Пропаганда вроде запрещена...особенно до 18 ..тем более рекомендации по поиску и потреблению
Доктора поддактвают про сказку о Белочку ?
офлайн
ALEXDarkLord
Neophyte Poster
|
|
8 |
1 год на сайте Город:
|
ivanovich_66:ALEXDarkLord, так она на альфа-платинум, да ещё туда золота сусального запихнули , как заявлено на сайте. Предполагаю, что стоит она как-то не по детски. Вроде видел её в фирменных магазинах, в районе 60 руб. Могу ошибаться. Вы сами её пробовали?
Стоит она 62 BYN, в фирменных магазинах продается. Я покупал на подарок, сам не пил. Так как водку пью крайне редко, я не смог бы обьективно оцененть данный продукт. А вот люди кому покупал, говорили, что очень гуд. Я покупал первую партию разлива, август 2023 г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
В Короне на Денисовской весь ассортимент Aurvin по старым ценам. Появился Пелегрин 7 лет за 25,59. На четвёрочку. Ощущение испанских спиртов. С надписью DIVIN мало общего, хотя и лучше 2/3 всей бормотухи из наших коньяков. Покупать можно не питая иллюзий.
yury_g:ivanovich_66:И они как-то схожи с моим предыдущим отзывом касательно молдаванина Бэльц 7 от Барза Альба. И тут вкус сильно отстаёт от аромата.
Это характерная история для недорогих коньяков. Хотите хорошего вкуса и послевкусия - придется раскошелиться, это уже другая ценовая категория.
Согласен. Это правило обычно везде работает, но, не без исключений. До 45 руб лично мне понравились: Сперанса 9, Нистру 8, Цитадель, Слезы лозы - все, Икандер 8, Аурвин 7 Пелегрина Пур, очень понравился - Таврия 7. Понравились меньше: Аурвин 7 Крепость, дорОрсовские Немес/Цезарь, Каспий 8, Хаят 10. Не понравились: Лезгинка 6 - спиртузоностью, BALTI 7 - горечью во вкусе, Арджеван 7 и Голд Баку 8 присутствием сивушности
bbk1967:Таврия прекрасна!
Кстати еще встречается в Минске в малой таре 250мл.
bbk1967, в большинстве случаев поддерживаю, однако есть у Таврий, как и у Жатонов и Орианы
неприятный момент, очень быстро деградируют.
Пил недавно Азербайджан 1989 года выпуска 3 звезды ...самый простой и дешёвый с магазина
За который люди обиделись когда с ними рассчитались за услугу вместо Армянского
так мне про него сказали !
Короче это просто Супер ! Виноград во рту и запах...вот тебе и качество...
с современным нельзя никак сравнить...как небо и земля !
Случайно у деда завалился в чулане...нычил от бабки ..и забыл
..а счас случайно нашел...
ЛёДчик верит.🤏
Но. Замечу .
Ваш короткий рассказ выглядит очень неправдоподобно! Как здравомыслящий коньякоман, меня терзают смутные сомнения! 😁
.
Klim_k:bbk1967, в большинстве случаев поддерживаю, однако есть у Таврий, как и у Жатонов и Орианы
неприятный момент, очень быстро деградирует.
Не заметил. А пил его ....ну оч. много.
Вполне возможно, что когда пил, не думал о том что есть такое слово- "деградация".😃
Не раз и не два, оставалось в таре на пару дринков и откупоривался Новый ! Потом вычисляется стары и ..... Всё гут. Спорить не стану. Ведь любой, даже очень очень французский коньяк через месяц ,в почти пустой бутылке, становится другим. Особенно с хорошей деревяшкой.☝️
3721493:3721493:Томай Грузинский в Евроопте как ? с Черной этикеткой... длинная узкая бутылка дёшево и сердито !?
Да. Дёшево и сердито.
Берите.
Не отравитесь.
Особенно прикольно что Томай-грузинский.
Klim_k:очень быстро деградируют
У меня не успевали.... Забавно, что "серединка" Таврия была лучше и более выдержанной и Орианы и менее выдеоржаного Жатона. Прям баланс-баланс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
301 |
6 лет на сайте Город:
|
ivanovich_66:Лезгинка 6 - спиртузоностью
На 100% согласен, там 6 лет рядом не стоит.. про Д13 неудачные розливы 2022 не буду говорить пока...
3721493:Может какой продукт появился хороший до 15-20 р ? из Импорта
Только если в объеме 0,1-0,2 л.
Почитывая форум натыкался на то, что некоторые писали про разлив Дорорса как качественный. Не бадяжат. Это так?
офлайн
Гульнардин
Neophyte Poster
|
|
15 |
2 года на сайте Город:
|
IgarAnt:Наконец-то продегустировал Нистру. Очень понравился. Спиртуозности ноль. На вкус такой тягуче-маслянистый. Вроде сладкий и одновременно сахар не выпячивается. Баланс. Я теперь понимаю для чего женщины для женщин его изготовили-очень мягкий., хотя первая приятно обожгла, а второй глоток и далее вообще мягенька втекли в меня. Вкус шикарен - только немогу определить - вроде сухофрукты, но что-то есть ещё. Цветы? В послевкусии ощутил конфеты барбарис.
Посоветуйте аналоги Нистру. Хотя бы близкие по вкусу к нему.
А вы Арарат Apricot не пробовали. Я вот никогда бы не подумала, что смогу коньяк в чистом виде. В нем вкус абрикоса настолько хорошо вписывается во вкус коньяка, что можно пить в чистом виде. Хотя подруги пили со льдом, так и так вкусно. Очень приятный вкус, а 30 градусов совсем не ощущаются.
Гульнардин:А вы Арарат Apricot не пробовали. Я вот никогда бы не подумала, что смогу коньяк в чистом виде.
Так это и не коньяк в чистом виде, а "напиток, созданный на основе коньяка шестилетней выдержки с добавлением экстракта спелого абрикоса".
Лиш бы этого противного колера не было...а то он него гортань отекает..т.е хим добавки вызывают аллергическую реакцию ..что не есть хорошо
Корона.
Франция .
За 0.7 -86.50
Что не дорого за 6тилетние спирты.
Рядом стоит СанРеми всоп за 69!? со спиртами менее 2х лет?.
Может пил Хто?
Французский коньяк «A. de Fussigny Selection» на просторах инета хвалят в "одно горло". А тут бренди из-под этого же производителя...