arbitrc:Но как это относится к заданному вопросу выше о сложностях покупки определенных вещей в Грузии?
arbitrc:квартиру купить проще))) чем камеру))) ей богу
вы желаете поделиться опытом приобретения недвижимости в грузии?
не сдерживайте себя.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:Но как это относится к заданному вопросу выше о сложностях покупки определенных вещей в Грузии?
arbitrc:квартиру купить проще))) чем камеру))) ей богу
вы желаете поделиться опытом приобретения недвижимости в грузии?
не сдерживайте себя.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
Недостойный:На данный момент магазины работают
да, с сегодняшнего дня, только вот одежду мерять нельзя, дичь
6666:вы желаете поделиться опытом приобретения недвижимости в грузии?
не сдерживайте себя.
я и не сдерживаю, на эту тему будет снята целая серия видео, где я обо всем расскажу, и первое выходит уже завтра, о том как шел выбор
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:я и не сдерживаю, на эту тему будет снята целая серия видео, где я обо всем расскажу, и первое выходит уже завтра, о том как шел выбор
смею надеяться, серия видео будет снята на основании собственного опыта приобретения объектов недвижимости?
и не одного такого объекта, раз идет речь аж о целой серии видео?
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:смею надеяться, серия видео будет снята на основании собственного опыта приобретения объектов недвижимости?
да
6666:и не одного такого объекта, раз идет речь аж о целой серии видео?
одного, просто рассматривались разные варианты, но о них будет коротко
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:одного, просто рассматривались разные варианты, но о них будет коротко
c нетерпением жду вашего многосерийного опуса о выборе и приобретении однушки.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:c нетерпением жду вашего многосерийного опуса о выборе и приобретении однушки.
даже не однушки, а студии, первый вышел, ссылку кидать не буду, так как модератор все равно удалит
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:6666:c нетерпением жду вашего многосерийного опуса о выборе и приобретении однушки.
даже не однушки, а студии, первый вышел, ссылку кидать не буду, так как модератор все равно удалит
когда у вас появится видео о приобретении чего-либо покрупнее однушки - буду лично ходатайствовать перед модератором, чтобы не удалял.
впрочем, все это многотомное видео удобнее заменить координатами локального юриста, который займется оформлением прав собственности на недвижимость, в случае такой нужды.
arbitrc:6666:c нетерпением жду вашего многосерийного опуса о выборе и приобретении однушки.
В таком случае ,мои поздравления!
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:когда у вас появится видео о приобретении чего-либо покрупнее однушки - буду лично ходатайствовать перед модератором, чтобы не удалял.
а мне не нужно покрупнее, ее продать сложнее.
6666:впрочем, все это многотомное видео удобнее заменить координатами локального юриста, который займется оформлением прав собственности на недвижимость, в случае такой нужды.
впрочем, а зачем это юрист? если каждый это может сделать сам
tirkius:В таком случае ,мои поздравления!
Благодарю
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:впрочем, а зачем это юрист? если каждый это может сделать сам
зачем заниматься самому тем, что может выполнить специалист за небольшие деньги?
разве что от бедности.
arbitrc:а мне не нужно покрупнее, ее продать сложнее.
очевидно, наши цели и задачи не совпадают. соответственно, ваше многосерийное видео не представляет интереса.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
6666:зачем заниматься самому тем, что может выполнить специалист за небольшие деньги?
разве что от бедности.
ну как вам сказать, чтобы купить продукты для ужина в магазине или новый телефон себе вы тоже специалистов нанимаете, даже за самые небольшие деньги.
6666:очевидно, наши цели и задачи не совпадают. соответственно, ваше многосерийное видео не представляет интереса.
они и не могут совпадать, но шаблон покупки одинаковый для всех, меняться будут только квартиры, застройщики, ну а дальше вам решать) нанимать ли специалиста, который заберет 3-5% от стоимости квартиры или получить нужную инфу из видео бесплатно.
У нас не нужны никакие юристы для регистрации недвижимости. Тупо выбираете "товар" , идёте с хозяином в дом юстиции и через пару часов или 7 дней квартира ваша.В зависимости от того срочная или в порядке очереди.
tirkius:У нас не нужны никакие юристы для регистрации недвижимости. Тупо выбираете "товар" , идёте с хозяином в дом юстиции и через пару часов или 7 дней квартира ваша.В зависимости от того срочная или в порядке очереди.
Да в общем то и у нас так
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
arbitrc:6666:зачем заниматься самому тем, что может выполнить специалист за небольшие деньги?
разве что от бедности.ну как вам сказать, чтобы купить продукты для ужина в магазине или новый телефон себе вы тоже специалистов нанимаете, даже за самые небольшие деньги.
странно, что вы покупаете готовые продукты для ужина, а не выращиваете их самостоятельно. сможет то каждый.
arbitrc:специалиста, который заберет 3-5% от стоимости квартиры
бгггг)
arbitrc:получить нужную инфу из видео бесплатно.
полагаться на инфу от неизвестно кого в интернете - так себе затея.
tirkius:У нас не нужны никакие юристы для регистрации недвижимости. Тупо выбираете "товар" , идёте с хозяином в дом юстиции и через пару часов или 7 дней квартира ваша.В зависимости от того срочная или в порядке очереди.
мне удобнее никуда не ходить и не тратить время. вместо этого выдать доверенность тому, кто побегает от моего имени по необходимым инстанциям. в других странах я поступаю именно так - пока не вижу повода делать исключение для грузии.
к слову, и по магазинам я редко хожу. вполне полагаюсь на доставку на дом.
Я конечно извиняюсь но, на 100% уверен что , к сожалению не у всех есть возможность себе позволить то что, вы считаете нормой.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
tirkius:Я конечно извиняюсь но, на 100% уверен что , к сожалению не у всех есть возможность себе позволить то что, вы считаете нормой.
абсолютно согласен.
покупает же кто-то жилье за такие баснословные низкие суммы, что гонорар среднего юриста составляет аж 3-5% от стоимости.
к слову, почему-бы не построить хибару построить своими руками - сможет то каждый.
6666:к слову, почему-бы не построить хибару построить своими руками - сможет то каждый.
Ну вот это уже как бы вопрос спорный
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
dik2:6666:к слову, почему-бы не построить хибару построить своими руками - сможет то каждый.
Ну вот это уже как бы вопрос спорный
речь не шла о том, чтобы получилось хорошо, быстро и далее по списку.
изначально не шла.
офлайн
Sergo_Svami
Senior Member
|
|
2050 |
11 лет на сайте Город:
|
4 рабочих дня это максимум
dik2:Да в общем то и у нас так
в Беларуси далеко не так, надо собрать много документов (многие из них платные и ограничены про сроку действия), нотариус нужен обязательно для упрощения процесса, потому что подвохов может быть много.
6666:полагаться на инфу от неизвестно кого в интернете - так себе затея.
с каждым днем все более известного, на ютубе только так и можно, за счет важной и полезной инфы каналы и растут, но и с вами я не спорю, просто вам недостаточно доказательств.
с другой стороны, обращаясь к юристу, он же вам тоже не известен, почему вы доверяете ему? потому что он юрист и берет за свои услуги деньги).
6666:абсолютно согласен.
покупает же кто-то жилье за такие баснословные низкие суммы, что гонорар среднего юриста составляет аж 3-5% от стоимости.
к слову, почему-бы не построить хибару построить своими руками - сможет то каждый.
Потому что это Грузия, все кто это понял или кому подсказали, давно радуются либо отдыху, либо проживанию.