
    Alekseus:

Мы с alexsoll другое видео обсуждаем

а я-то думаю, что и к чему написано, пытаясь в видео на МКАД, желто-розовый сигнал обнаружить да и хрустиков привязать...

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 9 декабря 2012 01:08

Я хочу удалить свой аккаунт (учетную запись)
    Извините, учетные записи пользователей мы не удаляем. Это может нанести вред базе.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #314563

0
    # 9 декабря 2012 01:28
    akc74y:

Я хочу удалить свой аккаунт (учетную запись)
    Извините, учетные записи пользователей мы не удаляем. Это может нанести вред базе.

Просто забей и не появляйся в сети... Что может быть проще?...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 9 декабря 2012 01:48
    Ректор:

igres:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД

=15:

Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.

даже интересно кого накажут в итоге.

100% поворачивающего, хотя по жизни следует другого наказать.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 декабря 2012 02:00
    Continental:

volat666:

Товарищи можно зада вопрос?... Зачем стучать друг на друга?(я про перехват).Обьясните мне просто интересно?

потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.

Что-то не вкурил -- а какая между этим связь? Типа, если я нарушаю, то должен спускать это же другим? С какого такого бодуна? Я, например, накосячив, спокойно сдам за то же самое другого. Есть такие понятия, как хорошо и плохо. И от того, что ты постоянно поступаешь плохо, это плохо хорошим не становится. Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 декабря 2012 02:06

После вчерашнего побоялся сегодня за руль садится. Напряг жену забрость мое тельце с сотоварищами на продолжение банкета. И прицепился к нам гонщик – моргальщик. Ехал за нами и моргал какое то время. Потом жена уперлась в гольфа, перестроилась в среднею. Моргальщик сразу радостно стал на ее место и стал моргать следующему. Но дальше особо не продвинулся, до поворота мы видели как оно за гольфом едет и моргает. Видео я подрезал до момента как он с регистратора пропал, но визуально, его еще долго наблюдать можно было.

Вот чего он добиться пытался, я так и не понял.
    Не судите строго странный диалог, кроме жены все были основательно датые.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1227

17 лет на сайте
    пользователь #129138

1227
    # 9 декабря 2012 02:17

Таких моргальщиков хватает.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 декабря 2012 02:17
    DVK:

Continental:

потому что те кто стучат - у нас святые и они думают что ты нарушил.. а сами они никогда в жизни не нарушают.

Это придурки. А умные люди стучат потому что совершенно правильно считают, что достаточно того, что они сами нарушают, а все остальные пусть не нарушают, так будет безопаснее и удобнее.

+100500.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 9 декабря 2012 02:20
    прохожая:

Ректор:

igres:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД

=15:

Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.

И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 декабря 2012 02:31
    Розовый_и_пушистый:

Кныр:

Continental, если таких гандонов, как чорт на джыпе на Фёдорова (по твоей первой ссылке) не ипать - то он следущий раз поставит свой Хундай около входа в твой подъезд на неделю, оставив по 0,4 метра штоб жыльцы могли протиснуться.
    Ну кинул он свой псевдовнедорожник на ночь там - хер с ним, но на три дня - перебор. Разве что он там жестоко забухал.

Позвольте поинтересоваться, а что он нарушил? Он ведь на стоит снегу... Правилами не запрещено.

Он не на снегу стоит, а на тротуаре. Там дорожка пешеходная идет мимо детсадика, что желтенький справа виднеется. Просто ее не почистили. Вот на этой дорожке он и стоит. Каждую зиму. Бывает поставит и пропадет на неделю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 9 декабря 2012 02:47
    sega_t:

прохожая:

Ректор:

igres:

=15:

И правильно сделают, и по ПДД и по жизни - нехер на красный летать, да еще и на разворот.

где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.

• sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2407

20 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2407
    # 9 декабря 2012 03:38
    igres:

sega_t:

прохожая:

Ректор:

igres:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&s ... #p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД

=15:

где вы видите красный? А летел тут только один, которого и лишили бы 100% - не соблюдающего пункт 107, т.к. доказательств выезда разворачивающегося на красный ни у кого бы не было.

Если по жизни - он поехал на конкретно красный, езжу там каждый день несколько раз и знаю как работает светофор.
    Если по ПДД - на видео видно что на 31 секунде загорелся зеленый регистратору, на 33 он выехал на перекресток. Режим работы светофора известен, ГАИ спокойно вые накажет поворачивающего за красный.
    Повторюсь - и правильно сделает! Потому что, какое к черту завершение маневра начатого на запрещающий сигнал, с таким же успехом можно вывалиться посреди красного цикла и вы потом будете рассказывать - "А где вы видите красный? А он маневр завершал." Более того, если уж он на зеленую стрелку налево поворачивал, то он один фиг должен уступать тем кто едет прямо на свой зеленый. А раз возникла АС, то не уступил. :molotok:

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22559

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22559
    # 9 декабря 2012 08:30
    Optic:

Давайте определимся, я считаю, что умные люди НИКОГДА не будут отправлять видео в перехват, забот хватает и без этого, это мое имхо, и спорить я не собираюсь...

Правильно. По двум причинам:
    1. Не хотят поиметь проблем потом за соучастие в преступной деятельности. Посадить, конечно, не посадят, но по допросам потаскают.
    2. Если хотят, чтобы нарушитель был реально наказан, то будут не Ластовского развлекать, а в ГАИ видео с заявлением отправлять или на онлайнер.

