Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla, не кипятитесь. Скажите лучше, в свете последних комментов по поводу перехвата и всяких видео, которые выкладываются там, вы ожидали тут встретить какую-то другую реакцию? По видео: ниссан мудак, вы ему это фактически сказали на дороге, по-моему он даже понял, что так делать нельзя и пытался перестроиться вправо, чтобы вы ехали дальше в "своей полосе", потом он вообще может испугался, что вы повернули вслед за ним и сейчас догоните и достанете биту
У вас было плохое настроение, поэтому немного свою злость сорвали на нем, хотя возможностей для маневра было выше крыши. В общем, удачи на дорогах.
ЗЫ не знаю угадал ли с настроением автора, просто спроецировал на себя, у меня тоже такое редко, но бывает ![]()
ЗЫЫ видео никуда отдавать не надо
igres:ЗЫЫ видео никуда отдавать не надо
да не отдаю я никуда. И даже не собирался.
igres:он даже понял, что так делать нельзя и пытался перестроиться вправо
да, спасибо ему кончено, но.... как-то запоздало.
igres:потом он вообще может испугался, что вы повернули вслед за ним и сейчас догоните и достанете биту
вот на это я, честно, надеялся, хотелось чтоб в другой раз он так не поступал
igres:хотя возможностей для маневра было выше крыши
и я ее успешно реализовал. Почему все считают что надо было по другому поступать и не сбрасывая скорости уходить левее? Разве это правильно? Разве этого ПДД требуют?
Разве есть там хоть слово про маневр или возможность объехать? Почему больше обсуждается (осуждается) то что я остался в своей полосе, чем явное пренебрежение к безопасности другого? ![]()
Tofsla:...
и я ее успешно реализовал. Почему все считают что надо было по другому поступать и не сбрасывая скорости уходить левее? Разве это правильно? Разве этого ПДД требуют? ...
На счёт ухода в третью полосу: если не ошибаюсь (лень пересматривать видео), сближение с Ниссаном было уже на мосту. Зимой на мосту резкое перестроение на скорости иногда приводит к печальным последствиям, т.к. всем известно, что дорожное полотно над мостом промерзает даже при не очень низких температурах и если везде по трассе вода-каша-снег, то на мосту легко может быть и лёд...
Удачи на дорогах!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мля.. развели демагогию на несколько страниц.. прав не прав.. по пдд/не по пдд..
какие то резкие перестроения на мосту (зачем резкое??) и т.д.
ещё с 14-15 секунды видео уже всё было понятно.
можно было перестроится в 3-й ряд и всё. я бы наверное даже и не обратил внимание на то что ниссан выперся в средний ряд.
судя по резкому сбросу скорости автора и движением на этоой скорости за ниссаном - и учесть что за это время по 3-му ряду никто не проехал..
то 3-й ряд был свободен.
в чём проблема была туда перестроиться - не понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.
igres:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=60#p43119115 регистраторщик жжот. Было бы прикольно, если бы ГАИ каким-то образом нашло автора видео и лишило летуна прав за нарушение пункта 107 ПДД
=15:Редкостный д.....б, ещё и сигналил, вот это создание АС, имел все шансы и ДТП устроить.
даже интересно кого накажут в итоге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla:Почему все считают что надо было по другому поступать и не сбрасывая скорости уходить левее? Разве это правильно? Разве этого ПДД требуют?
ПДД
87.2. при возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить, он обязан немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства.
Разве есть там хоть слово про маневр или возможность объехать? Почему больше обсуждается (осуждается) то что я остался в своей полосе, чем явное пренебрежение к безопасности другого?
2.37. опасность для движения – изменение условий дорожного движения или технического состояния транспортного средства, угрожающее безопасности участников дорожного движения, вынуждающее водителя снизить скорость движения или остановиться;
2.52. препятствие для дорожного движения – объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
У вас была возможность оценить ситуацию и безопасно перестроиться влево, значит ни опасности, ни препятствия для вас водитель не создал. Если бы слева было занято, безусловно опасность и препятствие были бы. Иначе, если слепо руководствоваться этим пунктом, надо тормозить всегда, когда перед вами кто-то едет медленнее вас. А это бред
Tofsla, я смотрел ролик и не мог понять, где этот момент, о котором ты так писал. а оно вононочё.
вам походу на автобусе только, раз на таком расстоянии он вам помешал.
Tofsla, Вы, наверно, внук одного из "тройки", которые в 30-е прошлого века за колоски детей в лагеря на 7 лет отправляли. Лавры вершителя судеб покоя не дают? Когда уже свой столб встретите?
Ещё и разбоки с водителем устраивал:
водитель пытался доказывать что он поворачивал на стрелку,час спустя ехал обратно,обратив внимание как же работает та самая стрелка,так вот она заранее тухнет а не в момент включения встречного зелёного сигнала светофора!
p/s: нормально там стрелка работает, пауза минимальная есть, даже если разворачивающийся рванул в последний момент ... вообще перекрёстки так пролетать на включающийся зелёный крайне дурная привычка, и итог её известен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tofsla:Хочу узнать мнение данной аудитории, достоин ли олень на ниссане (гос номер 2089 МЕ-7) статьи 18.14 ч. 10 создание аварийной обстановки ?
олень тут увы не ниссан.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
=15:Ещё и разбоки с водителем устраивал:
во второй полосе! на проспекте! 
всегда бесили водилы, подкрадывающиеся к стоп-линии в надежде со втрой рвануть на светофор. из-за этих удотов вечно приходиться так же тянуться, не станешь же на 2 корпуса от него.
akc74y, читаем правила форума, свою очередную каточку вы уже встретили, но ещё есть время сообщение отредактировать
akc74y:Tofsla, Вы, наверно, внук одного из "тройки", которые в 30-е прошлого века за колоски детей в лагеря на 7 лет отправляли. Лавры вершителя судеб покоя не дают? Когда уже свой столб встретите?
=15:akc74y, читаем правила форума, свою очередную каточку вы уже встретили, но ещё есть время сообщение отредактировать
akc74y:Tofsla, Вы, наверно, внук одного из "тройки", которые в 30-е прошлого века за колоски детей в лагеря на 7 лет отправляли. Лавры вершителя судеб покоя не дают? Когда уже свой столб встретите?
правила? мне тут один из модераторов маз пожелал встретить. а вы про правила говорите. а потом и карточку дал за ответ на его пожелание. тут в этой ветке. ещё осталось кстати. вот оно
akc74y:Tofsla, Вы, наверно, внук одного из "тройки", которые в 30-е прошлого века за колоски детей в лагеря на 7 лет отправляли. Лавры вершителя судеб покоя не дают?
Знаю Tofsla давно по различным форумам, троллем и пустозвоном не был никогда, совершенно адекватный человек с головой на плечах.... в кои-то веки решил здесь вынести на разбор ситуёвину, возникшую в пути, и тут же получил и в хвост и в гриву и пожелания удачной дороги:
akc74y:Когда уже свой столб встретите?
И нахер такие пожелания нужны, уже он и сам наверняка думает, во бл.., впрягся не подумав...
alexsoll:в кои-то веки решил здесь вынести на разбор ситуёвину, возникшую в пути, и тут же получил и в хвост и в гриву и пожелания
А вы не обратили внимание, что почти все обсуждение крутится вокруг того ЧТО сделал автор на видео, а не его личности, умений и т.д.? Раз выложил видео с желанием разобраться - тебе расскажут свое мнение другие пользователи, но раз уж на видео бурю эмоций вызвал сам автор, то КТО, собственно, в этом виноват?
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
бугагашенька, континеньталь даже внимания не обратил... а если все таки обратил?...
Alekseus:alexsoll:в кои-то веки решил здесь вынести на разбор ситуёвину, возникшую в пути, и тут же получил и в хвост и в гриву и пожелания
А вы не обратили внимание, что почти все обсуждение крутится вокруг того ЧТО сделал автор на видео, а не его личности, умений и т.д.? Раз выложил видео с желанием разобраться - тебе расскажут свое мнение другие пользователи, но раз уж на видео бурю эмоций вызвал сам автор, то КТО, собственно, в этом виноват?
это видео ещё раз доказывает что в городе нужно думать головой а не другим местом. так и разбиваются почти все мотоциклисты. а кто виноват?
автор, а ты подумал когда летел на жёлто-розовй, что там могут люди заканчивать поворот? нет? это хорошо, что всё хорошо. зная неоднозначность ситуации, ты ещё и в разборки полез.