Newcomer:

DVK:
    Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет

Как раз, ДА...ущемлят...
    Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...

И какое к этому имеет отношение "ограничение сверху"? Можно подумать, что оно на 90 км/ч или на 70 км/ч поедет лучше. Или что 90 км/ч или 60 км/ч будут безопасной скоростью на которой не умеющий водить ни в кого не въедет? Если дядя, который это сказал берется за это ответить, тогда путь ограничивает, я не против. Но если этот мудак говорит мне не ехать больше 90 но при этом не обеспечивает безопасных условий движения на этой скорости, не отвечает за то, что какая-то определенная скорость будет безопасно, с какого дуба он берется говорить не ехать быстрее?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Терех:

Очередное видео от злостного нарушителя ПДД вообще и п.78 в частности.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 декабря 2012 09:06 Редактировалось Continental, 1 раз.

DVK, это из серии.. дрочим по пустой дороге в левом ряду 50-60 км.ч.
    а потом вопрос.. а чё это нам моргают.. хм... не понятно конечно :molotok:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 9 декабря 2012 09:14 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Терех:

И прицепился к нам гонщик – моргальщик. Ехал за нами и моргал какое то время. Потом жена уперлась в гольфа, перестроилась в среднею. Моргальщик сразу радостно стал на ее место и стал моргать следующему. Но дальше особо не продвинулся, до поворота мы видели как оно за гольфом едет и моргает. Видео я подрезал до момента как он с регистратора пропал, но визуально, его еще долго наблюдать можно было.

Вот чего он добиться пытался, я так и не понял.

Регистратор тошнил в левом. Зачем? При совершенно пустых 1 и 2... Не понять... Ну и конечно моргальщик виноват... Да... Виноват в том, что народ любит в левом потошнить...

з.ы.: любовь к левому ряду как-то связана с любовью ходить налево? То-то я смотрю статистика разводов не радует...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

17 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 9 декабря 2012 09:46 Редактировалось VINNIVINNI, 1 раз.

adminius Вы вообще видео смотрели? Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?
    Терех пропустил серую авто и свалил вправо, моргальщик ломанулся к следующему, стал тому мыргать, при этом совершенно наплевав на то, что полоса правее занята и тому совершенно некуда деться.
    Я в таких случаях не задумываясь жму аварийку и торможу.
    Надо дураку - пусть летит куда хочет и как хочет.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 9 декабря 2012 09:58
    VINNIVINNI:

adminius Вы вообще видео смотрели? Пустые полосы? А справа ничего серое не выезжает по соседней полосе на 6-7 секундах? А где это серое было до этих секунд, на небе?
    .

тем более какого чёрте пёрлись в левом - если по среднему ряду машины опережали?
    видимо любовь к левому действительно есть.
    вот всегда не понимал тут пишуших. пишут что едут медленно(ну па педеде).. не спешат никуда...
    ну так какого уя ты в левом ряду делаешь. встань в правый ряд и едь и ты никому мешать не будешь.. ни тебе никто мешать не будет.
    но нет же.. надо ж в левый.

VINNIVINNI:

стал тому мыргать, при этом совершенно наплевав на то, что полоса правее занята и тому совершенно некуда деться.
    .

правильно что стал мыргать.
    бо задолбали встанут в 2 ряда параллельно друг другу и едут.. и их никак не объехать.
    ладно бы опережал кто нить.. так нет.. в правом едет 57.. а в левом гонщик 58..
    и едут... вот в такой ситуации эти ассы параллельной езды и есть самые что ни на есть ХАМЫ,

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 9 декабря 2012 10:06
    Alekseus:

2) Начинаете слепить беднягу дальним даже не думая, что за рулем может быть человек преклонного возраста, к примеру, который от ваших действий может утворить делов, например кинувшись в соседний ряд и создав при этом АС.

пример неудачный!!! Проблемы с нервами?ориентацией?головой? - НЕ МЕСТО НА ДОРОГЕ! Страшно подумать что такой человек учудит при любой опасной ситуации! - поедет на остановку пешеходов давить потому что ему кто-то почигналил?

тт2:

нисан конечно нехороший человек, но Вы тоже чересчур принципиальны

вот тут соглашусь на все 100

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

прохожая:

при ДТП в данном случае виноват был бы автор!! Лексус заканчивал маневр... Были случаи тут не раз подобные

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 9 декабря 2012 10:08
    adolfus:

Мое отношение к плохому поведению других никак не зависит от того, как я сам себя веду. Я то-то делаю не так?

В международных отношениях это называют "двойными стандартами"

Добавлено спустя 6 минут

DVK:

Newcomer:

DVK:
    Костры, мусор - это те факторы, где чьи-то свободы будут ущемлять интересы других. Скорость движения - нет

Как раз, ДА...ущемлят...
    Потому что 90% из тех, кто превышает, водить толком не умеют...они только думают, что умеют...

И какое к этому имеет отношение "ограничение сверху"? Можно подумать, что оно на 90 км/ч или на 70 км/ч поедет лучше.

Имеет прямое отношение.
    У неумеющих водить не отработаны автоматические навыки управления авто на высокой скорости. Они, при этом, принимают либо запоздалые, либо ошибочные решения... либо, вообще, не принимают никаких решений, впадая в ступор...
    Вот и появляется эффект от разницы в макс.скорости...
    Я понятно разъяснил?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин